Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Подскажите пожалуйста на питание с PCI power connector идут два выхода на питание а в карту один если я подсоединю один выход то что будет поидее на что влияет или все равно? карта 8800гт с кулером залман
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
zamataj, лучше конечно оба хвоста цеплять, причем с разных веток, но влияет только в плане нагрузки на провода. Запусти марк или бублик, погоняй минут 10 и потрогай провода и разъемы в переходнике если теплые цепляй второй хвост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Rombo писал(а):
С квадом и под сильным разгоном возможно(и то за счет Cpu test'a)
Никакого сильного разнгона не надо с квадом. У меня 14000 при 702\1836\999, и квад на 3200мгц (под Вистой СП1 32 бит). Не для видео, не для проца разгон не экстремальный. В экстрим разгоне - 15440 попок.
А вот с коркой Е6420 чтобы выжать 14000 надо попотеть.
Угораздило купить zotac 8800 GT 512 однослотовая. Заглючила сразу. Проверил, горячая как сковорода.
Поставил риву, выкрутил вентилятор - стало некоторое время нормально.
А сейчас началось: игры все виснут через секунду после запуска. Карта не горячая.
выкрутил все частоты на минимум, - та же фигня. переставлял винду, пробовал разные дрова, все одно.
Было у кого-нибудь такое? Блок питания 400 Вт, может из за него? Хотя он не греется вообще.
Мать - gigabyte P35.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
SilverDream
SilverDream писал(а):
выкрутил все частоты на минимум
Насколько на минимум? Посмотри график мониторинга в риве, может наблюдаются резкие скачки температур? Проверь напряжения ГПУ и памяти. По возможности проверь на другом компе. Если все то же самое, то придется идти в сервис. У меня было весьма похоже при деградации ГПУ на 7900GS, когда в 2/3 дефолтовой частоты работала только с вольтмодом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Может блока не хватает все таки у тебя?
У меня у самого Zotac однослотовая.
Тепература была 45 в простое но ща теплеет на улице и я поставил обороты на 100%.
Стала ровно 40 градусов.
Да и не слышно совсем его.