Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Украина.Луцк
Потестировал немного,1,025v=700/1400/1674,фурмарк 86-88 градусов,вантаж тоже прошёл. 1,050v=800/1600/1674,фурмарк 91-93 градуса,вантаж прошёл. Более подробно буду тестировать позже.В двух вариантах в ООСТ выдаёт ошибки,но комп не виснет.Может поставлювентиль на верх видеокарты,чтоб с верху обдувал,не знаю поможет ли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: Владимир
На моей Gigabyte NV GV-N470OC-13I v.2.0/with 3 Fans GTX470 1280Mb с печатной платой от GTX 480, стандартное напряжение было 0.95, с ним карта разогналась до 790/1580/3920, если ставить частоты чуть выше, то лезут артефакты (тестировал в crysis warhead, resident evil 5, lost planet 2); либо карта уж очень удачная, либо печатная плата от GTX 480 очень положительно влияет на разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Привет,ребята. Имеются две 470-е асусятина.Стоит вод.охлад.Смущает,что при разгоне при проходе бенчей итоговое кол-во баллов меньше,чем при дефолте!Т.е.разгон есть,но что-то притормаживает.С темпой ,еснно,всё в порядке.Не зависонов,не вылетов...Где камень преткновения может быть? P.S.Ещё одна трабла(может это как-то связано),бенчи(марки 06,11,Vantage)идут в каком то непонятном режиме.Картинка не во весь экран монитора,а по середине,а по бокам чёрный фон.Никогда такого не было!Игры(BBC2,Метро,Вархед и.т.д.)идут нормально в родном разрешении 1920х1200,1920х1080.Вот такая ситуация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Питер-Просвет
Да?Вот как...Сейчас попробую.Пользовался последними,потом откатился на 260.99.,а вот дальше не съезжал... Это как я понимаю решение касаемо бенчей.А по непонятке в разгоне...Есть варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
подскажи у меня такая проблема, кулер не меняет скорость вращения!! Всегда крутится на 40% не конечно по температуре меня все устраивает!! но все таки интересно почему?!
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
Seregkai Дрова врятли будут,я тоже эксперемент делал без этой проги мси,темпа была 93 и она только начала обороты набирать около ~3500 об/мин,а такая темпа высоковата,лучше в проге график настроить и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Dintra Мне кажется референс где угодно можно разместить, он все равно на выдув работает. Главное, чтобы был хотя бы небольшой приток воздуха ближе к карте. А вот нереференс только в хорошо продуваемом корпусе. Потом Mid Tower разные бывают: дешевые без вентиляторов и возможности установки в соответствующее место вентилятора, и более дорогие с вентиляторами и местами под дополнительные вентиляторы. Мой корпус Mid Tower Thermaltake Element G Black просторный и нормально справляется с профилем. Думаю, что без проблем вытянул бы пару карт нереференсов. Мне кажется, что Full Tower больше подходит для систем с СВО и двумя, тремя картами, а всем остальным Mid Tower в ценовом диапозоне от 4000р.