Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Великие Луки
Andropien писал(а):
что уже говорить, если разогнанная до 1260/7200 680 проигрывает неразогнанному 7970 ghz edition
У меня была топовая HD 7970 (Matrix). Как видишь,перешел на "убогую" gtx 680,и не сколько не жалею. Фпс,да немного ниже. Но холоднее,тише,и самое главное игры плавнее что ли идут при меньшем фпс.
Ты тут так активно агитируешь за партию красных, уж не казачёк ли ты случаем?
тут спросили про красных, я и выразил своё мнение. Если ты называешь 3 поста "активной агитацией", то флаг тебе в руки
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Zlobon писал(а):
А при разгоне карты Core Voltage надо добавлять и сколько безопасно? В 3-ем фарике никак не могу добиться стабильности,всё время вылет дров.
100500 раз, нарпяжение заблокировано на уровне 1.175v если вылет дров - снизьте разгон если вылетает на заводских настройках - дорога в СЦ
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ilyaF писал(а):
игры плавнее что ли идут при меньшем фпс.
а у меня при выключенном vsync почти во всех играх жуткие разрывы картинки, если фпс ниже 60(в фарике и 3 кризисе очень заметно), а вот в баттле 3 проде всё нормально, даже если фпс выше 60
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Eddy писал(а):
Что ты ноешь тут ? Все клали на твои слезы! Продавай свое чудо и покупай 7970. зюы сделай еще так ты же совершил великую ошибку!
Ты не мог не вставить свои Дебильные 5 копеек. Выключи комп, сделай так и всем будет только лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Andropien писал(а):
а у меня при выключенном vsync почти во всех играх жуткие разрывы картинки, если фпс ниже 60(в фарике и 3 кризисе очень заметно
Может выше 60 ? а не ниже 60 Да и в кризисе 3 сомневаюсь, что будет выше 60 фпс Да в амнезии тень прошлого не было разрывов картинки на радеоне 6930, а здесь надо включать в-синк. Но это скорее всего просто, что радик меньше фпс выдавал
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: А как дружит GeForce 680GtX с играми 2003-2005 годов ?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ilyaF Я думал топовая это молния от мси
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andropien писал(а):
вот сравнение по 3 бенчамркам и 14 играм
Я знаю с чьего это обзора. Смотря в каких играх сравнивать. Их набор делает обзор и общий результат, который ты и привел. Т.е. Достаточно хорошо слить в одной игре и усё. Что в этой картинке, у кого-то на 0.5-3 FPS больше? Ты лучше б сказал точную разницу FPS в играх. А еще лучше, когда купишь 7950, похвастай нам о великом приросте, увеличении FPS и пр. Надеюсь, не будешь расстроен/удивлен Хотя, если метро, то твой выбор очевиден.
Andropien писал(а):
а у меня при выключенном vsync почти во всех играх жуткие разрывы картинки, если фпс ниже 60
Адаптивный всинк не помогает чтоль?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 09.03.2013 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Смотря в каких играх сравнивать. Я знаю с чьего это обзора. Что в этой картинке, у кого-то на 0.5-3 FPS больше? Ты лучше б сказал точную разницу в FPS. А еще лучше, когда купишь 7950, похвастай нам о великом приросте, увеличении FPS и пр. Надеюсь, не будешь расстроен/удивлен Хотя, если метро, то твой выбор очевиден.
что за тупые вопросы о фпс? во всех 14 играх отрыв одной карты от другой должен быть в точном количестве фпс? я о том, что 7950 можно найти дешевле 9к, а 680 около 15 стоит. об этом разговор никто ничего не собирается покупать развели шабаш
Member
Ну зайдите еще в ветку 7950,7970 и предложите им померятся у кого длиннее
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Ребят,у кого имеется рабочая и проверенная прошивка с повышением напряжения и повер лимита на видеокарту Gigabyte GTX 670 Windfoce x3 GV-N670WF3-2GD (это версия со стоковыми частотами) дайте ссылку на скачивание или скиньте в личку,плз.Заранее благодарю.
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Великие Луки
F@tality писал(а):
Я думал топовая это молния от мси
Да в общем то Asus Matrix это теже яйца,только в профиль
Andropien писал(а):
а у меня при выключенном vsync почти во всех играх жуткие разрывы картинки, если фпс ниже 60(в фарике и 3 кризисе очень заметно)
Ну в far cry 3 я играю на 2560*1440 фпс 40+(сглаживание отключено,оно нафиг не надо),всё идет плавно. crysis 3 не замечаю жутких разрывов картинки,да и опять же надо с настройками играться,половина настроек практически не различима между ультра и высокими. А вот на AMD я в Far cry 3 и witcher 2,Skyrim так и не смог на 2560*1440 поиграть,рваная картинка пипец была. Причем мне так ни кто и не помог,как это можно исправить.(говорили жди дров,исправят )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andropien писал(а):
что за тупые вопросы о фпс? во всех 14 играх отрыв одной карты от другой должен быть в точном количестве фпс?
Про набор игр и остальное, писал выше. Что за тупая картинка со ступеньками? Хде цифры? То, что дешевле, да, но речь-то была не об этом. Развел тут базар. Купи 7950 и удивись.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Asilus писал(а):
Столько же, на частоте Джетстрима. У Джетстрима буст до 1163, реже 1150.
Поиграл в Hard Reset, он греет больше чем Furmark до 80 доходит Кто гамал в Hard Reset ?
Сейчас этот форум просматривают: Ktaganov и гости: 40