Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 436 из 1389<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 19
Vovic писал(а):
Все индивидуально и думаю зависит от карты.

Не спорю, но у меня на нём sli вообще не активировался и помимо этого куча разной х...ни

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
koshabalaka писал(а):
Пробовал он не шъёт их

Шьёт, только немного проблематично и бывает не с первого раза принимает команду.

Member
Фото: 3
Я шил через команду nvflash namebios.rom
Затем отключал защиту nvflash --protectoff и шил, так-же. Видимо циферки какие-то ключи ?

Member
K2K писал(а):
[Разницу от разгона только памяти vs сток, я не сравнивал, но разница точно не большая. Даже на 6Х0/7Х0, основной прирост от разгона ядра.

И зачем тогда разгонять? Не считая увеличения нагрева платы переразгон GDDR5 может приводить к снижению производительности - артефактов не видно, а фпс падает из-за повторных пересчетов данных выдавших ошибку.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Moonk писал(а):
фпс падает из-за повторных пересчетов данных выдавших ошибку.

ты сам то понял , что сказал? фраза из набора:С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.

Member
Ну всё, это я балбес, прошил :) колдовство пошло дальше. Спасибо большое!

Member
Фото: 4
hatul' А вот здесь все слова и термины знакомы, поэтому и смысл понятен:
Первичный способ преподнесения объекта включает изоляцию объекта, не только в смысле ограниченности, но и в том смысле, что объект лишь извне доступен для познающего субъекта, каковой в едином акте постигает объект как целое, либо только предвосхищает.

Заблокирован
Заблокирован
wolfok
все верно , так намного понятней :D

Member
Airt_Reg писал(а):
А можно попросить марк11 в режиме только демо первый ролик под водой прогнать пару тройку раз.
Попробую, но не сегодня, т.к. на работе. Могу сказать только одно, марк не показатель стабильности. На 670, спокойно проходил марки 11/13 при 1372-1424/7400, а хевен 4, проходил только при 1372/7300. Кризис 3 при 1372, гонял всего лишь ~20-25мин, но, думаю, если бы подольше, возможно поймал бы вылет.
Moonk писал(а):
И зачем тогда разгонять?
У меня два варианта:
1. Для увеличения производительности, насколько это возможно. Ведь это главная суть разгона.
2. Интереса/попугаев ради.
hatul', wolfok, помедленнее, пожалуйста, я записываю... :D

Member
Фото: 4
hatul' и K2K Подскажите пожалуйста надежную ссылочку с бенчами. :D

Member
quote="K2K"]
1. Для увеличения производительности, насколько это возможно. Ведь это главная суть разгона.[/quote]
Даже если это нельзя замерить, а не то что увидеть?
K2K писал(а):
2. Интереса/попугаев ради.

Как раз на попугаях в первую очередь заметен эффект переразгона GDDR5 памяти. Рост результатов сменяется резким провалом.

Member
Vovic
Все о GeForce GTX Titan/ GTX 780 (GK110. Kepler 28nm)

Member
Moonk писал(а):
Рост результатов сменяется резким провалом.

"миллион" раз разгонял разные карты до макс. придела с учётом установленного вольтажа и не разу такого не наблюдал, что-бы из за увеличения частот ddr5 падала производительность. Были ситуации с ошибками в проге или драйвере, но выше упомянутая ситуация, была только с cpu из за глюка в bios.

Member
arionplus19 писал(а):
но выше упомянутая ситуация, была только с cpu из за глюка в bios.

Возможно, мои данные весьма устаревшие [уходят корнями во времена HD5770] и связаны больше с bios карт, или разработчиком GPU, чем с памятью, но так или иначе ничего подобного не встречал и не слышал о случаях с другим поколением памяти.

Member
Moonk писал(а):
уходят корнями во времена HD5770]

В моём случае, это обьяснение, компьютер как увлечение для меня существует не больше двух лет, примерно с анонса gtx 680

P.S. Кто подскажет номер обновления влияющего на работу sli в 3d mark 13?

Member
companyzver

Да. Для чего же я ее тогда давал?

Member
Всех приветствую. У меня выплыла та же проблема. После переустановки вин7 проблема с раскруткой системы охлаждения карточки при появлении раб стола , не пропала (( прям не знаю что и делать! вчера целый вечер с картой ничего не мог сделать -молотила жесть! Сегодня запустил пошумела минуту и все норм стало,при следующем запуске системы тоже норм, не молотит со! хрен знает что и думать голова кругом :?:

Member
http://youtu.be/lN1JTC5b_Ig
А вот и игра которая ЛОЖИЛА) на 780SLI. Ей видите ли процессор по давай хороший! я так полагаю 6ти ядерник! мои 4 ядра по 4.6 не раскрывают)

Member
LEO780GTXSLI писал(а):
http://youtu.be/lN1JTC5b_Ig
А вот и игра которая ЛОЖИЛА) на 780SLI. Ей видите ли процессор по давай хороший! я так полагаю 6ти ядерник! мои 4 ядра по 4.6 не раскрывают)

эта игра вообще довольно странно себя ведет.на открытой местности 80-90 кадров в секунду.а стоит войти в какую то дверь,падает до жалких 30ти.еще заметил при пользовании электрических перчаток падение фпс грандиозное.наверное дымок,физика все дела)
у вас так же?

Member
LEO780GTXSLI писал(а):

и тут тоже перекос по нагрузке на GPU

Member
Прошил пару разных биосов. Самым хорошим оказался от NVidia. Сейчас стабильно без сброса частоты на 1.202МГц и 1.187V. Дальше пока-что с косяками и просадками. Установлен Дефолтный поверлимит 260W, сейчас потреблЯет до 100%, увеличивал до 270W, показалось что толку нет, возможно это уже предел системы питания.. ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 436 из 1389<  1 ... 433  434  435  436  437  438  439 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа