Люди, ответьте пожалуйста на мой вопрос, меня интересует видеокарта 5750, как я знаю шина у нее 2.1, подойдет ли она на матплату с шиной 2.0 а именно на Asus M4A87TD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
kartavbii писал(а):
Люди, ответьте пожалуйста на мой вопрос, меня интересует видеокарта 5750, как я знаю шина у нее 2.1, подойдет ли она на матплату с шиной 2.0 а именно на Asus M4A87TD?
Подойдет конечно! Будет работать как положено! Не парьтесь и смело покупайте!
Подойдет конечно! Будет работать как положено! Не парьтесь и смело покупайте!
Member
kartavbii Обращайтесь! Я просто сам пользовался 5770 и у меня на материнской плате шина 2.0, но это не помешало мне насладиться играми, просмотром кино и т.д. P.S. Я бы на вашем месте взял себе систему помощнее.
kartavbii Обращайтесь! Я просто сам пользовался 5770 и у меня на материнской плате шина 2.0, но это не помешало мне насладиться играми, просмотром кино и т.д. P.S. Я бы на вашем месте взял себе систему помощнее.
я б тоже бы взял по-мощнее)) но увы, бюджет ограничен))
добрый день всем . сегодня купил 5750 и при запуске комп не сразу включается секунд 5-10 пытается и только потом стартует ни каких сигналов (тревожных) при этом нет. я грешу на блок питания или может видяха с браком каким ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
kot igrun Скорее всего БП не "виноват", проблема в матплате, народ отписывался о подобном. Обновить биос на маме (а желательно платформу) - возможно поможет.
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
deniska13 писал(а):
kot igrun Скорее всего БП не "виноват", проблема в матплате, народ отписывался о подобном. Обновить биос на маме (а желательно платформу) - возможно поможет.
У моего брата была такая ситуация на 3-х материнских платах, в итоге оказалось что блок питания не тянул. Ну он, в общем-то, и сменил его. Теперь "заводимся" с полоборота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Добрый вечер, Помогите исправить проблему связанную с экраном смерти(драйвером atikmdag) на референстном сапфире HD 5770, сначало думал что система засорена, переустановил винду поставил новые драйвера, загрузил комп отошёл не надолго и вот опять вижу то же самое((( Читал что надо жёсткие частоты ставить, но инструкцию как это делать так и не нашёл... поднимал афтобёрнером не помогло( нашёл вот это http://beecherbowers.com/2010/03/10/fixed-ati-5770-driver-stopped-responding-error-in-windows-7/ кажется что это решение моей проблемы, но я половину от туда не понял(у меня в катализе профиль создавать нельзя) кто знает поделитесь инструкцией как решить эту проблему?
Да кстати такая же проблема раньше была 9600GT. Перешёл на 5770, потестил в 3дмарках 01 и 06 - результаты почти одинаковые. Да и в играх разницы не наблюдается. БП - Thermaltake TR2 470W. Думаете блок не тянет? И вообще могут ли из-за БП быть подобные поблемы? И какие ещё варианты насчет этого? У меня тут винтов дофига подрублено может отключить питания прибавится?)) Или все равно на канал питания 6-pin больше чем может подаваться не будет? Кстати видюха Asus 5770G CuCore 2DI. Что-то тут хороших отзывов о ней нет, только наоборот)) Интересно чем плоха? Если температурой только, так я её сколько не гонял больше 75 не поднималась да и шумит приемлемо. Вот ещё 1 вопрос, когда гонял в 3дмарках видюха местами издавала звуки типо писка или скрипа. Это нормально? Помню раньше такое было на ati 9600xt, может эта такая особенность у радеонов?)) Заранее спасибо за ответы.
Было нечто подобное на ASUS M2N-MX SE. Жал на кнопку, комп не заводился. Приходилось ждать несколько секунд, потом повторять попытку. Наблюдалось только на холодном старте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27