Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Уважаемые, посоветуйте плз, у меня в моем мухосранске нет в продаже МСИ 1070 версии гейминг (красненьких), но есть армор (грубо говоря - черненькая) =) Меня уже парит ждать, когда привезут (сейчас стоит 970 гейминг, и я,конечно же, хотел такой же охлад, ибо тихо и холодно) - задумался - может армор взять ? Подскажите, знатоки, намного будет хуже ?...Или таки продолжать ждать гейминг и не стОит брать армор ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
olegdjus писал(а):
стоит лучше взять gaming. Ее со лучше, как ни крути.
да просто никто не везет уже месяц, хоть тресни ! Комрад k2viper плюнул взял армор - грит вроде тихо и холодно на воздухе (он потом поставил воду)...Прям в сомнениях, тысяча чертей....Реально заманался ждать
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Moderator
Dieselsm писал(а):
Тестировал Биос от Gaming Z?
Прогнал немного, частоты из коробки выше, лимиты вроде те же самые, бенчи не гонял) Память гонится так же или лучше. В общем - отличная замена OC биосу
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2016 Откуда: Украина
cypher1999 бери "армор", он чуть шумней, горячей, но при этом дешевле "гаминг". И подсветки нет, это я в плюсы запишу даже. Если уж заманался ждать "гаминг".
_________________ Core i5-4690K | Asus Sabertooth Z97 Mark 2 | 16 Gb 2400Mhz | MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G | PLEXTOR PX-128M5S | Windows 10 x64 1607.14393.10
Для GTX 1070 подобной версии не планируется, см. обсуждение выше по теме. Впрочем, дней через несколько попробую ещё раз обсудить, если ситуация изменится, отпишу.
Moderator
Fosion,Bumbr, с чего бы моя фраза про разгон памяти на биосе для msi должна относиться к palit?) У меня так же ~10000МГц, выше не пробовал. На биосах от тех же зотак/гигабайт арты на рабочем столе уже при ~9000мгц.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
shirik Привет, 86.04.1e.00.9e вот такой биос написано
Но тебе он не пойдет, на сколько я знаю По гпу з сток написано 1620
подойдет, я от GALAX шил, все ровно было ( неделю назад ) вчера только с курсвой разобрался, хочу побаловаться с биосом от HOF. на моем стоке не хватка питалова, а другие биосы вообще неадекватно работают на KFA2 1070 ex oc, напругу 0.9 всего выдают и бешено частоты скачут туда сюда
PS да... KFA2 вообще не популярны в РОССИИ...с огнем не сыщешь владельцев ) а биос от HOF вообще нигде нету, только GALAX есть.