Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
polyakoviv Только вот я сразу в блоках питания, меняю штатные вертушки, на что нибудь потише. А в нем нестандартная 135ка. На что же менять?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: г.Краснодар
polyakoviv писал(а):
что такое та самая пресловутая проблема чэ
Смысл мне заниматься этим по второму кругу, все о чем вы мне хотите донести уже на мне испытано дважды и дважды карты в сц были заменены, так что я знаю, что такое чэ. И если вы думаете, что чэ это тупо пропадает изображение, то глубоко заблуждаетесь.
Member
Мне кажется, эти пресловутые ЧЭ, следствие какого то дефекта чипа. Косяк AMD, если хотите. На подобии ,ошибки TLB в первых феномах.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
DrJekil писал(а):
и данный блок по 12v выдает далеко не 550, 456 если быть точным
И что...??? Даже 456 , наверно в 2 раза, перекрывает потребности, железа. Киловатники , это маркетинговый развод - хомячков
Member
Вот она, моя Власть Цвета. А может и Могучий Цвет. Или просто, Китайская - Сила Цвета.
Member
DrJekil писал(а):
т.е в условиях стока или не экстремального разгона карта работает без сбоев?
Ну вроде да. То есть, сейчас на своих, дефолтных 1.075 . Она работает на 1000mhz по ядру и 1300 по памяти. Играл, весь вечер в Скайрим, периодически правда сворачивал, игру. Бсодов, и черных экранов не было. Тфу Тьфу.... Правда иногда, при заходе в перечень предметов, какие то, то ли вспышки, то ли проблески - проскакивали. Но я грешу, на мод на освещение. Хотя ХЗ...! Будем посмотреть.
Member
DrJekil писал(а):
хороший вариант за свои деньги
Слишком попсово. И вообще я люблю OCZ , беспроблемный, и у него 8 SATA разъемов. Кстати, вы бы хоть, по вашей же ссылке, отзывы по вашему Аерокулу, почитали. Каждый второй, пишет про высокочастотный писк дросселей....
Всем привет. Такая проблема-в браузере иногда вылетают черные квадраты в разных точках страницы. Когда сворачиваешь браузер, они исчезают. В чем может быть дело. Браузер mozilla Firefox.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Улан-Удэ
seneka08 писал(а):
polyakoviv Только вот я сразу в блоках питания, меняю штатные вертушки, на что нибудь потише. А в нем нестандартная 135ка. На что же менять?
Не проще сразу сисоник взять? С Пассивом или Гибридом охлаждения? Гораздо тише будет ))) По поводу 7850 - у меня даже у Asusa при переразгоне бублик часами крутится, а в играх может вылетать, или отказ драйверов. Так-что главный тестер - это все-таки игры, бублик - это для предварительного теста.
_________________ Пилите, Шура, пилите - они золотые!
Всем привет. Такая проблема-в браузере иногда вылетают черные квадраты в разных точках страницы. Когда сворачиваешь браузер, они исчезают. В чем может быть дело. Браузер mozilla Firefox.
У меня в опере такая проблема была. В итоге уже через день карта стала виснуть в 3д и ушла по гарантии) Если уверены, что карта стабильна и проблема не аппаратная - попробуйте аппаратное ускорение в настройках браузера выключить.
В итоге уже через день карта стала виснуть в 3д и ушла по гарантии)
Карта в 3d полностью стабильна. Попробую отключить. P.S. Кто-нибудь знает, почему Trixx скидывает напругу до дефолтной после выхода из сна?(дефолт 1.218, снижаю до 1.206 без потери стабильности)
Member
SpitFIRE215 писал(а):
Карта в 3d полностью стабильна.
Ну стабильность в 3д не гарант стабильности в 2д, так что есть смысл обратить на это внимание так же как и попробовать другой браузер быть может ситуация не повториться.
На win 7 чистая (максимальная), вставил карту в диспетчере видится, как стандартный VGA . Установил драва с офф сайта 13.3 beta , драва поставились, диспетчер увидел карту 7800, комп ушёл на перезагруз, доходит до загрузки винды, синий экран и уходит опять на перезагрузку, в безопасном режиме захожу, удаляю драйвер, запускается винда, но драйвер опять VGA. Пробовал поставить 13.1 тоже самое. Удаляю всё AMD uninstall и Uninstall Tools Ставлю драва 12.2 12.8 12.10 картина такая, драва устанавливаются но комп перезагрузку не даёт, перегружаю в ручную, загружается винда, в диспетчере тот же VGA, тоесть драйвер не встал.
Грохаю систему win 7 , ставлю win xp всё работает!
Имею 3-и таких карты XFX новые и пробовал на 3-х разных компах am3, am2 ситуация одинаковая.
не знаю прям как быть, не думаю, что проблема в картах, что посоветуете?
Member
Cigan ну так когда ловите бсод, нужно постараться записать код ошибки, а так в голову ничего не приходит. Откуда берете драйвера? И не пробовали ли вы те, что на дисках от карт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32