Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Была 4870 соник 512 dual edition.
Никаких проблем в работе, только при попытке погнать атт драйвер перезагружался Смотрите, может БП не справляется, или мать с ума сходит... с пси-ех частотой поиграйтесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МГТУ им.Баумана
Хм. Стоит видюха palit 4870 512 mb dual edition.
В GPU-z показывает объёи памяти 512 мб, а если зайти Панель управления-Экран-Пареметры-Дополнительно-Адаптер, то там написано что объём памяти равен 1024 мб. Почему так?)
Была 4870 соник 512 dual edition. Никаких проблем в работе, только при попытке погнать атт драйвер перезагружался Смотрите, может БП не справляется, или мать с ума сходит... с пси-ех частотой поиграйтесь...
Блок питания не провисает мониторил. Мать по умаолчанию стоит... так что не может с ума сходить... это не M2N-E SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Ёпрст...
Тогда не стоит ждать,у меня терпение лопнит.Придётся собирать комп.
Что вы думаете про PowerColor AX4850 1GBD3-PPH?На мой взгляд эта самая удачная видеокарта AMD Radeon HD 4850 с 1 гиговой версией.
Возникла следующая проблема, в некоторых играх (FarCry2, FEAR2, Red Alert 3) у меня стали возникать артефакты, много геометрически правильных выстроенных черных прямоугольников, сначала думал на температуру, но после планомерного повышения оборотов вентилятора, и спада температуры до 66 по ядру и 77 по памяти моя фантазия иссякла, может кто нибудь предположить из за чего такие проблемы могут возникать? Карта работает на дефолте, т.е. 750\3600 и напряжении 1,263В, используется АТТ и драйвер 9.2.
P.S. погонял ФуМарк, за 600 секунд ядро на 73, память на 87, я только не понял выявляет ли он артефакты, но их не было на картинке, вот я вообще хз что за артефакты в играх.
Последний раз редактировалось dain_dark 08.03.2009 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день!
Ситуация следующая запуская игру(Симбионт или Вин Дизель Wheelman) при минут 15-20 бывает игра зависает чорный экран околу минуты на екране малевич и сново возобновляется игруха. Дрова стоят 9.2 пробовал как с каталистом так и без ситуация аналогична. Подскажите в чём можит быть проблема. Конфигурация в профиле.
Спасибо!
tornadovich помоему рековери срабатывает - а после выхода из игры нет никаких сообщений на экране?
не нету вот так зависнет , потом чорный экран около минуты потом игра опять продолжается, и так можит во время игрухи несколько раз быть,какое решение проблемы?