В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Как ни странно, но именно модель без индекса AMP! оснащена более мощной подсистемой питания графического ядра, насчитывающей шесть фаз, в то время, как у GeForce GTX 560 Ti AMP! мы видим классические четыре фазы. Более того, в последнем случае используется эталонный дизайн платы, разработанный Nvidia, и подробно описанный в первом обзоре GeForce GTX 560 Ti. Если разработчики Zotac считают эталонный дизайн Nvidia лучше подходящим для разгона, то непонятно, зачем тратить силы на разработку уникального дизайна с мощной подсистемой питания и использовать его для производства GeForce GTX 560 Ti с обычными спецификациями.
А вот какая у меня - я не знаю. Охлад как у AMP, питание подключается сбоку как у AMP, а коробка такая же как обычная с наклейкой ОС и наклейкой с частотами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Млин, вот как такое можно продавать да еще в упаковке запечатанное.....просто жесть! Купить по всех характеристиками лучшее - Хавка, лучше бы я Палит взял...по ходу моему Хавку писец....ЁЁЁЁЁЁ ...3ю карточку за 3 года покупаю...и 3й раз лажу какую-то подсовывают...блин в запечатаннном виде... я понимаю что 560ti горячая и может быть шумной...но насколько я не представлял
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
olob Для кого тогда обзоры выкладывают, и уже страниц 300 про ястреба на катали, что лень читать? Тогда карту обратно несите и не парьтесь, но с вашими доводами любой Манагер поспорит...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
ANDRONFRAG писал(а):
olob Для кого тогда обзоры выкладывают, и уже страниц 300 про ястреба на катали, что лень читать? Тогда карту обратно несите и не парьтесь, но с вашими доводами любой Манагер поспорит...
Прочитал обзорЫ! Самая лучшая оказалась.... лучше бы я опять взял бы Zotac 950/4400....
olob Мда греется прилично и обороты "хорошие". Мой Zotac так не греется в БФ3 и в Skyrim, максимум что видел это 3080 оборотов. Кулер один, шума почти не слышно. Температуру максимальную что видел - 75 градусов. p.s.что за игра на скринах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
olob Да, с температурой конечно явный перебор. Моя видяшка больше 80° не прогревалась в FurMark, в играх где то 65°, и это в закрытом корпусе. Причем заметил интересную особенность - если боковой вентилятор ставишь на обдув, то температура выше. Если выдув - ниже на один-два градуса. Ну а при открытом корпусе вообще где то до 75° максимум грелась. Видик Асус 560Ti CuII.
Уповаю на то, что мне кривой экземпляр попался....!!! потому как у человека тоже Хавк и в Метро 2033 при 1920*1080 VеryHigh за 8 минут макс 68-71° при оборотах 2100-2280 ...у меня на 1280*1024 High - 72-74° обороты 3660... Ну не вериться что дорогая вещь так себя плохо ведёт....скорее поверю про Палит или Зотас...чем MSI....хотя дорого НЕ всегда лучше!!!
Ну, в общем, при 67% оборотах стабильно держится температура 86-90 градусов в режиме Xtreme Burn-in. Хотя на таких оборотах она довольно сильно шумит.
Хотелось бы сравнить. 67% оборотов в чем? Чем нагружаете? Сколько при простое - и обороты, и температура. В Crysis-е (1 или Warhead) не пробовали погоняться? Ну и конечно, в Фурмарке...
Небольшой оффтоп, простите модераторы, но уже всю голову сломал: На старом железе, Е8400, DDR2 2х2048Mb, ASUS 560Ti которая TOP. Всё железо в стоке, ну все говорили не раскрывает проц видюху. Купил новую платформу, i5 2500K, DDR3 2x4096Mb, видюха та же. Прогнал 3DMark 11, по графическим очкам и по фпс не на кадр не прибавилось. Неужели 11 Марк, настолько процесоро независим? Или у меня проблемы? Кстате, неактивированный Марк показывает очки через браузер и там же он мне выдал, что у меня проблемы и на аналогичных системах производительность выше (((. Моя система в профиле, у кого похожая, прогоните пожалуйста без разгона, сколько у вас выбивает? А то уже сто рас собрал и разобрал комп, ни чего не пойму. Да кстате, 3ДМарк у меня не активированный, так что прогоняю все по умолчанию. Пожалуйста выручайте, а то несколько дней не сплю, может в сервис? Очень прошу помощи сравнить скем нибуть.
Два кулера или один? Какой корпус и сколько в нем вентиляторов? Хотелось бы узнать температуру в Crysis, но, думаю, ради этого не стоит устанавливать игру. Да, собственно, и по Фурмарку видно:не выше 90 град. У меня в обычном режиме Фурмарка - зашкаливает за сто. В Кризисе - около 95-97-100
И можете указать партномер видеокарты? Отчего такой разброс у Зотаков с температурой, непонятно совсем.
Member
В режиме сайлент понизил напругу на 100 мВ .... вроде тише стало (но нормально ли это) - будет ли карта стабильна всегда?! гонять до посинения? НО понижать напругу для стабильности? это не совсем нормально - зачем её повышать если моет работать стабильно на знач меньшем вольтаже - и как на заводе тестируют подняли одному до 1,075 а мне 1,037 - тот понизил на 0,075 я понизил на 0,100 - сидеть и мудохаться?....? поставил предпоследние 290. 36 бета дрова - может не будет комп виснуть и моник отключаться когда сижу в мозиле с аппаратным ускорением?
Вот результат, пока прогнал в Perfomance. Напомню что все в стоке. http://3dmark.com/3dm11/2389932 Сам Марк говорит что у меня типо низкая оценка по физике, от чего может быть? Нашёл темку, говорят что потеря производительности может быть из за встроенного в процессор видео ядра, как его отключить?