Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 436 из 448<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
nevermnd писал(а):
p.s. пробовал разгонять через каталист
ядро поднял до 739, память до 909, при таких данных аппарат грелся до 108 градусов

Поставте охлаждение полутше, тогда и гнать можно будет.

Member
Всем привет! Нужен модифицированый биос на 3870 http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 70495.html
чтоб гналась более 860 по ядру. что посветуете. может кто то шил на такую карту.

Member
Фото: 5
Прив всем! Други, вот я так думаю, все помнят о наличии блока тесселяции у данных карт (ещё с HD2900XT- правда заблокированный). Так вот вопрос, в каких случаях он вступает в действие, вопрос я понимаю нестандартный, так как многие могут сказать, что она работает только на HD5xxx. Однако хотелорсь бы хоть что- то услышать по данному поводу.

Member
Фото: 2
Народ как у вас карты ведут с новыми дровами? 9.12 10.1 10.2? у меня в одних и тех же местах VPU Recover выскакивает:( в играх PES2010 и Battlefield BC2. Вот и думаю это косяк дров или видуха мрет или бп:) Хотя прошел последний сталкер на 9.12 без зависонов, а PES2010 вываливается при разводе мяча(но если не вываливается то потом сколько матчей не запускай все нормально идет).

Member
SHADD писал(а):
у меня в одних и тех же местах VPU Recover выскакивает:

а если попробовать снять разгон с карточки?

Member
prick аналогично, даже если и видуха подыхает то почему в одних и тех же местах выскакивает

Member
SHADD писал(а):
то почему в одних и тех же местах выскакивает

в местах, которые сильно нагружают чип или память...на 3850 не вижу особого смысла гоняться за последними дровами, нужно сначала почитать, что, где и для какой серии карточек они исправляют баги и если нет проблем, зачем их искать самому? ;) кстати последние дрова сильнее нагружают видео

Member
prick Да видать забили они на эту серию. Вернул 8.12 и все окей в играх стало:) буду искать с какой версии каталиста началось сие безобразие на винXP/ Пока что в 9.10 так же выскакивает, смотрим дальше)))))

PS думаю все началось с версии 9.10 после ввода 5xxx линейки

Member
Фото: 5
SHADD писал(а):
PS думаю все началось с версии 9.10 после ввода 5xxx линейки

Не знаю на счёт ввода HD5xxx, однако из всех мной тестированных дров, именно 8.12 на мой взгляд самые оптимизированные и производительные под ХП. Это касаемо точно 3870, про другие карты не знаю, не хочу врать.

Member
Мои догадки походу оправдались - 9.9 пашут без проблем :)

KENDOR Да 8.12 рулят, но именно с 9.X была введена нужная мне опция масштабирования в ССС для мониторов и тв чьи размеры вылазят или не дотягиваются до границ экрана:)

Member
У меня на семерке 10.2 нормально пашут.Видать не у всех проблемы

Member
Аналогично 3870 на семерке и на других осях и предыдущих драйверах нормально работат.

Member
периодически в 3д комп подвисает, происходит что то похожее на восстановление драйвера и всё изображение становится таким... на скринах не видно ничего, пришлось сфоткать.
недавно при выходе из игры - вылетело восстановление драйвера и опять появились такие разводы.
Что это такое за штука? Это глюк дров или перегрев памяти? Система в профиле. Видюха чуток совсем разогнана.

Member
Алёу! Что все вымерли чтоли?

Member
Rad.2mv
Ваших скринов/фото не видно, перезалейте.
Судя по описанию - перегрев силовой части или же карта просто умирает (снижайте частоты).

Member
странно... должно быть видно... потом перезалью.. перегрева нету, частоты не настолько большие чтобы их снижать.. на смерть тоже не похоже... на умирающей карте я бы вряд ли без глюков играл в BF:BC2, Сталкера и прочую дребедень.. да и глючит либо в лисице либо в майкрософтовском флайт симуляторе... причем на производительности глюки не сказываются никак. Можно Vantage спокойно проходить так... и да, глюки иногда сами пропадают.. без причины..

Member
какая температура в простое для хд3870 является нормальной?
с 3% оборотов кулера, видеокарта в простое удерживает 53 градуса, стоит так оставлять, в данном режиме, температуре?
при 25% оборотов остается 51-52 градуса.

Member
REDGnoll нормально

Member
привет
у меня последнии 2 месяца проблема подвисон компа или сообщение что драйвер был успешно восстановлен
думал перегрев проца поменял кулер..не помогло
что может быть карта умерает или дрова пошли...плохиш?
нормальная без разгона

Последний раз редактировалось sayon 17.03.2010 21:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
sayon, температура видеокарты нормальная? Можно убавить частоты в целях проверки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 436 из 448<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа