Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
dead island Очень круто видяху греет - у меня 8800gt@650x1031@1.050v на 24/7 стоит. Игра грела видяху >95'C (на уровне furmark, если не сильнее). Пришлось скидывать 560х1000@0.950v, чтобы остаться в пределах 80-85'C на gpu. На MSI 6950 TF3 PEOC @6970 тоже с 900x5800@1.25v пришлось опуститься на 800x5800@1.15v игра вешала видяху практически сразу после запуска, в последствии вернул 900x5800, но уже @1.30v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
PoulK aka KPV Именно геймплейных багов есть немного, они не сильно мешают играть imho. Графических багов в игре я не встречал. Это не не BF3 и Rage, под который специально ATI/NV выпускало "свежие" версии драйверов. И Вы хотите сказать, что если вываливается драйвер видеокарты с ошибкой - это один из багов игры или движка? Хорошо, пусть так - движок ставит колом драйвер и видеокарту, но на Call of Juarez: Cartel я не припомню подобных Dead Island нареканий.
senseless я ничего не хочу сказать. но у меня данная игра вываливалась в винду через 5 минут без всяких разгонов. потому и говорю мерилом стабильности её назвать нельзя.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
PoulK aka KPV писал(а):
я ничего не хочу сказать. но у меня данная игра вываливалась в винду через 5 минут без всяких разгонов. потому и говорю мерилом стабильности её назвать нельзя.
А если бы не вываливалась (именно у тебя), то можно "мерилом стабильности её назвать". Железная логика.
А если бы не вываливалась (именно у тебя), то можно "мерилом стабильности её назвать". Железная логика.
рад что тебе смешно. видно ты из того типа людей, которым покажи палец, а они со смеху умрут. не стоит перекручивать слова. твоя "школьная логика", тут слишком перестаралась
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Я бы согласился с твоим высказыванием, если бы данная игруха вываливалась у всех, а не только у тебя. А так, логика в твоем предложении одна единственная. Как не крути. Когда школьники пишут глупость с умным видом, реакция может быть только такая. , потом так
ты знаешь человек использующий более одного смайл подряд уже вызывает подозрение. я никоим образом не возводил свое суждение в категоричные. просто сказал что глючная игра (а глючит она не только у меня кстати) не может быть признаком и тестом стабильности. основная беда интернета, что никто не отвечает за свои слова. а думают что это унитаз в который можно гадить. при том без уважения к окружающим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Саратов Фото: 12
senseless писал(а):
На MSI 6950 TF3 PEOC @6970 тоже с 900x5800@1.25v пришлось опуститься на 800x5800@1.15v игра вешала видяху практически сразу после запуска, в последствии вернул 900x5800, но уже @1.30v[/off]
Member
PoulK aka KPV Смотрю расстроился ты. И опять железная логика поперла. Нет современных игр, котрые ни у кого не глючат. Так что они все не могут выявить не стабильность системы? Кста. dead island, очень даже "гладкий" (в плане бесглючности движка) получился с рождения.
100грамм Да что мне растраиватся с неадекватности других людей Кстати интересный момент по 6970 на воде. После перехода на сандик в нагрузке появился странный звук. Тихий, но различимый гул (низкочастотный) и писк. Проявляется при прогонах марка, играх. На что грешить ? (догадки есть, но интересно мнение других).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Киев
PoulK aka KPV писал(а):
вроде лечиться заливкой лаком дросселей или я не прав ?
Только для пропитки используется специальный лак. Впрочем лучше уточнить технологию. Насколько помню, пропитывать нужно после предварительного разогрева. (когда-то пропитывал трансформаторы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Севастополь
Lamos а у меня зараза не регулирует ничем ,AB шкалу напряжений видит ,но показывает в ней чушь и на изменеия нет реакции , и в биосе RBE не видит напряжений , карта референс powercolor прошитая 6950@6970 .