Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 434 из 1389<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
remmer29
значит ти ай в рзгоне даст больше, ультры не будет , вместо этого будет ти ай , а титан снимают с производства!

Member
Фото: 58
remmer29
дядьки или не дядьки под 30 лет занимаются троллингом....мда занятно.очень
Думаю нерефы будут намного лучше,чем рефы.Да и косяки повылазиют.К НГ можно неплохо обновиться

Последний раз редактировалось Ecowar 26.10.2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ecowar писал(а):
всё равно две R280 быстрее и дешевле....впрочем троллить Вас надо из-за цены/производительности

Написал голодный студент, который только мечтать может о Топах, что же вас так в ветку Титанов и GTX780 тянет, запретный плод сладок. :haha:

Member
nepranov
дядь....я уже работаю давно и не смотри то,что написано в профиле :-) да и плод уже усох под натиском 780ти.

Последний раз редактировалось Ecowar 26.10.2013 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
nepranov писал(а):
Написал голодный студент, который только мечтать может о Топах, что же вас так в ветку Титанов и GTX780 тянет, запретный плод сладок.

он бутылки пособирает и купит себе второй обрезок от обрезка , и усе будет "летать" :lol:

Member
hatul'
да именно так....заработаю и куплю обрезок....мне вот интересно в 30 студент это как?

Последний раз редактировалось Ecowar 26.10.2013 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
дядь....я уже работую давно и не смотри то что написано в профиле

сынок , сбор бутылок это не работа :lol:

Member
hatul'
для кого-то работа

Member
Ecowar писал(а):
дядь....я уже работую давно и не смотри то что написано в профиле

Ну так возьми себе видеокарту по достатку и наслаждайся.

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
для кого-то работа

ну тогда удачи тебе на этом не легком поприще :lol:

Member
nepranov
мне и этой хватает.....я лучше посмотрю что из новых карт амд получиться.Тем более новая ревизия будет.Тогда уже можно думать о двух R280 или одной 290

Добавлено спустя 37 секунд:
hatul'
век живи-век учись

Member
Фото: 7
Ecowar писал(а):
дядьки или не дядьки под 30 лет занимаются троллингом....мда занятно.очень

я тролль, это реально шутка года 5+ ;)

Ecowar писал(а):
для кого-то работа

Слушай мы живем не в советском союзе и поверь что ментальность людей не может так быстро поменяться и для многих в нашей стране богатые люди почему то должны быть хуже бедных, а это по идеи должно быть не так, если не можешь заработать иди грузчиком по ночам, там хорошо платят, иначе зачем нам тут рассказывать, кто мало, а кто много зарабатывает или давить на возраст и интерес людей. Да и считать чужие деньги и говорить не знакомым тебе людям, кто, что и как вообще как минимум не правильно а прямым языком с того места откуда я приехал, можно и рыло получить и не раз.

Member
Фото: 1
народ какой средний разгон на рефе просто по случаю подвернулась 780 вот сижу и думаю 1124 в бусте по ядру это нормально или явно неудачный экземпляр?

Member
Фото: 210
007KILLER писал(а):
в бусте по ядру это нормально или явно неудачный экземпляр?

А какое напряжение? У меня два Асус рефа - один 1189/7200, второй 1150/7200 при 1.2 в автобёнере при родных биосах. Кстати по памяти ещё и не предел - на 7200 прошёл 50% томб райдер без проблем, попробую память дальше, а по чипам уже предел при родном биосе при 1.2 напруге.

Member
Фото: 1
Andrew_1985 1,162 вроде как по гпу-з

Member
remmer29 писал(а):
Слушай мы живем не в советском союзе и поверь что ментальность людей не может так быстро поменяться и для многих в нашей стране богатые люди почему то должны быть хуже бедных, а это по идеи должно быть не так, если не можешь заработать иди грузчиком по ночам

слушай вот только не надо про Советский Союз, там работа была везде, единственное если хотелось много денег нужно было в определённые места ехать, а сейчас есть такие места где и десять штук не заработаешь а ехать в филиал северного кавказа и средней азии (читай москва) не все могут да и не всех там ждут.

Member
Фото: 210
007KILLER писал(а):
1,162 вроде как по гпу-з

Ну так а что тогда спрашивать - ставь макс вольтаж в АБ и повер лимит и прибовляй сначала гпу и тестируй - потом память. А какой асик у карты?

Member
Фото: 19
Посмотрел скрины 780ti и не понятно о чём вообще разговор, какой-то полудурок взял титан, прибавил "100mhz" и скинул скрины, нате хавайте. Я считаю, если доходы человека не позволяют тратить на чашку кофе "50$" то и 780/титан менять беспонту, ради 3% производительности. Единственное имеющее смысл и то для владельцев sli, если выйдет gtx 790 и целью будет минимизация габаритов системы. Но это моё мнение и некому не навязываю.

P.S. Вспомните скрины перед выходом титана "Titan x7100"

Member
Фото: 18
arionplus19 писал(а):
если доходы человека не позволяют тратить на чашку кофе "50$"

и булочку за 100 баксов . :D

Я могу себе купить и Титан , и чашку кофе за 50 $ , такой кофе мне точно нафиг не нада ,
а на счёт Титана можно подумать , ведь он через полгода станет монстром

Member
Фото: 19
RU$L писал(а):
и булочку за 100 баксов

К чему это, решил с острить?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 434 из 1389<  1 ... 431  432  433  434  435  436  437 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа