Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
shirik писал(а):
а биос от HOF вообще нигде нету, только GALAX есть.
Galax-фирма, HOF-серия карт. Сумбур. А с чего вы решили, что от хоф биос подойдет? Там же цифровой шим, у камрадов вроде кирпичи после этого биоса были.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
olegdjus Не знаю ничего по поводу кирпичей, Mellow тоже мне говорил про кирпич, я это дело обдумывал пару дней...в итоге моё любопытство взяло вверх над разумом и на течпаверап отрыл биос от GALAX на серию HOF. ( если что...фирмы KFA2 и GALAX - это одна фирма ) поставил его и только с ним ( не считая оригинала ) карта вела себя адекватно по напряжению и тп. вот и хочу биос от KFA2 HOF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Что-то F S E S T не могу пройти даже на стоке. Пишет что-то про стабильность кадровой частоты. Где-то идет скачек между запуском повторов циклов. Кто подскажет, что не так делают?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
lakoros писал(а):
стоит то как Джетстрим,а частоты выше
О чём и речь, при этом отличия фактически в оформлении кожухов систем охлаждения и backplate.
Dmitry* писал(а):
отработали пока ни продал
Ключевой момент . GTX 1070 и GTX 1080 серий JetStream и GameRock действительно одни из лучших карт на базе архитектуры Pascal, так что хорошей покупки.
Arcus_cy писал(а):
отбор чипов для старшей модели sjs?
Есть заводское тестирование, однако максимальный разгон, в основном, зависит от экземпляра.
Aleksandr161rus писал(а):
а какой на этом биосе лимит?
230W.
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
биос от хофа можно попросить
Формально там своя техподдержка, хотя могу попробовать запросить при наличии серийного номера карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
NeverT Я и без GPUZ вижу, что между циклов кадровая частота дает скачек до 400 фпс. Из-за это у меня пишет "тест не пройден", хотя артов нет и все заканчивается нормально.
Цитата:
olegdjus на биосе от z? А какая частота в бусте получилась у тебя?
Напишу чуть позже. Пока руки не дошли. Надо найти мануал по прошивке. Решил на завтра оставить.
Доброй ночи. Помогите, не могу прошить MSI GTX 1070 GAMING X 8G биосом от Z, что делаю не так? NVFLASH 5.292 пишет что то про версию 64 бита типа нужно
_________________ 9900K, ASUS ROG MAXIMUS XI HERO, G.SKILL DDR4 32Gb 4x8Gb 3200MHz TRIDENT Z RGB (F4-3200C14D-16GTZR),GTX 1080Ti,Samsung SSD 860 EVO 2TB,CORSAIR HX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Кстати, крайне доволен картой... Прохожу сейчас по очереди все игры за последнее время, эксплуатация по полной) Стабильно, тихо, холодно... И главное достал из коробки воткнул и забыл) Не надо ничего перепрошивать, и лимиты, и работа вентиляторов все на отлично) Все последующие карты мои будут от KFA2, если не испортятся конечно)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
У нас системы питания разные. Прошьешь получишь неработающую карту. Что делать будешь? Двойного биоса там вроде как нет...
Ну у других вендеров тоже свои системы питания 8 10 12 фаз ) у кого как и ничего же, работает. Вроде ты говорил что у Зотакампэкстрим тоже цифровой шим ( могу ошибаться про зотак, возможно это был гигабайт, давно ты писал в этой теме ) шил и никто не умер. PS мыло скинул.
Palit support по поводу серийника Product Code 70NSH6DHL2SK UPC Code 4895147123301 Это нужно было ? отрыл на оффсайте
Moderator
pa_ul писал(а):
Надо найти мануал по прошивке.
Всё просто. 1) Качай nvflash. 2) Создай папку на диске С с названием nvflash 3) Скопируй туда оба файла из папки х64 4) Запусти от админа консоль и введи две команды: cd c:\nvflash nvflash -6 имябиос.rom Затем два раза нажми Y (только не забудь про английскую раскладку). Все, больше ничего не требуется. После перепрошивки биоса советую поставить драйвер с чистой установкой, иначе не будет потребление в ваттах в hwinfo показываться.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ZALMAN писал(а):
NVFLASH 5.292 пишет что то про версию 64 бита типа нужно
Пользуйтесь флешером, что я выше выложил. Или отключайте драйвер перед прошивкой и включайте после нее
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Доброй ночи. Помогите, не могу прошить MSI GTX 1070 GAMING X 8G биосом от Z, что делаю не так? NVFLASH 5.292 пишет что то про версию 64 бита типа нужно
Palit support Спасибо за биос, а какой на этом биосе лимит?
Не сильно ведитесь на рекламу товарищей с форума. У 1080 палитов вероятно физически ограниченный лимит (и в биосе и так зашито 99Вт в МБ, 175 с 8pin и более никак не выжать!) не смотря на доп. разъем 6 пин. Пока палит_суппорт не подтвердил и не опроверг, что 6 пин разъем питает только память. А питание чипа как и на 1070 - 8 фаз с 8пин+МБ... Т.е. у 1080 с аппаратной частью питания все хуже чем могли бы сделать... учитывая что доп. разъем есть но он кукурузным оказывается. У палитов 1070 джетов и геймроков = наоборот все хорошо, практически питание как на 1080! если питание памяти не учитывать, но она до 30Вт жрет. Но политика партии у палитов-не давать хороший биос для 1070, так что с родными биосами все плохо на 1070.
Последний раз редактировалось alljam 09.08.2016 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
shirik Не в фазах дело, а в контролере питания, у Зотака тоже референсный ШИМ как выяснилось.... ХОФы одни с цифровиком пока получается. БИОС отправил...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 09.08.2016 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 48