Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Помогите решить проблемку, дело в том, что при проигрывании видеофайлов карта переходит в 3д режим и на протяжении всего просмотра из него не выходит, уже испробовал разные проигрыватели и дрова, результат один, сейчас вот активировал плагин аппаратное ускорение в РТ, включил статистик сервер и видяха тут же прыгнула в экстра, подозрение падает на бивис, надо перешивать на другой. Может кто выложит свой или ссылкой поделится на бивис без данного бага?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006
zenszens
zens писал(а):
Помогите решить проблемку, дело в том, что при проигрывании видеофайлов карта переходит в 3д режим и на протяжении всего просмотра из него не выходит, уже испробовал разные проигрыватели и дрова, результат один, сейчас вот активировал плагин аппаратное ускорение в РТ, включил статистик сервер и видяха тут же прыгнула в экстра, подозрение падает на бивис, надо перешивать на другой. Может кто выложит свой или ссылкой поделится на бивис без данного бага?
Думаю, что копать надо в сторону мат. платы. У меня с тремя 280-ми ни на Страйкер 2 Экстрим, ни на Рампаге 2 ничего подобного не было. Все дрова вставали/встают сразу и все работает.
Вообщем снимал разгон, делал даунклок всего, что только можно до минимума. Все тоже самое. Такое ощущение, что текстуры "прилетают" причем только к моделям монстров/чаров и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Думаю стоит добавить в FAQ инфу о том, что с 2 мониками видяха не переключается в 2D режим. Чтобы было меньше недовольных после покупки... Кто-нибудь знает, чем можно снизить частоты на лету до меньших значений, чем умеет риватюнер? В EVGA Precision пределы даже меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
TyPuCToZ писал(а):
Думаю стоит добавить в FAQ инфу о том, что с 2 мониками видяха не переключается в 2D режим. Чтобы было меньше недовольных после покупки...
+1... фак надо обновить, насчет еще чипов вольтерры и мониторинга... немного про 55нм чип написать - а то ведь 260 с 55нм к нам идет... копирнуть из темы про 285 вопрос про "свист" дросселей,по охлаждению дописать кое что,и что палитовские частоты не скидывают... и что при слае 2 карта тож не сбрасываеться... )))) Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Куба писал(а):
В другой системник-комп к другу-товарищу отнеси-посмотри-протести
Ага, самый действенный "тест"...хотя по моему там уже надо в гарантийку нести,Я еще пару страниц назад сразу сказал чтобы в сервиснике скрины им показал и обменял карту... (((
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.