Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
POTRASHITEL писал(а):
Последний стоит.. По крайней мере, на microsoft говорит "обновление не требуется"..
Пробовал..не помогло..
Moonk писал(а):
Зачем это делать?Воистину: электрические розетки сделаны недоступными для большинства детей, дохнут самые одаренные.
Да не зачем..просто интересно такое только у меня...на 5850 на драйверах 10.2 такого не было..на 10.3 не пробовал..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Добавлено спустя 39 секунд: мне вот любопытно, может она сдохнуть если я дальше буду на воздухе её насиловать? )
интересненькие у тя резалты, особенно проца...это норм резалт для твоего проца? На моем профильном почемуто ито в 1.5раза больше #77 gpu test 2 ваще на полпорядка больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Комрады , наверняка многие из вас стали владельцами 5850\5870 после видеокарт "конкурента из лагеря зеленых" каковы ощущения ,глюк0в прибавилось\убавилось? Минусы плюсы? Заранее благодарен
_________________ Любите друг друга...
Последний раз редактировалось LEV. 04.04.2010 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Карта неплохая, но у нее есть ОЧЕНЬ большой косяк: она в 2D вообще не сбрасывает частоты, т.е. так и продолжает "жарится при 850/4800. В остальном владельцы писали, что охлад у нее довольно тихий, под бубликом температура ~80градусов, но при этом так же тихо, как я понял обороты вентиляторы не повышают. Вообщем владельцы по прежнему ждут новую версию биоса для нее, чтоб умела скидывать частоты в 2D, тогда будет неплохой вариант нереференса. Правда меня лично такая ситуация очень удивляет, нахрена Gigabyte такую хренотень сделала?
Я как раз после 8800GTS пересел на 5850. Под WinXP 32 проблем не замечено. Работает быстро и стабильно, софт удобный - не хуже чем у Nvidia. Под Win7 64bit не работает форсирование vsync - в драйвере vsync always on, а на деле не включается. В общем можно подытожить - небольшие глюки с vsync и c AA. Для игр с поддержкой тесселяции карта слабовата, но в DX9 она просто монстр ps. в Win XP 32 vsync тоже перестает работать после засыпания и пробуждения компьютера в режиме S3. В общем, проблема с vsync у ATI глобальная.
Последний раз редактировалось Rubin 04.04.2010 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: москва
задумываюсь о покупке 2-ой 5870 в кросс. смущает мощность бп. вроде максимальные цифры в обзорах 688w.(у меня 700) при вкл furmarke на видео и linpake на проце. вроде хватает, но запаса нет. и один провод питания из молексов городить придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
LEV. писал(а):
Комрады , наверняка многие из вас стали владельцами 5850\5870 после видеокарт "конкурента из лагеря зеленых" каковы ощущения ,глюк0в прибавилось\убавилось? Минусы плюсы? Заранее благодарен
Тихая, холодная, цена+качество и уже давно в продаже. Конечно у зеленых вкладка драйверов выглядит более респектабельнее, глюков вроде не заметил. Лично для меня еще бы физику прикрутили бы и тогда все ок было.