Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
cpucool
Цитата:
Может знает кто,в чём моя проблема?
Я знаю, проблема называется 5600XT. Новые дрова на это ставить бессмыслено.
Цитата:
Какие дрова порекомендуете?
53,56 серия единственный выбор для этой видяхи
Цитата:
И можно ли на 5600XT разблокировать конвееры?(Если есть такая возможность)
Нет, это невозможно.
Цитата:
До какой частоты можно безопасно разгонять память Samsung 4нс
До частоты на которой появятся артефакты.
Цитата:
И последнее: можно ли 5600XT перепрошить например в 5600 или 5600 Ultra?
Можно, но смысл в этой процедуре отсутствует напрочь, только разые что потешить самолюбие что она будет определятся как ультра... Хотя чем здесь тешиться?
И последнее все эти вопросы следовало задавать не сюда. Так что новые 82.12 имеет смысл ставить вместо 81.95 ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Так что новые 82.12 имеет смысл ставить вместо 81.95 ?
я бы не советовал, глюк ещё тот. В марке 05 у меня выдала 11** один раз, делаю ребут 3566.. в играх не фонтан, откатился на 77.77- 3603! бета она и есть бета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
EvilMaster У меня после этих дров вообще странности начались. До этого стабильно в 2005 марке было 9800-9820. Поставил 81.12 и получил 8900. Начал играться с настройками драйвера, но так и получал около 8500-9000. Откатился назад на 81.98, а потом и на 81.95, но результаты те же.
Поставил опять 82.12, разогнал проц и видео, дрова в дефолт и сразу получил 9963 марка. Поставил вобщем то свой рекорд. Заветные 10000 правда так и не взял, но всё-равно приятно. После этого ставил дрова и на качество и на производительность, но больше 9400 не получалось.
Интересно, в чём проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
-=VIT=-
-=VIT=- писал(а):
да задолбали вы своими марками нужно в играх мерить, или так и собираемся играть в марки?
Каждому свое... И в основном люди пишут не только про увеличение\уменьшение очков в марках, но и про вторую главную составляющую характеристику дров, их глючность/безглючность в играх... А скорость (количество ФПС) в марках, в 90% случаев имеет прямую зависимость со скоростью в играх. или ты думаешь, что все будут тестировать дрова в 5-10 самых популярных игрушках?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Челы, у меня трабла появилась:
через каждые 2-3 часа непрерывной работы на драйвере 81.98 выдает сам драйвер сообщение о том, что якобы видяхе не подается соответствующее питание. Просит подключить дополнительное питание.
Оба шнура подключены, и непонятно где копать . Со старым 81.85 такого не было, посему на него и откатился.
Видяха MSI 6800Ultra, разгон убрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Самара
Virgo1881
пускай, но читать о том что у кого то +- 50-100 попок в дровах надоело уже, я понимаю разница составила 500 хотя бы но тут же.... (все мое ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
поставил 81.98 и получил странную картинну. с одной стороны в 2005 марке результаты выросли,в 2003 упали,в аквамарке упали,но ни это самое интересное,а то что Quake4 и DOOM3 теперь опредиляется как Low power 3d?!дальше больше,NFS MW выпадает с ошыбкой,Sam 2-так тормозит что я просто в шоке!!! откатился обратно на 77.77.что за беда с этими драйверами!? ребята еще у кого-то подобные траблы наблюдались?!
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
FreeDOOM У меня тоже самое с кваками. Я сначала офигел, а теперь вижу, что не у меня одного такая проблема. Причём даже иногда какой-нибудь тест марка проходит на Low Power.
Вообще моя проблема описана выше, резалты в 2005 марке упали почему-то на 500 попугаев. Пока не понял с чем это связано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
81.98 мне понравились. Лучше, чем все предыдущие версии семейства 81.xx. С каждой новой версией 81.xx наблюдается небольшая (не более 0.5%) прибавка производительности в 3DMark05, Aquamark, D3D RightMark, PCMark05.
Игры Brothers In Arms, NFS:MW, Far Cry, ИЛ-2 + Перл Харбор работают хорошо (FPS 30...50) с настройками, близкими к максимальным. Но с выключенным или самым малым антиалиасингом. При разрешении 1280x960 антиалиасинг особо и не нужен.
Последний раз редактировалось vovan76 29.12.2005 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38