Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
Ребят я правильно понял, что дрова у ati только на инглише? Все-таки у Nvidia менюшки более грамотно сделаны! Да еще может быть просветите по поводу cглаживания, что за фильтры box-edgedetect???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Последовательно повышал частоту памяти на профильной видеокарте (5850, биос асус), дошел до 1275Мгц (5100Мгц эффективная), стабильность проверял Vantage'ем, GTA 4, метро, бубликом - никаких дефектов изображения не обнаружил. Что я делаю не так? Дальше как-то боязно разгонять.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Москва
rULeZz писал(а):
Дальше как-то боязно разгонять.
да ты успакооооойся... я сразу 1300 поставил... работает вроде а бояться нечего - на крайняк зависнет... или артефакты .... убавишь и все вот только повышение частоты памяти на наших карточках дает незначительный прирост
Последний раз редактировалось Steroidman 03.04.2010 21:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Myrkin имеется в виду при разумной напруге если дашь слишком высокую может и пошабашить в FAQ если не ошибаюсь порог разумности заканчивается на 1.25 в но я думаю не стоит задирать выше 1.2 -1.22 ИМХО