Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 433 из 553<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Junior
(Спасибо за помощ U.S.E.R.)

Junior
Люди, ответьте пожалуйста на мой вопрос, меня интересует видеокарта 5750, как я знаю шина у нее 2.1, подойдет ли она на матплату с шиной 2.0 а именно на Asus M4A87TD?

Member
Фото: 8
kartavbii писал(а):
Люди, ответьте пожалуйста на мой вопрос, меня интересует видеокарта 5750, как я знаю шина у нее 2.1, подойдет ли она на матплату с шиной 2.0 а именно на Asus M4A87TD?

Подойдет конечно! Будет работать как положено! Не парьтесь и смело покупайте!

Junior
emporevo писал(а):
kartavbii писал(а):

Подойдет конечно! Будет работать как положено! Не парьтесь и смело покупайте!

благодарю за ответ) прям спокойнее стало)

Member
kartavbii
Обращайтесь! Я просто сам пользовался 5770 и у меня на материнской плате шина 2.0, но это не помешало мне насладиться играми, просмотром кино и т.д.
P.S. Я бы на вашем месте взял себе систему помощнее.

Junior
emporevo писал(а):
kartavbii
Обращайтесь! Я просто сам пользовался 5770 и у меня на материнской плате шина 2.0, но это не помешало мне насладиться играми, просмотром кино и т.д.
P.S. Я бы на вашем месте взял себе систему помощнее.

я б тоже бы взял по-мощнее)) но увы, бюджет ограничен))

Junior
добрый день всем .
сегодня купил 5750
и при запуске комп не сразу включается секунд 5-10 пытается и только потом стартует ни каких сигналов (тревожных) при этом нет.
я грешу на блок питания
или может видяха с браком каким ??

Member
kot igrun
Скорее блок питания не сразу заводится

Junior
блок питания 450
и ещё предыдущая 9600 gt в играх пошустрее , кажется это не нормально.
может чё с настройками надо пошаманить ?

Member
kot igrun
Скорее всего БП не "виноват", проблема в матплате, народ отписывался о подобном. Обновить биос на маме (а желательно платформу) - возможно поможет.

Member
deniska13 писал(а):
kot igrun
Скорее всего БП не "виноват", проблема в матплате, народ отписывался о подобном. Обновить биос на маме (а желательно платформу) - возможно поможет.

У моего брата была такая ситуация на 3-х материнских платах, в итоге оказалось что блок питания не тянул. Ну он, в общем-то, и сменил его. Теперь "заводимся" с полоборота :hitrost:

Junior
спасибо за ответы.
поменяю блок питания.

Member
kot igrun
А есть ли у кого из друзей блок питания для проверки? Лучше перестрахуйтесь и проверьте у друзей!

Member
То есть блок виноват тем, что ждет перед стартом 5-7 сек?

Member
розовый
Не ждет, а не тянет систему. Вот поэтому и надо проверить!

Member
Добрый вечер,
Помогите исправить проблему связанную с экраном смерти(драйвером atikmdag) на референстном сапфире HD 5770, сначало думал что система засорена, переустановил винду поставил новые драйвера, загрузил комп отошёл не надолго и вот опять вижу то же самое(((
Читал что надо жёсткие частоты ставить, но инструкцию как это делать так и не нашёл... поднимал афтобёрнером не помогло(
нашёл вот это http://beecherbowers.com/2010/03/10/fixed-ati-5770-driver-stopped-responding-error-in-windows-7/
кажется что это решение моей проблемы, но я половину от туда не понял(у меня в катализе профиль создавать нельзя)
кто знает поделитесь инструкцией как решить эту проблему?

Member
Да кстати такая же проблема раньше была 9600GT. Перешёл на 5770, потестил в 3дмарках 01 и 06 - результаты почти одинаковые. Да и в играх разницы не наблюдается. БП - Thermaltake TR2 470W. Думаете блок не тянет? И вообще могут ли из-за БП быть подобные поблемы? И какие ещё варианты насчет этого? У меня тут винтов дофига подрублено может отключить питания прибавится?)) Или все равно на канал питания 6-pin больше чем может подаваться не будет?
Кстати видюха Asus 5770G CuCore 2DI. Что-то тут хороших отзывов о ней нет, только наоборот)) Интересно чем плоха? Если температурой только, так я её сколько не гонял больше 75 не поднималась да и шумит приемлемо.
Вот ещё 1 вопрос, когда гонял в 3дмарках видюха местами издавала звуки типо писка или скрипа. Это нормально? Помню раньше такое было на ati 9600xt, может эта такая особенность у радеонов?))
Заранее спасибо за ответы.

Junior
emporevo писал(а):
kot igrun
А есть ли у кого из друзей блок питания для проверки? Лучше перестрахуйтесь и проверьте у друзей!

я так и сделаю
проверю а потом уже будет видно.

Member
Фото: 0
Nitreal скорее всего дело не в бп а вашем проце который не раскрывает весь потенциал 5770,отсюда и минимальная разница с 9600 gt

Member
kot igrun
kot igrun писал(а):
комп не сразу включается секунд 5-10 пытается

Было нечто подобное на ASUS M2N-MX SE. Жал на кнопку, комп не заводился. Приходилось ждать несколько секунд, потом повторять попытку. Наблюдалось только на холодном старте.

kot igrun писал(а):
и ещё предыдущая 9600 gt в играх пошустрее

У тебя очень слабый процессор, даже для 9600.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 433 из 553<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа