Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
S.T.A.R.S. у меня залит вот этот!!
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =pci-e.rom вперёд Читай первую страницу!!!!!! а это новость для тебя, что FAQ это
часто задаваемые вопросы!!!!!! Dron671 если сикаешься возьми из этого биоса тайминги!!!:gun::abuse::abuse::gun::grob:
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Сегодня решил проверить сколько моя манли 6600 проживет без обдува и какого либо кулера, но с стандартным радиатором.
Мне удалось включить комп и посмотреть ~10 минут фильма и на єтом всё закончилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
У меня стоит ProLink PV-N43ET(128KD). Так вот в летнюю жару эта зараза при частоте 495/654 на родном охлаждении грелась до 127 градусов. Естественно артефактила жутко где-то через 15 мин игры в БФ2. Но частоту не сбрасывала, хотя бывало подвисала на несколько секунд. В риве нету настроек LovPover, 2D и т.д. Есть только одна частота. Это значит что у меня нет автотормоза? Прошу не пинать сильно ногами, я эту ветку не читал уже полгода, и не в курсе последних событий
djdfy, в твоём pci-e.rom тайменги точно такие же как и в моём дефалтовом БИОСе.
All В программке nVidia_BIOS_Modifier_v.3.0 есть раздел Performance Table.
Так зачем там 3 строки ? Типа частоты и проценты.
Типа можно задать частоты при определённой загрузке карты ?
Это что ли типа С&Q что ли ? Стоит ли вписывать несколько режимов работы ?
И ещё,
Есть ли статьи по вольт моду Gigabyte ? Где там напряжение контролировать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Укр. ,Черновцы
Voltman писал(а):
В риве нету настроек LovPover, 2D и т.д. Есть только одна частота. Это значит что у меня нет автотормоза?
Автотормоз есть у всех Low power 3D включаеться так RivaTuner -> Power user>Riva Tuner 2.0 RC 15.3\NVIDIA\Oveclocking -> EnableLowPower3Dcontrol=1.
А лучше всего открой свой биос Nibitor 2.4 , поставь Performance levels -3
Выставь частоты:
3D - это частоты которые будут у тебя врубаться автоматом в 3D
Thrtl - это и есть твой автотормоз ставиш сюда частоту такуюже как в 3D и поидее он свою функцию потеряет
2D - частоты для 2D
Зашей модифицированый биос и в Риве уже появяться все вкладки но Low power придеться скорей включить как написано выше.
Member
Dron671 писал(а):
Так зачем там 3 строки ? Типа частоты и проценты.
Нет скорей всего как в Nibitor выставляеш частоты для 2D , 3D и Thrtl ,а проценты это скорость вращения винтелятора при определенной частотережиме
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд: Скажу даже точнее PL0 - это 2D , PL1 - это 3D , PL2 - автотормоз. [Viru$] Отдал мультиметр другу , мне самому интересно я уже бы померял , только заберу сразу напишу.
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду:
Dron671 писал(а):
Стоит ли вписывать несколько режимов работы ?
Конечно стоит особенно для 3D и Thrtl поставить одинаковые параметры и аривидерчи АТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
djdfy Биос ничем не помог, разгон тот же, только пропала вкладка выбора режимов (2д, Лоу повер, перфом), и в св-вах пишет - шина PCI-E х8....
И эти чёртовы мигания остались....
Member
Поменял тайминги , убрал автотормоз, теперь карта заводиться на 532\700 .Если кого интересует биос от Асус уже промоденый(modtimings+non AT + 500\600) , (класно подходит для Manli) берите здесь http://people.overclockers.ru/filipp/files
Поменял тайминги , убрал автотормоз, теперь карта заводиться на 532\700 .Если кого интересует биос от Асус уже промоденый(modtimings+non AT + 500\600) , (класно подходит для Manli) берите здесь http://people.overclockers.ru/filipp/files
Офигеный биос - сегодня зайди посмотри как у меня всё летает!!!
Купил карточку sparkle 6600 256Mb память стоит Infeneon 4нс разгон по памяти 550, тайминги менял толку нет, у кого такая же память, подскажите разгонные тайминги.
Короче говоря, шел я сегодня за блоком питания и увидел такое чудо - 6600 АГП с БГА!! памятью ДДР1!!! и 3.3 нан самсунг память, производства пролинк, на их сайте я ее нашел, частоты у нее 300/600.
MODEL GPU C/M CLK MEM SIZE MEM INF MEM TYPE PV-N43BA (128KD) NV43 300/600 128MB 128bit 8Mx32x4 BGA DDR1 RAMDAC DVI TV-Out Video-In BUS PCB-L 400MHz O(Dual) O X AGP 8X 6
Что даст такая память в разгоне? Есть ли смысл брать ее? Кто имел дело с этой картой? Есть ли где-нить тестирование данной модели?