Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
cnhjbntkm761 писал(а):
P.S. понижая частоты опускай в первую очередь частоту памяти, ядро даёт гораздо больший прирост производительности
Не совсем так. Снижать в первую очередь память это да, ты прав. А вот разгон памяти даст больше или равный % прироста фпс, по сравнению с разгоном ядра у 660 карт.
Р.S. надоели обсуждать цены и что выгодно и нет. Обсуждайте в ЛС или еще где-либо. В последний раз предупреждаю. Дальше буду сообщать о нарушении правил ветки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Молдова
Доброго времени суток!Заказал себе Msi gtx 660 (N660-2GD5/OC) Вот такую - http://hard.rozetka.com.ua/msi_pci-ex_g ... c/p243590/ Теперь вопрос, критично ли,что на питальнике нету радиатора как у такой же 660 только Twin Forz? Если ли смысл самому его выпиливать?Благо отверстия под крепления есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Denwer_1 писал(а):
Доброго времени суток!Заказал себе Msi gtx 660 (N660-2GD5/OC) Вот такую - http://hard.rozetka.com.ua/msi_pci-ex_g ... c/p243590/ Теперь вопрос, критично ли,что на питальнике нету радиатора как у такой же 660 только Twin Forz? Если ли смысл самому его выпиливать?Благо отверстия под крепления есть.
занимательно, но конкретно по видеокарте - несмотря на то что дорожки от мосфетов гораздо шире, меди под ними меньше чем , например, под памятью, а впрочем согласен, если производитель не поставил радиатора значит охлаждения хватает
Купил новую MSI TF 660, пару дней играл все было норм, а сегодня в баттле вдруг начало жутко тормозить, потом зависло и сигнал пропал. И еще звук был такой, как в фильме Матрица, когда зеркало овладевало Ривзом. Это с видюхой что-то не ладно, или софтовая проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: Санкт-Петербург
subzorro писал(а):
звук был такой, как в фильме Матрица, когда зеркало овладевало Ривзом
ну если был такой звук то наверно ошибка софта какая-то....(ну судя по фильму ) комп перезагрузился? потом всё было норм? сигнал пропал -всмысле на экране вылетело сообщение нет сигнала?или сообщение видеодрайвер перестал отвечать?
Монитор потух. Походу какой-то конфликт АБ и фрапса. С ними опять вылетело через 15 мин, только экран в этот раз залило красным. Если просто АБ оставить, то все норм.
Member
subzorro писал(а):
Монитор потух. Походу какой-то конфликт АБ и фрапса. С ними опять вылетело через 15 мин, только экран в этот раз залило красным. Если просто АБ оставить, то все норм.
так ты не просто играл, ты как я понимаю тестировал разгон... монитор потух скорее всего драйвер отключался посмотри что выдаёт мониторинг видеокарты в AB в момент перед вылетом.... если говоришь перед вылетом падает фпс,потом зависание..., т.е. это видяха тормозит? перегрев? недостаток питания? красные полосы- артефакты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
subzorro писал(а):
Винда какая, случаем не 8.1? У меня намертво висели на ней аб, асус гпу твик, сейчас асус новую версию сделали, которая корректно работает.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Есть кто нибудь с опытом разгона Palit gtx 660 ? очень нужна помощь в разгоне данного девайся , раньше у меня стояла Zotac GTS 450 так с ней проблем в разгоне вообще небыло гнал спокойно , а вот с новой 660 никак не срастается , даже когда чуть чуть разгоняю черные экраны в играх и сброс разгона автоматически
peregib , дело ещё в том что у меня не увеличивается максимальный вольтаж , только минимальный а от этого толку 0 , по тому что она не хочет кушать больше 1.1750v
Member
oxijinex писал(а):
Есть кто нибудь с опытом разгона Palit gtx 660 ? очень нужна помощь в разгоне данного девайся , раньше у меня стояла Zotac GTS 450 так с ней проблем в разгоне вообще небыло гнал спокойно , а вот с новой 660 никак не срастается , даже когда чуть чуть разгоняю черные экраны в играх и сброс разгона автоматически
разгон на видеокартах серии GTX 660 очень скромен конкретно про палит из ЧАВО в шапке страницы В: Почему карты фирмы Palit\Gainward плохи? О: Впринципе для работы в штатном режиме она нормальная, но в разгоне нет. Причина кроется в биосе. Если сравнивать с другими биосами, то показатели лимитов весьма странны.
в итоге редактирование биоса убьёт твою гарантию....а вот прирост это ОГРОМНЫЙ вопрос скорее всего получишь процентов ну в лучшем случае 6% ......зачем оно тебе надо? P.S. сегодня запилил себе биос но ставить чего-то не спешу....карта пока тащит разгоняется на 7% мало но без какого-либо риска ... а потерять 3 года гарантии ради 2-4% это как-то необдуманно глупо
cnhjbntkm761 , выложи пожалуйста тогда скриншот со своим разгоном или просто точные цифры , просто даже когда я например на ядро прибавляю 70 мгц а память не гоню вообще у меня уже начинаются слёты в играх , хотя тест в 11марке проходит отлично
Member
oxijinex писал(а):
cnhjbntkm761 , выложи пожалуйста тогда скриншот со своим разгоном или просто точные цифры , просто даже когда я например на ядро прибавляю 70 мгц а память не гоню вообще у меня уже начинаются слёты в играх
когда тестил у меня было около 20 скринов с разными статами частот, ядра памяти, мин вольтажа и напруги.....и результаты бэнчмарка, общался с людьми ,читал гайды.... что могу сказать .....разгона свыше +78 (цифра кажется странной но это ровно 6 шагов по 13MHz именно так рекомендуют разгонять) по ядру я не у кого не видел(свою разогнал +104 но прироста не дало) по памяти моя гонится до +800 , реально повышает производительность только при +652 MHz ...эфективная любые манипуляции в большую или меньшую сторону либо не влияли,либо ухудшали результаты.... напряжение повышай на хотябы на 6% это избавило меня от постоянных вылетов видеодрайвера....(ну и ещё из Nvidia expirience обновил драйвера) у меня видюха GIgabyte у меня максимальное потребление в биосе зашито 150 Вт(у остальных 146 ВТ) качество ASIC у меня 70% что тоже неудачно.. посмотри, может у тебя ещё ниже, и в требовательных играх,просто не хватает дэфолтного напряжения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Serious man и гости: 50