Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13219 • Страница 432 из 661<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 661  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 130
dead island Очень круто видяху греет - у меня 8800gt@650x1031@1.050v на 24/7 стоит. Игра грела видяху >95'C (на уровне furmark, если не сильнее). Пришлось скидывать 560х1000@0.950v, чтобы остаться в пределах 80-85'C на gpu.
На MSI 6950 TF3 PEOC @6970 тоже с 900x5800@1.25v пришлось опуститься на 800x5800@1.15v игра вешала видяху практически сразу после запуска, в последствии вернул 900x5800, но уже @1.30v

Member
Цитата:
dead island

а вам в голову не приходило, что продукт братьев поляков, жутко глючный и с багами ? :) как по нему можно судить о стабильности ?

Member
Фото: 130
PoulK aka KPV Именно геймплейных багов есть немного, они не сильно мешают играть imho. Графических багов в игре я не встречал. Это не не BF3 и Rage, под который специально ATI/NV выпускало "свежие" версии драйверов. И Вы хотите сказать, что если вываливается драйвер видеокарты с ошибкой - это один из багов игры или движка? Хорошо, пусть так - движок ставит колом драйвер и видеокарту, но на Call of Juarez: Cartel я не припомню подобных Dead Island нареканий.

Member
senseless
я ничего не хочу сказать. но у меня данная игра вываливалась в винду через 5 минут без всяких разгонов. потому и говорю мерилом стабильности её назвать нельзя.

Member
PoulK aka KPV писал(а):
я ничего не хочу сказать. но у меня данная игра вываливалась в винду через 5 минут без всяких разгонов. потому и говорю мерилом стабильности её назвать нельзя.

А если бы не вываливалась (именно у тебя), то можно "мерилом стабильности её назвать". Железная логика. :lol:

Member
100грамм писал(а):
А если бы не вываливалась (именно у тебя), то можно "мерилом стабильности её назвать". Железная логика. :lol:

рад что тебе смешно. видно ты из того типа людей, которым покажи палец, а они со смеху умрут.
не стоит перекручивать слова. твоя "школьная логика", тут слишком перестаралась :D

Member
Я бы согласился с твоим высказыванием, если бы данная игруха вываливалась у всех, а не только у тебя.
А так, логика в твоем предложении одна единственная. Как не крути.
Когда школьники пишут глупость с умным видом, реакция может быть только такая. :lol: :lol: :lol: , потом так :facepalm:

Member
ты знаешь человек использующий более одного смайл подряд уже вызывает подозрение.
я никоим образом не возводил свое суждение в категоричные. просто сказал что глючная игра (а глючит она не только у меня кстати) не может быть признаком и тестом стабильности.
основная беда интернета, что никто не отвечает за свои слова. а думают что это унитаз в который можно гадить. при том без уважения к окружающим :(

Member
Индульгатор писал(а):
to all

Ну так что?

С Power Color по ходу жопа. Не гонятся вобще и не софт вольтмодятся?

Разгон скорее лотерея, чем влияние фирмы ... как оказалось все софтвольтмодится и биос модифится
конфа в профиле

Member
Фото: 12
senseless писал(а):
На MSI 6950 TF3 PEOC @6970 тоже с 900x5800@1.25v пришлось опуститься на 800x5800@1.15v игра вешала видяху практически сразу после запуска, в последствии вернул 900x5800, но уже @1.30v[/off]

и какой теперь температурный режим при 1,3v?

Member
PoulK aka KPV
Смотрю расстроился ты. :D
И опять железная логика поперла.
Нет современных игр, котрые ни у кого не глючат. Так что они все не могут выявить не стабильность системы?
Кста. dead island, очень даже "гладкий" (в плане бесглючности движка) получился с рождения.

Member
100грамм
Да что мне растраиватся с неадекватности других людей ;)

Кстати интересный момент по 6970 на воде.
После перехода на сандик в нагрузке появился странный звук. Тихий, но различимый гул (низкочастотный) и писк. Проявляется при прогонах марка, играх. На что грешить ? (догадки есть, но интересно мнение других).

Member
Lamos а чем софтвольтмодиш ?

Member
Фото: 2
PoulK aka KPV писал(а):
Проявляется при прогонах марка, играх. На что грешить ? (догадки есть, но интересно мнение других).

Может это из за большого фпс

Member
Fox69 писал(а):
Может это из за большого фпс

да фиг его знает. что читал по этому. но так краем глаза. надо будет погуглить. вроде лечиться заливкой лаком дросселей или я не прав ?

Member
Фото: 64
PoulK aka KPV
Ещё говорят, что лечится принудительным включением вертикальной синхронизации в дровах.

Member
PoulK aka KPV писал(а):
вроде лечиться заливкой лаком дросселей или я не прав ?

Только для пропитки используется специальный лак. Впрочем лучше уточнить технологию.
Насколько помню, пропитывать нужно после предварительного разогрева. (когда-то пропитывал трансформаторы)

Member
Jevago писал(а):
Lamos а чем софтвольтмодиш ?

MSI afterburner скачал с сайта запустил поставил галочки и вперед

Member
Lamos а у меня зараза не регулирует ничем ,AB шкалу напряжений видит ,но показывает в ней чушь и на изменеия нет реакции , и в биосе RBE не видит напряжений , карта референс powercolor прошитая 6950@6970 :( .

Junior
Есть карта ASUS EAH6950 DCII/2DI4S/1GD5 с вот такими разъемами http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... _large.jpg
В какой из них по DVI подключать монитор Samsung SM P2370 23'' 1920x1080

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13219 • Страница 432 из 661<  1 ... 429  430  431  432  433  434  435 ... 661  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа