Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Agiliter писал(а):
Это встроенный мониторинг утилиты Nvidia.
а зачем мне нвидеа, мне надо данные с HWINFO AIDA64 Extreme афтебернер ввиду эту команду мои мониторинги не собьются? если что то какая команда обратно вернуть? перезагрузка компа нужна?
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Yurex80 писал(а):
Но биос точно не шил.
дай ссылку на свою карту, на магазин и т.д где чудо это продается?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Тебе надо - пиши разработчику. Чтобы тебе показывало, то что тебе хочется. Можешь ещё нафотошопить раз очень хочется.
Что тебе мешает вбить команду и посмотреть, что она показывает? Если тебя не устраивает результат, то есть три причины. 1. Упор в лимиты. 2. В драйвере стоят ограничения на фурмарк. Частично можно обойти через профайл иснпектор. 3. Твой разгон - говно.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Ещё есть вариант, что у тебя один из сломанных последних драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2025 Фото: 17
miwa писал(а):
разобрался режим выставить верный нужно было и все работает.
Получается что настройки автобернера у тебя только в вулкане применяются?
miwa писал(а):
дай ссылку на свою карту, на магазин и т.д где чудо это продается?
Ссылка на характеристики моей карты https://www.techpowerup.com/gpu-specs/msi-rtx-5060-ti-gaming-oc-16-gb.b12407 Ссылка на оригинальный биос с описанными характеристиками где указано что лимиты расширены до 220W по заводу https://www.techpowerup.com/vgabios/279253/279253 Ты так и не скинул, сколько очков выбивает твоя карта в GL с твоим разгоном. Или в GL у тебя разгон не применяется? Вот у меня в GL выдаёт попугаев больше эталона, а в VK наоборот меньше и я хочу разобраться, какого органа тут происходит?))) Опять же. Если взять CPU-Z, то в многопотоке проц выдаёт значительно больше эталонных показателей, а в однопотоке наоборот меньше. Что тоже странно, т.к. в однопотоке и температуры ниже, и мощности нужно меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Yurex80 писал(а):
Получается что настройки автобернера у тебя только в вулкане применяются?
афебернер аида 64 hwinfo fps-мониторинг в играх во всех тестах-все отлично. в этом бублеке, что они там навертели, я хз вулкан не вылкан, может для амд карт и нвидеа по разному считывается, не зря там выстановлены режимы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
5060TI 16GB имеет смысл, в сравнении с 5070?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
miwa писал(а):
В сравнении с 5070 точно не стоит. Я пока не смог загрузить свою 5060ti выше 9.5Гб по памяти.
спейс марин 2 всю память жрет что есть, у меня до 16 доходит, бывало что так же тормозить начинала дико игра, думаю что такое, оказывает память вся забилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2025 Фото: 17
NikeFreak писал(а):
спейс марин 2 всю память жрет что есть, у меня до 16 доходит, бывало что так же тормозить начинала дико игра, думаю что такое, оказывает память вся забилась
Не стоит рассматривать неоптимизированные проекты. Согласно обзорам, там и 24Гб не хватает. Не умеет игра освобождать не нужную память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2022 Фото: 13
dimka11 писал(а):
5060TI 16GB имеет смысл, в сравнении с 5070?
180W vs 250W = зависит от целей\кошелька Мало где нужны 16гб у 5060ti если говорить о играх, а там где нужна уже буксует. В работе уже другой разговор. Если 1440p планируешь играть то лучше смотреть сразу 5070. Но стоит учитывать прожорливость-нагрев.
Сейчас этот форум просматривают: iVasia, Ktaganov и гости: 10