Cigan Версию в браке ВК возможно, но может быть, просто банальная несовместимость с МП или ЦП? BIOS прошей МП. И какая у тебя конфигурация ПК? Ты по одной карточке ставишь в ПК или сразу 3 (2)? Кстати вспомни, я писал, что какая-то программа может обращаться к файлу "atikmdag.sys" и давать сбой, раз ты ставишь дрова ATi после всего. Последний раз попробуй чистую установку Windows и пили дрова с самого начала. Кстати, net framework 4, установлен?
Cigan Версию в браке ВК возможно, но может быть, просто банальная несовместимость с МП или ЦП? BIOS прошей МП. И какая у тебя конфигурация ПК? Ты по одной карточке ставишь в ПК или сразу 3 (2)? Кстати вспомни, я писал, что какая-то программа может обращаться к файлу "atikmdag.sys" и давать сбой, раз ты ставишь дрова ATi после всего. Последний раз попробуй чистую установку Windows и пили дрова с самого начала. Кстати, net framework 4, установлен?
у меня дома 2 компа и я ещё у кента брал один, так что пробовал на разных платах с разными блоками, винду ставил за 4 дня уже раз 100 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Cigan писал(а):
net framework 4 - это чё такое? у меня такого нет
Для последних версий Catalyst , требуется net framework 4 . Изначально, в семерке отсутствует. Ставиться с сайта Microsoft. Поставьте, потом отпишитесь о результатах.
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
.net framework не используется драйвером. он используется контрольной панелью (т.к. видимо форма на c# написана с фреймворком 4м), т.ч. в крайнем случае она бы не грузилась, но косяк явно не в этом.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Cigan А почему вы брак исключаете сразу? Имхо, не должно быть таких танцев с бубном независимо от карточки. Раз уж разные конфы аппаратные и ОСи перепробованы - вполне возможно, что косяк с картами какой, особенно, если у них серийники почти не отличаются. Я бы слил в сервиску, пускай там разбираются..
.net framework не используется драйвером. он используется контрольной панелью (т.к. видимо форма на c# написана с фреймворком 4м), т.ч. в крайнем случае она бы не грузилась, но косяк явно не в этом.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Cigan А почему вы брак исключаете сразу? Имхо, не должно быть таких танцев с бубном независимо от карточки. Раз уж разные конфы аппаратные и ОСи перепробованы - вполне возможно, что косяк с картами какой, особенно, если у них серийники почти не отличаются. Я бы слил в сервиску, пускай там разбираются..
карты на ХП работают, купил я их в Москве, а сам живу в 2000 км от Москвы в сервис как то далековато будет.
Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды: установил ХП, поставил драйвер с диска.
странно но показывает что чип ТАИТИ ,а по идее должен быть ПИТКАРН ХТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
Cigan Сам каталист тоже ставишь?Если у твоей сборки винды алергия на разные программы то мож есть смысл поставить сначала сам драйвео,потом остальные плюшки входящие в ссс.
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Никто не знает, почему в условно старых играх типа bad company 2 или grid через несколько часов начинают гулять артефакты, куски постеров, травы и пр ?? Причем в арме 2 такого нет, да и в новых играх типа farcry 3 или absolution я такого не наблюдаю. Видеокарта Sapphire Radeon 7870 ghz edition чуть разогнана по ядру 1150, память сток, напруга 1.206
Cigan Сам каталист тоже ставишь?Если у твоей сборки винды алергия на разные программы то мож есть смысл поставить сначала сам драйвео,потом остальные плюшки входящие в ссс.
ставлю просто драйвер, а в нём уже всё есть помоему, как ставить отдельно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г. Улан-Удэ Фото: 0
ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2, задолбал перегрев, в обдуваемом корпусе CM Storm Enforcer crossfire постоянно перегревается. температура ГПУ стремится к 100 градусам при 100% вращающемся кулере. с остальными картами ASUS 7870 такой хрени нету. обидно
ставлю просто драйвер, а в нём уже всё есть помоему, как ставить отдельно?
Когда ставите комплект, выберите пункт Пользовательская установка, а в нем галкой отметьте только Display Driver без AMD Vision Engine Control Center и прочего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
7.62х33 писал(а):
ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2, задолбал перегрев, в обдуваемом корпусе CM Storm Enforcer crossfire постоянно перегревается. температура ГПУ стремится к 100 градусам при 100% вращающемся кулере. с остальными картами ASUS 7870 такой хрени нету. обидно
температура показывается 100 градусов или там действительно 100 градусов? пальцем (осторожно) или термопарой попробуйте на ощупь. Если показывает 100, а сама карта просто теплая- глюк мониторинга. Еще может быть там плохо винты подтянуты и охлаждение плохо прижимается к чипу/термопасту не намазали/СО бракованная.
SpitFIRE215 Из-за нестабильного разгона. Внезапно, да?
Тогда возникает вопрос-почему все остальное работает нормально, даже кризис и метро, которые в основном рекомендуют для стресс тестов. Или для каждой индивидуальной сборки пк свои уникальные комбинации "игр-тестов"? P.S. CCC обязателен к установке или просто рекомендован? Не понял для чего он вообще нужен. Просвятите, если не сложно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
7.62х33 писал(а):
ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2, задолбал перегрев, в обдуваемом корпусе CM Storm Enforcer crossfire постоянно перегревается. температура ГПУ стремится к 100 градусам при 100%
Какая напруга на ядре?
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: г.Краснодар
7.62х33 писал(а):
задолбал перегрев, в обдуваемом корпусе
Что-то не особо он обдуваемый, я не вижу место для кулера на боковой крышке, который бы обдувал непосредственно видеокарты. У вас я так понял карты в кроссе, так что не мудрено...
Сейчас этот форум просматривают: uran83, Yurio и гости: 32