Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
dragonheart писал(а):
для управления всеми доступными параметрами дров
Для этого есть Trixx, MSI Afterburner,и ещё несколько весьма полезных программ.А CCC-это реальный отстой без функционала который только систему тормозит.Поэтому лучше его не ставить.
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Ребята кто играет в LOL есть у кого проблемы с отображением игры?У меня вылетают 2D текстуры на весь экран мерцания белого экрана,как будто с бешенной скоростью переключаеш alt+tab в остальных играх всё ок или надо нести в сервисняк на обмен? карта 7870 от гиги 1100Мг.
Для этого есть Trixx, MSI Afterburner,и ещё несколько весьма полезных программ.А CCC-это реальный отстой без функционала который только систему тормозит.Поэтому лучше его не ставить.
Хоспаде. Для чего для этого? Настройки дисплея, 3Д и т.д. тоже через софт разгона крутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: г.Краснодар
Overclock[er] писал(а):
Попробуйте термопасту сменить на ГПУ, возможно ситуация улучшиться...
Да тут не особо понятно есть ли вообще какие-то кулера кроме тех что корпусные, элементарно быть может нет циркуляции воздуха в корпусе. Интересно бы фото поглядеть, но что-то товарищ замолчал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
Не знаю как у кого, а у меня при 1000mhz ядро, и 1500 память. Температура чипа, при игре в Скайрим, 54 градуса максимум, при 800 оборотах вертушки. Правда я штатное С.О сменил...
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г. Улан-Удэ Фото: 0
с одиночной проблем нету, в кроссе проблемы, они реально друг друга греть начинают через некоторое время у меня CM storm enforcer с вентилятором на боковой крышке до этого нормально стояли ASUS HD7870-DC2-2GD5, сейчас они в ферме работают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
7.62х33
Ну дык боритесь с этим.Меняйте термопасту на ГПУ, ставьте сбоку дополнительный/высоко-оборотистый вентилятор и увеличивайте обороты крыльчаток на обеих карт и тогда возможно скиньте температуру.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Одесса
Overclock[er] писал(а):
DrJekil
Ну да, может так и есть. Странно как-то... такой холодный чип, а при 100% оборотов ГПУ прогревается до 100 градусов.Может тупо он блефует?
HIS 7870 fan на стоковом охладе в комбустере переваливало за 100 легко, поставил Arctic Accelero Xtreme Plus разогнал до 1200\6200 при 1,259 теперь выше 51 не бывает!
Добрый день. Являюсь обладателем карты Sapphire 7870 2GB (без ЧЭ). Вчера скачал и установил The incredeble adventures of Van Helsing CLOSED BETA. Через минут 10 игры в одном конкретном месте (цыганский табор в лесу) иногда изредка начали проскакивать артефакты в виде белых или черных треугольников-линий (кстати подобное наблюдалось в Sniper Ghost Warrior 2). Похожие артефакты раньше были почти во всех DX9 играх, но потом их якобы пофиксили в драйверах. И тут опять...... причем в других играх (Tomb Raider, Borderlands 2, Batman AC, Bioshok Infinity, WOT, Sniper Elite NZ, Metro 2033, StarCraft 2...) и бенчмарках (Heaven, 3DMark 2011...) никаких глюков нету. Карта не разогнана 1000/1200, темпа МАХ 65С, драйвер 13.3 бета3. Подскажите плиз было ли у кого-то подобное и в чем может быть дело.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus, RW и гости: 49