Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
SHAGGY SEVER Я конечно почитаю FAQ, но это 132 страницы, а меня интересует именно эта карта, именно Gigabyte, ее шум, нагрев и прочее. А не серия 8800GTS как таковая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Deep1984 Если поставите именно Zalman VF700-ALCU, отпишитесь - у меня завалялся тоже такой, не знаю стоит ли менять стоковый 2-ой ревизии на него. У меня карта Jetway c датчиком оборотов и регулировкой на 4-пин, жалко терять такую возможнось. Тем более если разница температур будет 3-4 градуса. Интересно пропелер от боксового кулера интел на 4-пин на референс разъем 8800 станет?
У меня Palit 8800GT с синим кулером. Без нагрузки шум меня устраивает (35% оборотов), но во время игры кулер ускоряется до 46% и его уже слышно. Если я в RivaTuner выставлю фиксированно 35% оборотов, это не скажется негативно на видеокарте (намного ли увеличится температура при нагрузке?), или все-таки оставить авторегулировку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Enterfall
Enterfall писал(а):
это не скажется негативно на видеокарте (намного ли увеличится температура при нагрузке?)
На это вопрос можешь ответить только ты сам. Никто не знает ни продуваемость твоего кейса, ни кагрев карты, ни комнатной температуры, ни дельты температур между комнатной и кейсовой..
Могу лишь сказать, что катастрофически не вырастет точно .
Ставь и смотри.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
да уж, это жесть вентиль на 100%.. на моей видяхе
слушайте, если через риву не реагирует на смену оборотов, получится ли через биос ?(шить) блин, тут еще радиков пока нету на память и мосфеты
купил 8800 GTS 512mb Gigabyte, посмотрел по всяким тестам тут и на другом сайте она в 3дмарке должна минимум около 14 тысячи очков выдавать, а у меня 12500 в среднем. не пойму почему)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
KoBapHbluMuxa
KoBapHbluMuxa писал(а):
слушайте, если через риву не реагирует на смену оборотов, получится ли через биос ?(шить)
Вряд ли.
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Откуда: с выселок
Guerilla Почему подвергаете сомнению , высказыванеи товарисча ?
Guerilla писал(а):
да лан, у меня при разгоне 11500
Вот мой результат.
#77 Дак у меня и проц и видяха слабже чем у vertizo . А у вас если с профильной системой имелся ввиду результат, то с таким процем и 11500 многа.)
_________________ http://ash-wood.livejournal.com/ Немного о себе: общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред, эротомания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Доброго времени суток, есть проблема на непрофильной машине, вообщем есть система:
Asus M2V + 3600+ X2 + Cooler MAster 500W
На ето все была прикуплена 8800ГТ от гигабайта, на коробке которой красуется надпись пси 2.0 . Трабл в том что пк какбы заводится, но картинка на еран не подается. Видяха нормально работает как на профильной машыне, так и на других. Но на етой системе работают остальные видяхи, 8600ГТ например без проблем. На лицо несовместимость, возможна старый чипсет виа, есть ли какие варианты? Щяс буду стучать в поддержку, просто долго собирал, купил, и не пашет, обидно. Заранее благодарен.
Если не туда написал, сори.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 34