Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
ЭТОТ ПИШЕТ ЧТО ШАРИКОВЫЙ,сомнительно что то по цене https://aliexpress.ru/item/32973940162.html списался с продавцом-пишет-double ball сомневаюсь из за цены.... попросил фото разобранного-общаюсь с ним в реальном времени
пишет-вещи слишком дешевы чтобы разбирать-не хочет мутно как то ----------------------------------- КТО МЕНЯЛ ТЕРМОРЕЗИНУ НА msi 5850 РЕФЕРЕНС подскажите-какую брать? толщина,цвет и прочие грабли лезть разбирать еще рановато-придет заказ-займусь
не врет-А НАГЛО ВРЕТ ДУМАЮ ТАК а как насчет тока-не заморачиваться и брать 1а, ??? пусть и с втулкой думаю отработает свое может у него и брать склоняюсь к https://aliexpress.ru/item/32333659318. ... web201603_ пишут 2 шарика-щас китайца за усы буду дергать
привет получил кулер PVB070G12N НО! НАПИСАНО 2А завтра померяю ток распиновка там с родным одинаковая-никто не скажет? или замутить диспут? на картинке продавца написано 1а --------------------------------- кстати вроде на подшипниках завтра разбираться буду
написал-открыл спор ответ порадовал ----------- на фотографии товара ток указан 1.0 A неверные данные на полученном товаре ток указан 2.00 А ТОВАР НЕ РАССЧИТАН НА УСТАНОВКУ В ATI HD5850 для 1А И приведет к выходу из строя цепей питания устройства в данном устройстве стоит вентилятор FD9238H12S ток потребления 0.8 А продавец приводит неверные данные на фото товара чем обманывает покупателя приложены фото полученного товара -------- Jun. 10 2020 Продавец принял решение покупателя Решение: Возврат RUB 771,00 руб. ( полная цена!!!) --------------------------------------------- вот теперь вопрос-а не накроется ли чего у меня? может доработка нужна какая? подключу сначала-проверю так-на коленке
Вложения:
кулер-2.jpg [ 1.06 МБ | Просмотров: 1165 ]
кулер-1.jpg [ 931.11 КБ | Просмотров: 1165 ]
Последний раз редактировалось ursus 11.06.2020 18:50, всего редактировалось 1 раз.
зато карту не сжечь так. и не факт еще, что на 1А обдув будет слабее. может быть таким же. просто есть куда обдув увеличивать за счет бОльшего допустимого тока
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG, Google [Bot] и гости: 26