Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Пока в теме только у асрока 80 град память, если не учитывать температуру в комнате и в ящике. Похоже, ниже 80 град карт вообще нет, если только самсунг попадется.
Кто-то пробовал из юзеров или в обзорах прокладки на другие менять? Не попадалось пока нигде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
Sapphire RX 9070 XT Pulse, их коробки ~2600Mhz, 304W, 64 градуса но чипу, хотспот 90, память 80 градусов при 2500-2600 оборотов вениляторов. При -60mV -15PL и ручные обороты (к сожалению меньше 15% в адриналине не выставить) вот так получается:
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
По поводу FSR4. Не знаю что там сравнивают и для кого Hardware Unboxed в 1080p fsr4( хотелось бы в 4k сравнения увидеть от них ) Но как по мне fsr в 4k просто огонь. Найдите разницу в Until Dawn между TSR MAX VS FSR4 QUALITY где больше фпс это FSR4 quality. Я её разницу под лупой искал так и не нашёл. Мне даже FSR4 Q лучше показался .Сравнивал ещё в человеке пауке 2 Натив TSR и FSR4 качество тоже Фср больше понравился больше деталей выдаёт, за гостингом не следил никогда. И отличный буст фпс, с нетерпением жду больше игр с поддержкой данной технологии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
hutchhh писал(а):
хотелось бы в 4k сравнения увидеть от них
В 4К FSR3.1 Quality себя очень хорошо показывает, дефектов или снижения кач-ства надо искать с лупой. А если в 4К ставить FSR3.1 на Balance то уже заметно, что картинку апскейлит из меньшего разрешения. А если хватает мощности видеокарты, то можно через VSR ставить 5к или 6К разрешение и врубать FSR Quality, картинка будет круче натива. Проверено уже в паре игр. Типа Space Marine2 и Tlou2 и других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Andy-S писал(а):
Пока в теме только у асрока 80 град память, если не учитывать температуру в комнате и в ящике. Похоже, ниже 80 град карт вообще нет, если только самсунг попадется.
У дербауэра на обзоре память ред девила пониже 80 гр
78 град на открытом стенде при 50% оборотов. По мне, так ничем не отличается - через полчаса в ящике будет 85 при 100% загрузке или вентили выкручивать на 3/4. Сколько обзоров видел, везде 80-85 град без разгона. Бэкплейт без термопрокладок в дорогих картах выглядит как жмотство, да еще при таких темпах памяти. Пока не ясно, сколько можно скинуть качественными прокладками на памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
Юрий (sword) писал(а):
Бессмысленно полностью. Андервольт на любой можно сделать.
как андервольт поможет охладить врам?, я сам попробовал это сделать но толку ноль, она что на стоковом гпу коптит 86-88 в хорайзене что на -100 анстабном, 50 ватт погоды не сделали.
_________________ ASUS ROG STRIX X670E-F, Ryzen 7 7800X3D, KingBank Dark Heatsink KFXB Hynix M-die 8400MHz/CL38/48GB(6000MHzCL32), Palit RTX 5090 GameRock, LIAN LI SX 1200P(2025).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
A224 писал(а):
Newarrior ты можешь купить получше корпусных вентиляторов или вообще корпус продуваемый
Дак у меня лиан ли динамик эво, корпусные вертушки норм или предлагаешь на ноктуа перейти?, температуры почти как в обзорах, корпус на столе, дома жарко вот и всё. У знакомой на 9070хт хелл хаунд, память так же греется но хот спот горячее и ближе к 90, на моей карте 60 на 80 гпу и 86-88 врам.
_________________ ASUS ROG STRIX X670E-F, Ryzen 7 7800X3D, KingBank Dark Heatsink KFXB Hynix M-die 8400MHz/CL38/48GB(6000MHzCL32), Palit RTX 5090 GameRock, LIAN LI SX 1200P(2025).