Cigan ну так когда ловите бсод, нужно постараться записать код ошибки, а так в голову ничего не приходит. Откуда берете драйвера? И не пробовали ли вы те, что на дисках от карт?
установлю ещё раз 13 драва и на телефон запишу, очень быстро моргает синий экран ничего не успеваю посмотреть.
драва с офф сайта, с диска драва тоже самое.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Bosoiy писал(а):
Cigan в биосе писиай экспрес или встройка включены?
встройки нет на маме
мамка асус M3A но пробовал и на M5A 78L
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Цитата:
Имею 3-и таких карты XFX новые и пробовал на 3-х разных компах am3, am2 ситуация одинаковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: г.Краснодар
Salk писал(а):
есть люди которые ставят драйвера с дисков? Зачем это делать?
А в чем существенное отличие драйверов не с диска? Обычно производитель на диски катает те драйвера которые работают стабильно с их картой, поэтому вопрос резонный.
Cigan ну так когда ловите бсод, нужно постараться записать код ошибки, а так в голову ничего не приходит. Откуда берете драйвера? И не пробовали ли вы те, что на дисках от карт?
Не знаю, не пользовался, там чтото мелькало про бесплатную версию, ещё порыскал в инете, нашел несколько комментариев о несовместимости с программами, у кого-то из-за ATiTools
Цитата:
Gосле установки дров ,ыл синий экран с ошибкой 0x000007f (все остальные нули). Шаманил-шаманил, потом вообще сразу после выбора пользователя "синий" начал вылетать. А оказалось всё просто, у меня на компе стояла утилита ati tray tools, дрова на видео снес, а ее нет. А в ней у меня были рабочие профили на старую карту. Как только снес ati tray tools, все заработало. И синего как не было.
Так что, я бы советовал удалять всё, что касалось старой видюхи.
У кого-то из-за
Цитата:
все проблему решил всему виной была программа IObit Malware Fighter видатькакаета несовместимость вырубил ее и вылеты к синему экрану прекратились
Подумай хорошо, что так или иначе может адресовываться к ATi-шному файлу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Na3aR писал(а):
Не проще сразу сисоник взять?
Хорошие блоки, не спорю. Но за цену Сиасоника, я могу купить 2 OcZ. И у нас, ими не торгуют
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
4 дня мучаюсь, xfx7870 3 штуки новые, все на 7-ке синий экран после установки дравов любых и перезагрузки системы.
пробовал заменить atikmdag.sys , система грузится нормально в диспетчере показывает драйвер 7800 но с восклецательным знаком, всёравно карточку не видит ничего, и каталист не пашет.
Member
Cigan писал(а):
как жить?
Поставить WIN 8 ...
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
bani Вот тут вот. Свежие результаты. Сведены, все актуальные видеокарты, включая результаты в crossfire и SLI.
Сейчас этот форум просматривают: loony, Oleg_R и гости: 23