Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Н.Новгород
У меня Leadtek fx5700 VIVO,но биос-лоченый,не гонится вообще.Я думаю что лучше-прошивать,или просто сменить на fx6600 скажем mSI ili Leadtek?Причём не GT версию(денег-нет-с)...
Ты форум читаешь?
Я ж писал:
Внатуре гонится асусовский фх5700 поверстрипом версии 3.5 , тока билд не 450, а 451.
И у тебя погонится, так как юзера Waza (кажется так) тоже погналась 5700, тока у него не асус, а кажется лидтек.
Так что ищи нужную версию поверстрипа и ниче не нужно перешивать.
Не знаю как у тебя, а я раз 50 включал в нето гнезо ТВ Вход и Выход и мой асус это переносил, такай как у тебя.
Совет проверь провод может кондер или сопративление погорело в штекере, выкинь его и вседолжно работать, один минус может чернобелое изоброжение но это зависит от видиодрайвера, очищаеш ставиш новый и все цветное. Если плучилось пиши у меня большой опыт в этом столько шнуров переделал ужас.
Добавлено спустя 26 минут, 56 секунд: А да и от телевизора ели у него сопротивл 75 Ом то все хорошо если меньше то плохо. И змлю проверь у меня такие гльки бывали ну и так далие.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Сколько стандартное напряжение на ядре у 5700ого полноценного, и ск писать а Нибиторе чтоб его повысить, если допустим стандартно 1.32, а я хочу 1.5 то сколько писать?
Блин, робята, помагите чем могите, пжлста!
Не сочтите за наглость или ламерство, но меня эта Asus V9570 запарила в доску уже. Вощем суть проблемы, наверное, уже все знают, а именно: при изменении частоты памяти в любую сторону на дровах начиная с 6 серии идут жуткие тормоза. pstrip мне не помог, но честно не понмю build, а вот build 350,450,451, которые сдесь упомянуты не знаю где найти. Редактирование родного биоса не помогает. Карта вообще не реагирует ни на какие изменения в нём. Как было по стандарту 425/501 так и осталось. Единственное что остаётся - это воткнуть биос от другого производителя. В связи с этим у меня две просьбы:
1. Если знаете, то подскажите адресок версии pstrip, к/я реально поможет.
2. Какой биос лучше воткнуть и где его достать.
За помощь буду весьма признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Dmitry_EL В родном биосе можно. Я все время так делаю. Сначала Ривой определи максимально стабильные частоты, потом зашией в биос.
Сделай аварийную дискету для своей видюхи, а потом экспериментируй
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Так, я слил биос Ривой, в Нибиторе2.1 в закладке "Voltage" там 3 пункта, вольтаж в 2D, в 3D и в чём то ещё(какое то название типа tftmp)
Так вот, в 2D вольтаж 1.3v, в 3D опция вообще закрыта(не открывается) а в tftmp(или как там) 1.35, но не повышается, только понижается почему то, обьясните что за хрен? Может скрин?
Это сообщение я писал в ветке "Обсуждаем вольтмоды видеокарт"