В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Москва
так вот я и хочу взять карту чтоб хоть играть на макс настройках хоть год. не хочется выкмнуть 7тыс и разочароваться что в след.выпущенной игре я сидел у пустого карыта(такая ситуация была у меня с 4870) я короче говоря сам не знаю уже.месяц думаю достало уже
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: а с другой стороны надо мать менять и проц на i5 и память,обойдется в 10 тыс.
Эх ребятки, все ваши трудности только от того что вы сами себе их создаете, повышая напряжение и поднимая степ GPU. Это дает ничтожно малый прирост FPS. Покупайте карту с ОС заводским, ту карту что я указал выше от Зотак не нужно гнать не в коем случае, спалите чип. Частоты 950 по GPU и не помню сколько по памяти.
Эх ребятки, все ваши трудности только от того что вы сами себе их создаете, повышая напряжение и поднимая степ GPU. Это дает ничтожно малый прирост FPS. Покупайте карту с ОС заводским, ту карту что я указал выше от Зотак не нужно гнать не в коем случае, спалите чип. Частоты 950 по GPU и не помню сколько по памяти.
по дефолту у меня ваще стояло напруга 1050, у хавка и так 950 по ядру. Стоит попробовать еще напругу снизить?
напругу поставил 1.012, по афтебурнеру 0.950. Отключил телек. Иправда, температура поползла вниз, частота ядра упала до положеных 50 в простое. С телеком ядро 950 было постоянно, не снижаясь.
Поделитесь нормальным графиком на скорость кулеров, плиииз
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.12.2011 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
wertsam Я не сторонник менять напряжение...Даже советовать не стану... Имхо карту лучше купить помощнее, если есть вариант. MSI Hawk хорошая карточка с 950 по GPU ты прав.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Arakxar можно купить. Сразу прошить новый биос с повышенной напругой, и проблем не будет, драйвер не будет слетать из за тех брака, на лицо програмная проблема...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Кому интересно сугубо моё личное мнение - прочтёт здесь...
Цитата:
гнать GPU это я называю - Нищета !
Ну да, люди покупающие карты за 6-7 тыр - нищие... Ага, ага... Кто же тогда человек в 24 года с такой системой, как у тебя? "Девушка из Мерседеса"?
Цитата:
Video - Inno3D.
Как было Low-end, так и останется.
Цитата:
Играю в BF3 с 25 октября !
Побил мой личный рекорд! Я ни дня в неё не играл... даже не видел, "шо це таке?".
Цитата:
стоит ли переплачивать за тежи ASUS + GiGy
Вопрос весьма риторический, сродни "зачем покупать Майбах? Ведь и "инвалидка" тоже ездит!". Без комментариев. И ещё один момент:
Цитата:
разогнать CPU пожалуйста, но гнать GPU это я называю - Нищета !
Почитайте мою да-а-а-авнишнюю статью. И скажИте, нищебродство это или же желание самому понять, придумать, воплотить!
Хотя, с возрастом, это "чуйство превосходства" должно пройти....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось vital_xbc 20.12.2011 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Минск
XOCCMAH_PREDATOR писал(а):
Это дает ничтожно малый прирост FPS
Номинал #77 1000 #77 Тринадцать кадров или грубо говаря 20% и все это за теже деньги
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Поздравьте меня со вступлением в клуб! Сразу возник вопрос: кому-нибудь известно какая у моей модели система питания? Судя по обзору на ixbt у неразогнанной Зотак 6-фазная, а у AMP Edition - -4. Ничего не смог найти про свою...коробка как у обычной, надпись OC наклеена поверх, а охлад вроде как у AMP...
Не сказал бы. Вентиляторы пашут на 40%, стоковое напряжение 1012 (у AMP какое-то совершенно дикое значение), больше 70 я пока не видел, правда и каких-то шибко сложных сцен не запускал, прогоню Фурмарком - отпишусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
-marsIANin- писал(а):
Поздравьте меня со вступлением в клуб! Сразу возник вопрос: кому-нибудь известно какая у моей модели система питания? Судя по обзору на ixbt у неразогнанной Зотак 6-фазная, а у AMP Edition - -4. Ничего не смог найти про свою...коробка как у обычной, надпись OC наклеена поверх, а охлад вроде как у AMP...
на сколько я знаю это разогнанный референс. точно 905мгц, а не 950?