Да, ест много однако и производительность на высоте. Производитель sapphire, asus, XFX, MSI или gigabyte.
если не ощибаюсь, то у всех производителей карты референсные, так что разница у них не большая.
binen. Всяко лучше взять 1 4870х2, чем 2 одмночные 4870. Проблем будет меньше и гнать проще. У меня просто второй раз карту поеду менять (первая palit sonic), обе артифачат, вот и думал, мож поменять на что нить по мощнее...
По поводоу 285 ничего сказать не можете? И на много ли дороже будет 295? =) (так, для справки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
ParaZiTsp, бери 4870х2. GTX295 - памяти мало. По GTX285 - высокопроизводительный одночиповый вариант с энергопотреблением меньшим, чем у 4890, а тем более 4870х2. Объем памяти - как у перечисленных ATI. Нвидиа - Физика, драйверов оптимизация под игры. В разгоне приближается, а иногда перегоняет 4870х2 в некоторых играх. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Queeni имхо:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Как ни гони печь 285 она нд догонит 4870х2, да и 4870х2 тоже гонят:).
ГТХ295 имхо недразумение нвидия не умее оптимизировать дрова под двухчип она иногда конкретно сливает радику.
mokk на фцентре меряли у 4890 было 120ват.
Здравствуйте, хочу приобрести видеокарту гтх 295 от Асуса. Но смогу только скорее всего в сентябре. Вот и переживаю - а не прогадаю ли я? Я про то, что, как я понял, осенью будет новая линейка видеокарт от Нвидии. Может ктонить подскажет сильно ли будет отставать гтх 295 от новых видеокарт?
И ещё вопрос есть: гтх 295 сможет же директ 11х нормально воспроизводить?
Дело в том что у меня сейчас деревянистый компьютер, и есть игры на данный момент в которые я хочу поиграть на максимальной графике. Поэтому как бы хочеться купить в сентябре и насладиться этими играми, но вот незадача - может всё таки стоить немного подождать, и купить за примерно такие же деньги лучше(немного то и лучше) видеокарту?