Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
remmer29 дядьки или не дядьки под 30 лет занимаются троллингом....мда занятно.очень Думаю нерефы будут намного лучше,чем рефы.Да и косяки повылазиют.К НГ можно неплохо обновиться
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 26.10.2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 58
nepranov мне и этой хватает.....я лучше посмотрю что из новых карт амд получиться.Тем более новая ревизия будет.Тогда уже можно думать о двух R280 или одной 290
Добавлено спустя 37 секунд: hatul' век живи-век учись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Ecowar писал(а):
дядьки или не дядьки под 30 лет занимаются троллингом....мда занятно.очень
я тролль, это реально шутка года 5+
Ecowar писал(а):
для кого-то работа
Слушай мы живем не в советском союзе и поверь что ментальность людей не может так быстро поменяться и для многих в нашей стране богатые люди почему то должны быть хуже бедных, а это по идеи должно быть не так, если не можешь заработать иди грузчиком по ночам, там хорошо платят, иначе зачем нам тут рассказывать, кто мало, а кто много зарабатывает или давить на возраст и интерес людей. Да и считать чужие деньги и говорить не знакомым тебе людям, кто, что и как вообще как минимум не правильно а прямым языком с того места откуда я приехал, можно и рыло получить и не раз.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
007KILLER писал(а):
в бусте по ядру это нормально или явно неудачный экземпляр?
А какое напряжение? У меня два Асус рефа - один 1189/7200, второй 1150/7200 при 1.2 в автобёнере при родных биосах. Кстати по памяти ещё и не предел - на 7200 прошёл 50% томб райдер без проблем, попробую память дальше, а по чипам уже предел при родном биосе при 1.2 напруге.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Слушай мы живем не в советском союзе и поверь что ментальность людей не может так быстро поменяться и для многих в нашей стране богатые люди почему то должны быть хуже бедных, а это по идеи должно быть не так, если не можешь заработать иди грузчиком по ночам
слушай вот только не надо про Советский Союз, там работа была везде, единственное если хотелось много денег нужно было в определённые места ехать, а сейчас есть такие места где и десять штук не заработаешь а ехать в филиал северного кавказа и средней азии (читай москва) не все могут да и не всех там ждут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Посмотрел скрины 780ti и не понятно о чём вообще разговор, какой-то полудурок взял титан, прибавил "100mhz" и скинул скрины, нате хавайте. Я считаю, если доходы человека не позволяют тратить на чашку кофе "50$" то и 780/титан менять беспонту, ради 3% производительности. Единственное имеющее смысл и то для владельцев sli, если выйдет gtx 790 и целью будет минимизация габаритов системы. Но это моё мнение и некому не навязываю.
P.S. Вспомните скрины перед выходом титана "Titan x7100"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
arionplus19 писал(а):
если доходы человека не позволяют тратить на чашку кофе "50$"
и булочку за 100 баксов .
Я могу себе купить и Титан , и чашку кофе за 50 $ , такой кофе мне точно нафиг не нада , а на счёт Титана можно подумать , ведь он через полгода станет монстром
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 41