Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Лютый писал(а):
я есть Лютый, причём в единственном числе и Wolfram'ом не вляюсь.
вы единственные , кто смог разблокировать 20\7 --> 24\8 и пытаются затупить топик чУдным 7мах`ом . 29.08 исчез после претензии на чудо-холодильник Wolfrahm и тут же регишься ты и начинаешь опять всех тупить своим волшебно_разблокировавшимися_конвеерами... не слишком ли много совпадений ...?
ATI I писал(а):
Чота я тоже не вкурил, как менеджер памяти может включить конвейеры?
Еще раз почитай
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
<Mephisto> писал(а):
наверно ей очень плохо что с ней случилось?
Карточка была завольтмоддена, напруга менялась резюками.
Резюк решил крутануть рукой,не в первый раз, но похоже не стоило Похоже замкнуло, напруга на ядре дефолтная была.
Сгорело три микрухи памяти, которые выпаял надеясь на выздоровление Напрасно.
Количество артов уже после поста зашкаливает, всё в сине-бело-жёлтую горизонтальную полоску Я конечно могу при этом разглядеть что мозги работают в двухканальном режиме, но не более того
Ну, кто-нибудь может мне обьяснить что такое "no DPMI memory", и что с этим делать или нет?
З.Ы. Поиск юзал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Разогнал видео и случается такая х..., частота ГП (по данным мониторинга самой проги) в 3D не всегда меняется, а частота памяти работает на установленных частотах, в чем дело? глюк проги или дело в видяхе? дрова 162.18, рива (пока что) 2.0.4
P.S. в ветке про риву тоже написал. Может кто сталкивался с подобным?
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Французский лётчик включи в риве low power 3D, и выставь там теже частоты что и в 3D. Начиная с 6800 так борюсь с этой проблемой, при этом все работает стабильно, никаких артов и фризов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
ZFeSS писал(а):
что такое "no DPMI memory"
DPMI (DOS Protected Mode Interface) would seem to indicate an issue with the DOS extender - usually cwsdpmi.exe поддержка интерфейса защищенного режима DOS Protected Mode Interface (DPMI) , только что с этим делать х.з
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 04.10.2007 10:13, всего редактировалось 1 раз.
ZFeSS микрухи которые сгорели заменил, или оставил пустые места? всю подсистему питалова памяти проверил? ИМХО у тя проблемы с питанием ЗЫ ты забыл к нвфлеш.ехе положить cwsdpmi.exе, этот файл должен быть рядом Лютый ...неужели за твоим компом кто-то еще сидит? а то както маки одинаковые у тя с вольфрамом
Последний раз редактировалось <Mephisto> 04.10.2007 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
<Mephisto> писал(а):
микрухи которые сгорели заменил, или оставил пустые места? всю подсистему питалова памяти проверил?
Оставил пустые места, ибо менять увы не на что. Насчёт системы питалова, а что проверять то? Напряжения в норме, не скачут, визуально всё живо + что мог, то прозвонил.
<Mephisto> писал(а):
ЗЫ ты забыл к нвфлеш.ехе положить cwsdpmi.exе, этот файл должен быть рядом
Тогда бы было "load error: no dpmi" это я знаю. Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Лютый писал(а):
А что там разблокировать-то, если на моей карте стоит чип ГТ (ссылка на фото уже приводилась)?
Ты такой один единственный да? На человек 200 C Wolfram'ом Чипы как и карты поставляются партиями, были бы или другие люди или вы одно лицо[/off]
Последний раз редактировалось ZFeSS 04.10.2007 12:55, всего редактировалось 1 раз.
ZFeSS не плохо было бы на пустые места поставить хотя бы аналоги, без них врядли что будет работать...
нвфлеш последней версии? в нвфлеше есть игнор ошибок, посмотри ключи
Лютый хватит тут расказивать про чудо преобразование ГС в ГТ, если есть чем потвердить - мы тебя внимательно выслушаем, если нету - сиди и не пи...
ЗЫ будешь много сказок расказавать - получишь пред за враньё!
На 422странице проскакивала инфа о том что маркировка чипов на гс-Г71ГС.На моей профильной карте-Г71 без всяких приставок.Так что,это чип от 7900гт и на нем можно разлочить конвейеры?Или весь этот спор в 20страниц форума длиной-яйца выеденного не стоит?
Сейчас этот форум просматривают: cecotto и гости: 72