ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Приветствую друзья! Недавно увидел статейку о тандемах красных с зелёными и возник вопрос... можно ли сделать пару из Asus Radeon EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5 + SPARKLE GeForce GTX 460 1 gb? Сильный ли прирост может дать эта связка и есть ли вообще в ней смысл? SPARKLE GeForce GTX 460 просто без дела валяется. Какие есть плюсы и минусы и как это всё организовать? Конфигурация Материнка Asus P8P67, проц Deluxe Intel Core i5-2500K, 3500 MHz, Память Corsair XMS3 4x4, Видеокарта Asus Radeon EAH6950 DCII/2DI4S/2GD5, БП 1000 ватт Delta. Всё в копусе zalman gs 1000 plus Система 7x64
Цель: Игрушки на ультра в разрешении 1280 на 960(больше не люблю). А то сама 6950 чуточку не дотягивает тот же крайсис 3 на ультра, немного оттянуть покупку новой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Ksardas писал(а):
Сильный ли прирост... ...тот же крайсис 3
Прироста будет "ноль". Сначала советую ознакомится с тем, что же все таки такое PhysX. Если в двух словах, то профит получите в нескольких играх, в тех, где реализованы GPU-ускоряемые эффекты (это Мафия2, Бордэрлэндс2, Метро 2033 и МетроЛЛ, Бэтмэн АА\АС\АО, Алиса, ... и т.п.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Украина,Харьков
Скажите а то что Geforce на гибриде в процессе игры отключается это нормально ? У всех так ? Приходиться перезапускать игрушку. Или еще бывает что игрушка начинает периодически подвисать. Перезапуск игры не помогает, только перезапуск компа. Подскажите как с этим бороться ? Игрушка Batman Arkham assylum.
Member
Dexiny У меня кстати тоже GT 640 только от Gigabyte. Поэтому хочу спросить. Как ты свою настраивал ? В смысле какие драйвера ставил и вообще как заставил нормально работать гибрид ?
Member
Dexiny Установил драйвера 306.97. Не помогло. Все равно видуха отпадает во время игры. А через какое то время после этого игрушка вылетает с ошибкой. Может еще что - нибудь посоветуете ?
Сделай даунклок через MS Afterburner - понижение частоты на 100-200МГц и более. Ещё, если программа позволяет, увеличьте напряжение ядра. И вообще какой у вас джефорс? (в профиле нет информации) Может вы забыли включить дополнительное питание в видеокарту?
Member
Dexiny Я писал выше. У меня такая же как и у вас. GT 640 только у меня от Gigabyte. Доп. питания у него нету. Хочу спросить. А вы свою как то дополнительно настраивали ?
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 25