В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
На дефолтных 1,037в мой Хавк греется и воет - обороты 90-99%... и вешает ПК...не знаю почему!
Если не затруднит, можно вкратце, в чем же заключается Ваша главная проблема с картой. Просто читаю Ваши посты около недели и такое ощущение, что все возможные баги и ненастья, которые могут случиться с "железом", приключились с Вами.
И еще интересно узнать какие внутренности стоят в корпусе и их обдув.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: krasnodar
у меня после установки 290.53 карта не видит разрешение 1900-1080, максимально что показывает 1440-900! Пришлось откатиться на 290.32( В описании 290.53 написано:Устранена ошибка синхронизации при разрешении экрана по умолчанию в драйверах 290.36. Может в этом дело? У когонибудь было такое? карта 560хавк.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
BuranX писал(а):
вот и думаю сколько возможно еще подразгонять видюху
У тебя обычная 560 или Ti? Моя берет на дефолтном напряжении (1.012V) 980 ядро/1960 шейдер/4600 память. Вот резалт: https://picasaweb.google.com/lh/photo/C ... directlink Дальше не пробовал гнать, да и смысла нет, имхо.
olob да у меня нету,этой надписи???????????да и вольтаж у нас,какой то разный???? что за дела..... дай свой бурнер,пожалуйста..... вот мой бурнер что кажет #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Peter
dizzel Стоит у меня
Цитата:
GeForce GTX560 1024MB GDDR5 (GV-N56GOC-1GI).
нормально так работает,не шума,не пыли и холодная... До этого стояла GTX 260 OC 216 тоже гиговская 4 года себе отработала без нареканий...так что я бы не был столь категоричен в выводах. Кому попугаи не нужны,тем вполне хватит GeForce GTX560 1024MB GDDR5 (GV-N56GOC-1GI). цена производительность на уровне,по крайней мере многим экономным геймерам ее хватит,пока что нибудь опять не придумают,как из нас бабла вытряхнуть.
Драйвер был восстановлен и т.д. Может напругу выше ставить? если да то какую....или что посоветуете ?
Подыми напряжение до 1.050 и тестируй дальше. Если такая ошибка все равно будет вылазить, возможно нужно будет перепрошить биос видеокарты, но это на свой страх и риск. Или можно поискать решение проблемы в интернете, это более безопасный метод
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
лучше вообще не гнать, играть на номинале и не забивать голову разгоном..
Я вначале свою гигу 560 разогнал до 970 при напряжении 1,087, ну поиграл в крайзис2, вроде стабильно, решил оставить на постоянку. Потом начал играть дёрт3, игра стала переодически вылетать, причём в самые неподходящие моменты, поставил на 950, всё равно не стабильно, вернул обратно на дефолт. Тоже самое DeusX.
Запустил стресс тест OSST, убедился что стабильная работа только на номинале...
Так что разгон втопку, лучше на номинале сидеть, а когда её будет мало, просто сменить на покруче, вот и все дела
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Руфусс Ну ХЗ. У меня на стоковом напряжении 980/4600 стабильно везде. Мин. фпс в Крайзисе подрос.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: С таки частотами получаем из 560 производительность, как минимум, номинальной 560 Ti/6950 1 Gb - разве не замечательно?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
Morgez писал(а):
dizzel До этого стояла GTX 260 OC 216 тоже гиговская 4 года себе отработала без нареканий...так что я бы не был столь категоричен в выводах. Кому попугаи не нужны,тем вполне хватит GeForce GTX560 1024MB GDDR5 (GV-N56GOC-1GI). цена производительность на уровне,по крайней мере многим экономным геймерам ее хватит,пока что нибудь опять не придумают,как из нас бабла вытряхнуть.
А я бы был столь категоричен потому как перелопатил не одну ветку форума (эту в том числе) и сам сдал такую по гарантии.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
"на 1й странице есть такой вопрос-ответ"
Почему при просмотре веб страниц в браузере появляется сообщение: "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" ? Ответ: Выхода два, на сегодняшний день, оба свидетельствуют о недоработке видеодрайвера: 1.Немного поднять напряжение на GPU на один-два шага максимум(0.012v) 2. В самом браузере отключить аппаратное ускорение. Подробнее о шаманстве во всех браузерах
Это понятно, а при просмотре видео в браузерах тоже надо отключить в плеере аппаратное видеоускорение ИЛИ это разные вещи?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: krasnodar
народ! кто-нибудь ответит? у меня после установки 290.53 карта не видит разрешение 1900-1080, максимально что показывает 1440-900! Пришлось откатиться на 290.32( В описании 290.53 написано:Устранена ошибка синхронизации при разрешении экрана по умолчанию в драйверах 290.36. Может в этом дело? У когонибудь было такое?