Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 433 из 1389<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Vovic писал(а):
Здесь - http://www.overclock.net/t/1393791/nvid ... wners-club

спасибо, но какой именно если можно подскажите?

Member
Фото: 0
companyzver писал(а):
но какой именно если можно подскажите?

Думаю этот - http://www.overclock.net/attachments/16032

Для какой цели?

Member
http://www.regard.ru/catalog/tovar134956.htm
Есть у кого ? вроде выхлоп наружу, думаю сыну под танки...

Member
0oo000 писал(а):
http://www.regard.ru/catalog/tovar134956.htm
вроде выхлоп наружу

Нет на ней выхлопа наружу. Ребра радиатора перпендикулярно расположены - воздух будет лететь в боковую стенку и на материнскую плату. Через решетку скорее подсасывать будет воздух, чем выдувать.

Заблокирован
Заблокирован
Moonk
я задал камраду этот вопрос не ради тролинга , а в шутку , ты я смотрю не упускаешь возможности зайти сюда и желчью побрызгать , у тебя есть 780/титан ? нету ! так что ковыляй отсюда потихонечку , а то сейчас зайду в ветку про 280х и буду тролить тебя!

Member
А как прокомментят господа титановоды, что 780 ти, это тот же титан, даж с 6гб памяти + 1000мгц на чип+7000мгц на память))) и все это за 650 зеленых))
http://videocardz.com/47287/nvidia-geforce-gtx-780-ti-3dmark-score-exposed

Последний раз редактировалось TheEd 26.10.2013 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
hatul' писал(а):
я задал камраду этот вопрос не ради тролинга , а в шутку , ты я смотрю не упускаешь возможности зайти сюда и желчью побрызгать , у тебя есть 780/титан ? нету ! так что ковыляй отсюда потихонечку , а то сейчас зайду в ветку про 280х и буду тролить тебя!

да его только отпустило от прошлого
короче видимо опять покурил

TheEd писал(а):
А как прокомментят господа титановоды, что 780 ти, это тот же титан, даж с 6гб памяти + 1000мгц на чип?))) и все это за 650 зеленых))
http://videocardz.com/47287/nvidia-gefo ... re-exposed

поживем и увидим
но хотелось бы это увидеть
так как должен выйти ультра и я его очень жду :D

Последний раз редактировалось remmer29 26.10.2013 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
TheEd ну что тут сказать...Хуанг оборзел просто в край, и в принципе, очень красиво развёл не только владельцев GTX Titan, но ещё и владельцев GTX780 я так полагаю.
Но, по мне так вообще по фиг. Я свои продам без потери денег, ибо покупал по дешёвке, а вот как будут продавать свои видеокарты владельцы Titan (когда на рынке уже маячит R290X и GTX780 Ti при таких ценах) - вот это будет очень интересно понаблюдать и на приводимые аргументы обеих сторон.

Member
Аргумент очень прост, люди обладали топовым одночипом 8 месяцев, за это и платили.
А новость про 780ti подогревает пуканы двум лагерям, ну Хуанг, ну красава.

Member
Фото: 15
Конечно продавайте - это ваше дело, только на что замените? :D По большому счёту на тоже самое (разведут вас ещё раз :applause: если конечно вы считаете что вас развели)

Последний раз редактировалось Radja73 26.10.2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
remmer29 пока готовы не очнулись лучше продать, а то потом ты их точно не продашь. И то, за эту цену можно продать какому-то знакомому, мало разбирающемуся человеку, которому можно навешать не много лапши на уши про супер преимущества GTX Titan #77

Member
EaST писал(а):
Аргумент очень прост, люди обладали топовым одночипом 8 месяцев, за это и платили.

+1 :beer:
хорошо хоть ты это понимаешь нас тут таких мало

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Да, если 780Ti будет с 6Гб и 1ГГц по чипу и стоить 20к то это бомба, а не карта, тоже думаю и пока на нее смотрю.......... :dance:
Хотя по мне так пусть лучше ставят 4Гб и делают дешевле карту, 3-4Гб вполне хватает современным играм, когда будет под заявязку забиты 6Гб, сам чип будет слаб, вон в Максвелах пророчат 8Гб у топа, то есть уже к след лету, а может и раньше.

Member
TheEd писал(а):
и все это за 650 зеленых))

если это действительно будет так, то 780 не сможет не опуститься в цене и будет конкурировать с 290х напрямую с ее 550$, что в общем неплохо для будущих покупателей. Войны войнами, а когда отличную видеокарту можно взять за ~500$, да еще с возможностью выбора - это все-таки хорошо.
James_on писал(а):
пока готовы не очнулись лучше продать, а то потом ты их точно не продашь.

Да еще времени навалом, пока они еще выйдут, пока попадут на рынок, а люди, которым нужно прямо сейчас всегда есть. Тем более, что с водоблоками их все равно фанаты покупать будут.

Member
Himik_15 писал(а):
Да, если 780Ti будет с 6Гб

Не будет. Чтобы переплюнуть 290х больше 4 гб не надо, а ставить 6 - это слишком большой плевок в титанистов, которые обидятся и не дадут себя развести в следующем году. Намечается очередной ценовой бутерброд 290<780<290X<780Ti, а то что сверху всегда сильно дороже.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Moonk
Ну я и говорю - логично поставить 4Гб на 780Ti и нормально, если цена будет 20-22к на старте, а 780 упадет.

Member
В жизни таких людей не уважаю вы господа можете себе позволить купить 2, 3 титана значит умеем зарабатывать, что вы трясётесь за старьё помогите тем кто не может купить за всю стоимость, жадный человек плохой человек он гнилой по жизни (титаны продавайте 10000 т.р) новый топ на подходе ультра @ ти 35 лет а такие олени фу...
Это как купят смартфоны за 35000т.р и ждут хаки, а что либо купить (игру в магазине за 100р жаба душит) учим вас и будем учить хомячки !

ультра :-P

Member
Vovic писал(а):

Для какой цели?

на постоянной основе, не для тестов.
по вашей ссылке подойдёт?

Заблокирован
Заблокирован
GeForce GTX 780 Ti опережает GeForce GTX Titan в бенчмарке 3DMark 2011
http://www.overclockers.ru/hardnews/567 ... _2011.html
рэмэр продавай титаны пока хоть 500$ дают :lol:

Member
James_on писал(а):
пока готовы не очнулись лучше продать, а то потом ты их точно не продашь. И то, за эту цену можно продать какому-то знакомому, мало разбирающемуся человеку, которому можно навешать не много лапши на уши про супер преимущества GTX Titan

да не какой лапши эти люди мне не знакомы
видимо им надо я же не продаю кота в мешке + еще 2,3 года гарантии и хорошо собранные водолоки которые дают на не плохих картах 1228мгц 43 градуса
так что не парься за меня я как и обещал тебе что когда продам их то дам тебе знать :D

SMG
ты опять стал употреблять что то тяжелое? :roll:
ты вообще о чем говоришь

hatul' писал(а):
рэмэр продавай титаны пока хоть 500$ дают

Я похож на дерганного человека не понимающего что и как я делаю :?:
мой титан дает практически 6000Х о чем мне надо париться не могу понять

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ecowar писал(а):
всё равно две R280 быстрее и дешевле....впрочем троллить Вас надо из-за цены/производительности

в конечном итоге тролить получается только себя потому что тот кто захочет и сможет тот поставит себе 2*780 или 2*титана а 2*280 это -13% от одного титана ОС а про кросс от красных мне не надо рассказывать сказки ладно :ok:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 433 из 1389<  1 ... 430  431  432  433  434  435  436 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа