Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
hatul' писал(а):
вот только за цену титана, можно взять две 290х... если бы не запредельная темпа
ты же понимаешь что цена у нас будет около 22 а конкурент только 780 ос так не надо так растраиваться тем более что сейчас выйдет 780 ti и наверняка выйдет титан ультра и цены на 780/титан упадут
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
исключить вероятность программного конфликта путём переустановки windows
Если уж ставить то может попробовать 8ку, читал что якобы система дает прирост в БФ4? или 7ка в самый раз и самое то!?
arionplus19 писал(а):
с помощью направленных тестов искать слабое звено.
Как это слабое звено найти ведь я в тестах не силен
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Разочеровался я в СЛИ на мониторе ни когда не замечал косяков сли но вчера подключил пк к новому тв и все недостатки сли стали видны на 50 дюймах рывки в изображении и так далее, подумал что кося к телевизоре но при отключении 2й вк в тех местах где были рывки изображение стало плавным и прекратились провалы фпс, опять включил 2ю вк и ситуация повторилась, попробовал на разных дровах ситуация таже самая, короче на таких деогоналях всетаки лучше пользоватся одной вк как это не печально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Silivoncik писал(а):
Разочаровался я в СЛИ на мониторе ни когда не замечал косяков сли но вчера подключил пк к новому тв и все недостатки сли стали видны на 50 дюймах рывки в изображении и так далее, подумал что кося к телевизоре но при отключении 2й вк в тех местах где были рывки изображение стало плавным и прекратились провалы фпс, опять включил 2ю вк и ситуация повторилась, попробовал на разных дровах ситуация таже самая, короче на таких диагоналях всетаки лучше пользоватся одной вк как это не печально
1. 5 лет на Tri SLI и все ровно без разочарований 2. бывают игры которые "тупо" работают с SLI загружая карты не полностью и из за этого возможны провалы, телек ни при чем 3. один из важных моментов ... для полноты раскрытия SLI из Титанов СТОКОВОЙ частоты проца не достаточно, поэтому разгон маст хэв!
94 градуса, на зиму то-что нужно, два радеона+одна батарея и порядок
а ты представляешь что будет если их поставить в cross на воздухе и карты не реф, тогда на корпусе можно сушить веши как минимум или балкон греть зимой да и на СВО температура будет 60с не меньше
Silivoncik ты не представляешь что происходит на cross 2*7970 по сравнению с sli.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
remmer29 писал(а):
слушай так и есть я не поверил что наши могу отключить барыгу
Да неизвестно еще, будет ли такая цена в реальности, эти магазины любят к себе внимание привлекать. У меня знакомый успел в ситилинке первую появившуюся 280Х за 6000р. заказать, заказ то аннулировали, но видеокарта еще несколько дней висела с этой стоимостью (и надписью "нет в наличии"). Так и тут, американская рекомендованная цена, да еще в день старта - уж слишком хорошо, чтобы быть правдой.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Splin-ru да это понятно но доллар падает так что цена конкурентная просто тесты не правильные показывают 290 ОС против стока 780/титан а наши карты дают до 25% прироста в разгоне мне напомнило ситуацию когда вышла 680 то её сравнивали со стоком 7970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
remmer29 писал(а):
да это понятно но доллар падает так что цена конкурентная просто тесты не правильные показывают 290 ОС против стока
Это для США она конкурентная, а у нас поставщику заплати, таможне заплати, и магазин по себестоимости не торгует, ему маржа нужна. В общем посмотрим, если ситилинк цену сдержит - честь ему и хвала. А насчет тестов - как будто первый раз, первые тесты уже давно всегда только с эталонами сравнивают, потом уже, как первая горячка сойдет, пойдут более адресные сравнения, когда нерефы выйдут.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Splin-ru писал(а):
Да неизвестно еще, будет ли такая цена в реальности, эти магазины любят к себе внимание привлекать. У меня знакомый успел в ситилинке первую появившуюся 280Х за 6000р. заказать, заказ то аннулировали, но видеокарта еще несколько дней висела с этой стоимостью (и надписью "нет в наличии"). Так и тут, американская рекомендованная цена, да еще в день старта - уж слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Я в ситилинке свою карту брал из первой поступившей партии, за 21,700 потом уже цены подскочили. Так что первая партия будет дешевле (для затравки, я так думаю).
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Zeleny Gaoss писал(а):
Если уж ставить то может попробовать 8ку
В принципе без разницы, но на семёрке больше практического опыта для сравнений.
Zeleny Gaoss писал(а):
Как это слабое звено найти ведь я в тестах не силен
Разными тестами с уклоном на gpu и cpu. Hercules2 правильно сказал, проц не плохой и при нормальном раскладе должен оказывать почти 100% поддержку твоей карте. P.S. Что-бы не засорять тему, лично адресованные сообщения пиши в личку.
remmer29 писал(а):
да и на СВО температура будет 60с не меньше
60 это наверно слишком, а 45-48 там где на титане 38, может быть запросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
remmer29 писал(а):
на СВО максимум на разгоне 56с
Не мало, интересно знать при этом дельту. У меня на 3x120+4x120, на двух титанах тоже в разгоне gpu, mem, volt, доходила до 47, а сейчас даже с учётом 26-27 градусов в доме, максимум при макс разгоне 39 в активном режиме охлаждения, в простое mo-ra охлаждает карты без роботы вентилей, работают только на 4x120
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20