Кто может подсказать у меня 7970 на частотах 1150-6400 в бенче метро 2033 на dx 10-11 все норм ,а вот на dx9 артефачит жутко с чем это может быть связано ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
привет всем, поставил дрова 12.8 на свой 7970 реф и поперли баги: 1) частота ГПУ - 500мгц (температура 65-66гр. в простое, соответственно турбина шпилит уже на 2000 об); 2) при пролистывании страницы вслед за словами тянется шлейф, как будто отклик у моника слабый, хотя раньше на 12,4 не было такого. Вывод: расстрелять нах всех программистов АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Санкт-Петербург
аа нет сам виноват - МСИ АБ надо было свежий поставить 2.2.3 и частота нормализовалась, а вот шлейф остался - когда прокручиваешь страницу белый шлейф остается от слов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
blyumazeiko Вот почитал ваши посты и складывается ощущение, что сами еще не определились на какой карте и что произошло... Попахивает враньем, гражданин.
Добавлено спустя 31 секунду: Kolya_f Реестр перепроверяли на всякий случай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Kolya_f писал(а):
да конечно, свипером прошелся
Свипер мне не помог, так что я очень хорошим словом вспомнил Nvidia (прошлая 580DCII)? и переустановил ОС и только потом все стало работать все как надо так что удачи с ОС
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
blyumazeiko Взбудоражил народ и сам не понял почему.Хотечтся скрины GPU-Z_ до манипуляций и после .
До манипуляций не делал, после есть. мне на это пофигу, если хочешь могу вставить этот видик в свою машину и дать доступ по тимвиверу. Я в этом не шарю , главное денюшки чтоб майнились)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
emporevo писал(а):
blyumazeiko Вот почитал ваши посты и складывается ощущение, что сами еще не определились на какой карте и что произошло... Попахивает враньем, гражданин.
Добавлено спустя 31 секунду: Kolya_f Реестр перепроверяли на всякий случай?
Не знаю что вы нюхали, но я кинул скрин. или вы хотите сказать что фотошоп? А мне какой с этого понт? Да и писал я уже неоднократно что вроде как просто какой то глюк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
blyumazeiko Видимо ваш скрин работал только полчаса, раз на данный момент даже не открывается, и это не только у меня Ну а вдруг у вас и правда получилось, просто осталось определиться с картой и все-таки закинуть на нормальный хост скриншоты.
blyumazeiko Видимо ваш скрин работал только полчаса, раз на данный момент даже не открывается, и это не только у меня Ну а вдруг у вас и правда получилось, просто осталось определиться с картой и все-таки закинуть на нормальный хост скриншоты.
Честно я не знаю, у меня скрин открывается, не знаю что у вас, пиксплейсом уже года 3 пользуюсь всё ок.. Так же я говорю. завтра вечером после работы я могу дать дотуп по тим виверу, можете посмотреть что вам надо. я работаю 2 через 2. Зачем мне врать, денег то с этого я не заработаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
народ кто подскажет в чем может быть бок, устанавливаю асус твик и он не зупускается, вылетает ошибка, правда асусовская карта стоит второй в нижнем слоте, монитор запускается, но видет только верхнюю карту, что из-за того что асусовская карта не ведомая прога может не запустится?
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90