Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Из СеРверной Фото: 4
Вот , кое-что отрыл... voodoo 5 5000 , Voodoo 4 4200, rampage (прототип вроде как) весьма занимательная статейка, только жаль, что на итальянском статья тут
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Rainbow
Тута такое дело произошло... Я её продал Просто человек не то что придушил жабу, он её на молекулярном уровне поравл своей ценой. Я просто не могу не продать....
Блин, купил Voodoo5 5500.
Поигрался в NFSки, зашибись... Правда, глюков полно тоже - то в меню не возвращается, то ещё чего...
Запустил Диаблу2 побегать. Выход и .... системник висит, монитор (Viewsonic E50) защелкал, потянуло палёным и алес - светодиодик на морде моника погас навсегда.
Видеокарта, видать, послала его в такой видеорежим, что он и не знал, где такие находятся...
Дровописатели хреновы. Туда этой 3dfx и дорога была. Одно радует - моник достался почти даром.
Я в шоке.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Maximin Моник твой сам сдох. У всех людей всё работает, а у тебя видите ли Voodoo моник убила. Просто добивают такие люди как ты. Я понимаю что ты расстроен, но не надо кидать помидоры не разобравшись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
он чего у тебя, 640 на 480 не держал?? в гроб надо такой моник! я уж не говорю, что есть спецутилиты для разрешения, тот же Power Strip.
да уж, Whitу столько предложили, что не продать в такой ситуации нельзя. я бы тоже загнал без особых нравственных угрызений.