Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 435 из 914<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Btulhu писал(а):
зачем?

1 шаг буста не держит,в АБ приходится делать -10 :D

Member
Фото: 16
stormpand писал(а):
1 шаг буста не держит,в АБ приходится делать -10

а) прикольно)

Member
stormpand писал(а):
1 шаг буста не держит,в АБ приходится делать -10 :D

там два разных биоса экстрима, один из них бустит вообще запредельно, у меня сразу за 2000 уходил и крэшился драйвер, второй точняк до 1999 бустил и работал. Но я перестраховался и залил тот что от экстримкора.

Member
Xenosag где-то до 2050 у меня забустил,а у меня держит максимум 2038 на холодную

Member
Фото: 59
Биос обычного экстрима бустит до 2050 и даёт напругу 1.062, при сдвига шкали мв вправо поднимается на два шага до 2075-88 и даёт напругу 1.08-1.093 (от чего зависит хз)
По большому счёту есть смысл шить арктикшторм, там буст ниже 2000, и можно ручками под свою подтянуть и лимит там 425ват.
А вообще сам я на ХОС сижу, но! С июльских дров карта перестала сама (без аб и прочих прог) накидывать более 1.093в, на более старых дровах как то стрикс (именно стрикс, на рефе такого не было) накидывала и 1.125в в авторежиме. И упали показатели синтетики, а именно анхевен, ранее хос, родной стриксОС биос и биос арктикшторма давали меньшие результаты, а амп экстрим, реф давали больше на 6-10 кадров, я дажи писал об этом феномене.

Официальный представитель
Здравствуйте,

stormpand писал(а):
переключать во включённом состоянии,тогда после перезагрузки есть эффект,по другому не работает

Работает :-) . В этом случае локальная причина, например, в драйверах или в системной плате.
stormpand писал(а):
а скиньте пожалуйста ссылку на колхоз 2-х 120мм вертушек на палит SJS

Как снять кожух, не повреждая гарантийных пломб: Все о NVIDIA Titan Xp Pascal / GTX 1080 Ti (GP 102 Pascal 16nm) #14856965 .

Member
Alterus,вот блин,я совсем забыл про напряжения :bandhead: получается на одинаковых на вид биосах от amp!extreme буст разный,причем примерно на 3(а то и 4) шага
ну вот,на том,который сильно бустит получается стабильность 1987-2000 при прогреве до ~70,а на обычном при +0 мгц по ядру и +100% напряжение 2000-2012,останусь пока на втором :-)

Submoderator
Фото: 25
Правильно ли я понимаю что шунт мод возможен на карте любого дизайна и снимает полностью павер лимит?
Если ли возможность софтово поддать напруги выше рекомендуемых нв на гпу/мем/плл и на каких картах?
Тот же вопрос но уже с паяльником?

Member
Alterus писал(а):
И упали показатели синтетики, а именно анхевен, ранее хос, родной стриксОС биос и биос арктикшторма давали меньшие результаты, а амп экстрим, реф давали больше на 6-10 кадров, я дажи писал об этом феномене.

тоже заметил этот феномен, просто карта не нагружается в 1080р(в 4к уже вроде норм). А можно немного предыстории, откуда этот XOC-биос?

Member
Xenosag писал(а):
XOC-биос?

Слили добрые люди инженерный или какой-то модифицированный, но подписанный.
coka писал(а):
снимает полностью павер лимит?

Расширяет границу путём обмана контроллера, например из 300 получаем 380 без шитья и тд

Junior
А этот ХОС биос пойдет на msi 1080 ti lightning x , а то в ln2 bios все равно ограничения стоят.

Member
coka писал(а):
шунт мод

что это?
stormpand тут владелец раньше менял вентили, вроде ничего сложного. На стяжки прицепил) Выиграл 8 градусов.

Member
Фото: 8
Kolt по идее должен подойти

Member
S_e_r_j писал(а):
Kolt по идее должен подойти

А по факту, писали, что кирпич будет, потому что на молнию и хоф нельзя шить сторонние биос. Но на молнию попробовать можно, есть же резервный

Member
Alterus ага, дуал биос наше все :-) - да и кирпич перешивается на встройке, как то ЕВГА неудачно прошил - вернул на встройке родной биос :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
да и кирпич перешивается на встройке, как то ЕВГА неудачно прошил - вернул на встройке родной биос

а если нет встройки?) есть 1080 ещё. Если я с неё загружусь и "на горячую" воткну кирпич в другой слот, вроде же должно прокатить?
вчера пытался перешить свою биосом от зотака, но почему-то после выключения видеодрайвера закрылась консоль. А после того, как открыл заново, драйвер nvflash уже не обнаруживался. Ну после перезагрузки всё стало нормально, но биос остался родной пока что. Пока биосы качал, свет моргнул, я аж порадовался, что читал статью в это время)

Member
Btulhu писал(а):
вроде же должно прокатить?

да, у nvflash есть опция выбора адаптера для прошивки

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Btulhu писал(а):
и "на горячую" воткну кирпич

- во время работы компа ?! - нельзя!

Member
S_e_r_j писал(а):
- во время работы компа ?! - нельзя!

чё это нельзя? иначе комп не включится, я подозреваю

Member
Btulhu писал(а):
иначе комп не включится, я подозреваю

ставьте не в первый слот PCI-E окирпиченную карту

Member
S_e_r_j писал(а):
ставьте не в первый слот PCI-E окирпиченную карту

а, понял. спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 435 из 914<  1 ... 432  433  434  435  436  437  438 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа