Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Dream4love писал(а):
olfirs Прошил мод биос, буста нет , а соответственно и "кукурузных герцов" так что не надо тут пожалуйста
Ну а я о чем пишу
Цитата:
поэтому лучше подобрать нормальный биос,вполне возможно в последних прошивках они свои косяки исправили ,
Тут все дело в том что Асус сделал карту которая в разгоне может работать на 1.12, на высоких частотах,экономя электричество,но не добавляя производительности ,вот это и есть кукурузные герцы,отсюда все ее скачки по чипу и по напруге,(зачем этот режим введен я в полном недоумении )а так с ней все нормально
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Тут все дело в том что Асус сделал карту которая в разгоне может работать на 1.12, на высоких частотах,экономя электричество,но не добавляя производительности ,вот это и есть кукурузные герцы,отсюда все ее скачки по чипу и по напруге,(зачем этот режим введен я в полном недоумении )а так с ней все нормально
Так, для успешного разгона пользователю потребуется скачать одну из вышеупомянутых утилит, поднять лимиты энергопотребления и температуры (до разумных величин, например, по температуре не выше 95 градусов, и то надо понимать, что СО станет очень шумной), и только тогда уже увеличивать частоту работы ядра. Плавание частот никто не отменит, просто колебания перейдут в область более высоких значений и станут менее интенсивными.
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
[quote="wladelec"]Вопрос почему карта сама разгоняется по ядру до 1123Mhz если частота стоит-980 boost-1033, наглядно показывает EVGA Precision X ??? Ну у меня тоже написано турбрбост 876 а разгоняет до 1019 хотя у тебя вообще какой то зверский турбобост )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2013 Откуда: Россия, Тверь
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы видео сигнал выходил из видеокарты через DP и приходил на телек HDMI? Я подключаю к видео карте кабель DP-HDMI, телек ругается мол проверьте сигнал. Подключаю HDMI-HDMI , все работает. Может где есть настройки переключения выходного гнезда
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Vovic писал(а):
У меня тоже самое в дефолте 980\1033 в GPU-Z и разгоняется сама до 1124Мц(в нагрузке).
Значит все гут а то уже и не знал что думать. Карту не гнал просто вставил и понеслось. Кстати сравнивал фпс 780 и своей прошлой карты 7950 Flex в игре CRYSIS 3 так вот 780=45-60 а вот 7950=10-30 производительность на лицо...