👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
XenneX писал(а):
асус прайм к сожалению гомно
Причем у тебя не было такой и громкое заявление делаешь по одному случаю, пользователя, причем не критичному, когда даже тут на форуме с человек пять прекрасно на Праймах разных картах, даже Радиках, сидят пользуют.
robosapien асус прайм к сожалению гомно, не мучься продай пока не поздно и возьми другую, не взлетит, как я на 5080 гайнвард феникс просидел пол года и все равно продал...
Да чего мучиться то? Проблема, как выше сказали, не критичная, да и решаемая, так или иначе. Работает предсказуемо, дросселя не орут, вертушки без посторонних звуков, такую ещё поймать надо! Разгон я в принципе не планировал, всегда лишь андервольт. А полез выяснять, что и почему, так это от любопытства и скуки! Продавать и добавлять ещё денег, чтобы получить ту же производительность- вот где мученье!
_________________ ASRock B650M-HDV/M.2 \ 7800X3D \ KingBank 2*24GB \ RTX 5070Ti Prime \ BD-PS850G \ SUN-M27BG130 \ WIN 10 PRO
Member
XenneX писал(а):
это уже не первый случай жалоб на прайм
Ниче там не плохо. С Туфом например разница не сильная. Да жалобы на все будут. Кому как везет. На все твои карты также жалобы можно найти. Тем более первый человек с жалобой на Прайм вон уже и вроде как поправился.
Member
XenneX писал(а):
тут кроме евруса этот хлам никто не покупает
Еще раз. На этом только форуме неск человек (со мной где-то 5 человек) с Прайм 5070ти, пару человек с 5070, как и есть люди с 9060. Проблема поступила вот от первого.
Member
XenneX писал(а):
где радиатор со не прилегает к вк
Новость рассказываешь. У меня все четко прилегает, как и у остальных, все ровно, полно термоподушек, даже к задней пластине и есть даже между контактами гнезда питания и задней пластиной. Карта тишайшая, до 1800 примерно оборотов, ни треска, ничего. Собственно с тобой спорить не собираюсь. Я пользователь, сколько месяцев, не устраивало бы что, искал бы другой вариант как ты уже по третьему разу среди твоих более хороших фирм )
Member
XenneX писал(а):
200 вт? это максимум для этого хлама
У меня в играх до 260, с оборотами до 1700, нет проблем. При этом средний разгон 3000чип\2000 память. На чип температура максимум до 64-66 (и то в меню некоторых кривых игр), а на память максимум до 68 гр. Карта бесшумная. Хватит уж.
опять за рыбу-деньги... чуть что сразу лезешь потреблением меряться... да у меня не 5080. и я очень расстроен что "властелины мира" с 5080 сидят тут с нами "нищебродами". но мы не сравниваем 5080 и 5070... а исполнения. и я доволен своей картой. а ты уже 3й или 4й "нехлам" меняешь насколько я помню. продолжай... может ещё 5й возьмешь...
_________________ i7-10700f | ROG STRIX B560-E | Ballistix 3600 64GB | PRIME RTX5070 O12G | FUMA 2 | 970 EVO Plus 250gb | Straight Power 11 750W | PURE BASE 500DX
О, я не один такой. Первый результат в выдаче гугла на реддит "ASUS Prime RTX 5070 Ti - Thermal pads too thin?". Оказывается всё же можно снять бэкплэйт, не разбирая целиком. Наверное так и поступлю.
_________________ ASRock B650M-HDV/M.2 \ 7800X3D \ KingBank 2*24GB \ RTX 5070Ti Prime \ BD-PS850G \ SUN-M27BG130 \ WIN 10 PRO
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31