В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
MSI N560GTX-TI HAWK 1GB
"в 11 марке (пред тест показал на 20 попугаев меньше - погрешность) режим перфоманс марка"
в сайленте понизил напругу с 1,037 до 0,937, но тестировал в 11 марке, при напруге 0,962 - - - - не рискнул в сайленте тестировал в марке, режим перфоманс - макс - температура 78°, скорость кулера 60%, обороты 3060 получается НЕ брак и не надо ехать менять? были дрова 285.62 и в мозиле стояло аппаратное ускорение - каждый час или два если находишься в мозиле с апп ускор - комп виcнет и моник отключается.... поставил бета-дрова 290.36 и сижу часа 4 в мозиле с апп ускор - пока всё ок! странно как-то - говорят что исправили этот глюк?! вот прошел Unigine Heaven 2.5 на макс настройках при напряжении 0,962 (еще скинуть 0,025в - в темпе я мало выиграю, а стабильность могу потерять - не факт что пройдя Unigine Heaven 2.5 - будет всё ок)...чел скинул с 1,075 до 1,000 - всё отл но какой тест BF3 не проходит - у меня пиратка и там теста я не увидел.... Я сбросил напругу в режиме сайлент - переходить опять на перфомасе из-за 2-5° считаю бесмысленным - получу больше шума....КАК СЧИТАЕте ? ОСТАВИТЬ ЭТУ НАПРУГУ?
Member
vcxz4321 писал(а):
olob раз стабильно, конечно оставь.....
вроде бы как да! нормально - а то было 86° и 4560оборотов - жесть! нафига повышать напругу если ... все работает и на меньших волтажах /там же не дураки работают?!/....может быть поэтому именно в Хавке просят иметь 600ватт БП а?
У меня максимальная температура в режиме silent 76°, обороты при этом – 2450 максимум, напруга - 1.05 по gpu-z, 1.06 по показаниям мультиметра. Вот и думай, брак у тебя или нет.
Приветствую! только комп собрал и винду 7-64 воткнул,все дрова...немогу понять,может я туплю?!Проблема такая:максимальное разрешение в винде и в играх - 1280х1024_60HZ...карта 560ti twin от msi.Монитор,правда,не ахти-HP LE1711,но на работе такойже моник со встроенной видеокартой может много больше чем 1280!Подскажите куда копать,ато я чет совсем расстраиваюсь...
нашел причину вроде - моник больше не умеет(((..блин...
Последний раз редактировалось Aleksey402 22.12.2011 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Приобрел Хавка 560ti 17/12/2011, включил меня в простое в ПЕРФОМАНСЕ 40% - 1560-1590об, а в сайленте - 1320об у человека такая же - 40% - 1350об, в сайленте - 990об загрузил игру ANNO 2007 - темпа - 4560 об (99%-100%) почти в каждой игре быстро набирает темпу и обороты Сижу в Мозиле (с включ апп ускорением) и в Опере - одновременно - в субботу в день же покупки - моник в режим ожидания клава не реагирует, кулер цпу увел обороты - только резет помогает... через 1-1,5 часа - тоже самое....во воскресенье на след день - ситуация повторяется... как только в понедельник вчера после двух резетов не сижу в Мозиле а только в Опере и в Хромиуме (по дефлоту отключено апп ускорение) - все ок никаких в этом плане вопросов... Кто-то говорит поставил самые последние дрова - 290.36 бета русские и апп ускорение в браузерах включено и таких проблем нету... 20/12/2011 по совету поставил 290.36 бета русские, а 21/12/2011 часов в 11 все таки включил апп ускорение в Мозиле –все ok! 22/12/2011 в 9-30 сидя в Мозиле с апп ускорением ситуация повторяется моник в режим ожидания клава не реагирует, кулер цпу увел обороты - только резет помогает... В 22/12/2001 в 10ч ставлю заново Мозилу, настраиваю и отключаю апп ускорение
Может не решена проблема в 290.36 ?!?!? Может в 290.53 - этого нету? Люди говорят что ставили 290.36 и аппаратное ускорение в Мозиле было включено и проблем не было...Может такая проблема только у меня... НУ при старой видюхе такого глюка не было же? и дрова стояли 285.62..... посижу сегодня в свеже установленное мозиле с откл аппаратным ускорением, если и завтра такое повториться - поставить 290.53е дрова? и посидеть до субботы и провериь - сомневаюсь что дело в дровах....
смущает одно с дровами 285.62 и вкл ппр уск отчалось спуся час-два сидения В мозиле, а с 290.36 - 11 часов сидел в Мозиле с вкл апп уск, затем на ночь ост только торент на раздаче - утром час посидел с апп уск - опять моник откл и только резет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Хорошие видеокарты MSI....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Обратите внимание - откл моник и виснет ПК только в Мозиле с аппараттным ускорением не взираю на версию дрова - хотя люди говорят что скарзу на чистую ОС ставят 290.36 дрова и в Мозиле с аппараттным ускорением таким проблем как у меня нету? либо у меня это совпадение и карточка реально бракованная, либо...