Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Novosibirsk
Хм. а может посследжовать этому совету?
Цитата:
Albatron Разгон этой карточки подкачал. Без модификаций 380/580. В ряде случаев поможет перепрошивка BIOSа, однако от Sparkle не подходит. На БИОСе от Палита можно получить 500/700 и, соответственно, 3к в 3DMark05. Память Samsung 4ns.
Вроде у меня тоже 4 нс правда Infinion... У меня как раз без модификации примерно столько и получилось...375/580 так что какой щить?
З.Ы. А насчет восстановления в слепую я так понял нужна либо ISA-шная либо PCI-видюху либо соответсвенная дискета где прописать все чтоб на автомате зашило так?
Если я тебя правильно понял, то это у тебя рваная гтаха, т.к. игруля начинает искать радио, а найти треки не может - ну нету их) Так что ГТАху надо тебе другую... Думаю это из-за этого...
з.ы. все это к гта са...
Кстати, если сначала нету глуков, а потом, через некоторе время после того как прогреется чип и память начинаются арты(, может это быть вызвано??? Думаю что д, при росте темпы есть арты, при ее понижении арты пропадают... темпа около 75, референс охладуха...
ни как не рваная гтаха, причём тут радиостанции,я говорю про 3 и вайс сити.Подтормаживания начинаются сразу как ехать начинаешь.Вот что ещё заметил: нфс у 2 летает на 1280х1024 на макс настройках, дум на 1024х768 на высоко летает,а в гта сан андреас почти ничего не изменилось только чуть быстрее стала идти.Я так думаю что во всём виновата мать ,на ней агп порт не настоящий а от ASROCK A.G.I. 8х то есть это псевдо агп,мне кажется что причина в этом???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Укр. ,Черновцы
Kudryaviy писал(а):
так что какой щить?
Попробуй от Палита как рекомендуют в FAQ .А впринципе я подбирал все подряд и тестил что получилось.Да но при этом незабудь создать востановительною дискетку.Биос бери здесь http://people.overclockers.ru/filipp/files.
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд:
StikMaH писал(а):
Не только памятью, я где то смотрел что у нас заниженное значение Fill Rate с 4000 до 2400
А где это значение храниться???
Последний раз редактировалось Filippov Kirill 03.09.2005 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Укр. ,Черновцы
StikMaH писал(а):
не хранится а высчитывается. Посмотри ФАК на главной по видеокартам
Дая понял что это такое , но к чему ты говориш что Fill Rate занижено с 4000 до 2700 . "Это всеравно что сказать что результат в марке GF6600 спец. занижено по сравнению с 6800 на 5000 балов"- это я так к примеру.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
StarBlade Так Leadtek у тебя сейчас (с оригинальным биосом) плохо гонится? У меня почти такой же Leadtek (под PCI-E, но тоже 256 Мб памяти и тоже Hynix 4.0 нс), так он с родным биосом гонится всего лишь до 440 по чипу. А вот с другими биосами (Sparkle 256Mb AGP, Gigabyte 256 Mb PCI-E, ASUS 256 Mb PCI-E) гонится без проблем до 500 и вроде выше (пока не проверял) - кстати себе я все же поставил почти родной биос (от Leadtek PX6600 128 Mb с сайта Leadtek, биосов для 256Мб GF6600'ых там похоже нет). Пока что я память разогнать пытаюсь получше - она сразу погналась до 600, но уже на 610 при долгом прогоне 3DMark03 появляются артефакты. С ухудшенными таймингами разгон вырастает немного до 630-640, а вот производительность не очень увеличивается..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Привет всем!
Накоенц я прошил свежекупленную видюху Gigabyte 6600 128mb. биосом со страницы djdfy из-под того-же гигабайта, только pci-e.
Разгон впячатляющий - 525 по ядру и 715 по памяти. Пока в 3D Mark'e не тестил, но свои 2 часа в Far Cry на высоких настройках он честно отпахала на 45 герцах. В NFS Undeground около 70-75 герц. В Rome Total War 45-55. В Lord of the Rings BfME 27-35(!). В GTA SA 35-40(!). Скажите, это нормальные показатели? Температура на 118 минуте Far Cry - 72 градуса. Без нагрузки 52-53.
SEREGA-S Спасибо за ссылку!
BloodyWerewolf Да, Leadtek с родным биосом разогнался 400 по чипу (ставлю больше на третьем прогоне 03Марка лезут артефакты) и 600 по памяти ( с таймингами еще не возился- карточка 3 день), а хочется большего...
Завтра полезу менять пасту под кулером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Немогу никак выбрать 6600 под pci-e У каких разгон повыше будет ???
Заранее благодарю
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
@Boris@ писал(а):
Разгон впячатляющий - 525 по ядру и 715 по памяти.
Что именно тебя впечатлило ??? Память ещё нормально, а вот ядро совсем хреново
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: sanskrit48 и гости: 27