Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Украина, Киев
Baloo писал(а):
Ребятки, огромное всем спасибо что помогли сделать правильный выбор! Беру Gigabyte GeForce GTX460 GV-N460SO-1GI -Core Clock 815 MHz -Shader Clock 1630 MHz -Effective Memory Clock 4000 MHz Мне ее отдают за 230$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Baloo писал(а):
Ребятки, огромное всем спасибо что помогли сделать правильный выбор! Беру Gigabyte GeForce GTX460 GV-N460SO-1GI -Core Clock 815 MHz -Shader Clock 1630 MHz -Effective Memory Clock 4000 MHz
Хорошая покупка
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Тоже в городе появилась Гига SO. На 6 долларов дешевле Palit Sonic Platinum Жаль, что поменять без существенной доплаты не получится, хотя может и смысла нету)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
на тему энергопотребления MSI Hawk приобрел себе коготь орла, в бублике комп потребляет 270ватт. при этом вентиль раскручивается до 60%, температура устаканилась на 65 градусов. в 3д-марке и в игре(фолаут) комп есть меньше 200 ватт. при этом вентиль так и крутит на минимуме, т.е. тишина, на уровне thermalright tr-fdb, вертящихся на 800 оборотов, что стоят в кузове и на проце.
у меня в БП есть выносная lcd панель, нагрузку смотрел по ней.
вобщем коготь потребляет примерно столько же(+-5ватт), сколько и palit 260gtx sonic, которая была год назад, но та была почти без разгона и шумела даже в простое.
ЗЫ кстати действительно дроссели не свистят даже под бубликом, до этого свистели ВСЕ карты, даже под меньшими нагрузками, включая тот палит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
B08AH писал(а):
ЗЫ кстати действительно дроссели не свистят даже под бубликом, до этого свистели ВСЕ карты, даже под меньшими нагрузками, включая тот палит
Поздравляю вас с покупкой несвистящей карты. А что разве 460-е свистят в бублике? или вообще свистят где нибудь ? просто я ещё не слышал, или не обращял внимания, хочу проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Uncle_Johan писал(а):
B08AH писал(а):
Поздравляю вас с покупкой несвистящей карты. А что разве 460-е свистят в бублике? или вообще свистят где нибудь ? просто я ещё не слышал, или не обращял внимания, хочу проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
beer9999 Про другие карты не знаю, но у меня не свистит cyclone. Проверял сразу после покупки на Fallout 3, Crysis. 250-ая на них свистела хорошо без vsync
Нашёл ещё MSI 1024Mb N460GTX CYCLONGD5/O 7000р(в ставрополе) palit sonic обычный стоит 6500, оправдывает ли себя эта разница?, и ещё ньюанс - телек понимает только VGA на палите есть этот выход, а имеются ли необходимые переходники на MSI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
ParboiL У меня свистели и гига, и мси, и у друга палит - одинаково абсолютно. При этом в Perfect World в меню фпс около 200 и свист заметно приятнее и тише, чем в комбусторе, где 500 фпс. А именно в играх я свиста не замечал.