Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 437 из 448<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
всё та же проблема с глюками... теперь поколупал немного - стало выписывать что драйвер был восстановлен и изображение опять идет плыть. :-x
Восстанавливается драйвер в таких случаях:
-выход из любой игры
-смена вкладок в лисице
-в ТФ когда показывается твой труп после убийства

Прогоны тестов, BF:BC2, CounterStrike Source,Wings of Prey ничего не дают... =\
Температуры всех элементов видюхи - нормальное. Радиатор на силовиках - теплый, на ощупь около 50-60 градусов под нагрузкой.
Перезалил фотки

я так понял проблема актуальна в последнее время..
Как поправить это безобразие!!?? Очень хочется увидеть ответ. Не умирайте в ветке!!!

Member
Rad.2mv
похожие проблемы у нас у меня только без искажения картинки как на фото
написал в тех поддержку Ati ответ стандартный обнови драйвер поставь патч на игру т.д....без результатов
может следующая версия драйверов исправит хоть что-то? или новую карту придется брать

Member
Rad.2mv У меня в BC2 было всё норм. Единственное, что могу посоветовать это снизить частоту на ядре, примерно на 20-50мгц.

Member
Баловство с частотами - не проверишь... Будет или не будет глюк никогда не знаешь.. Он всегда спонтанно. Начинаю подозревать что ати хотят сагитировать всех перейти с 3й серии хотя бы на 4ю ну или 5ю.. =( Потому что траблы если и начались то в основоном на вин7 и месяца 2 назад.

Member
Rad.2mv писал(а):
Начинаю подозревать что ати хотят сагитировать всех перейти с 3й серии хотя бы на 4ю ну или 5ю..

ребята, у вас "железные" проблемы, играйтесь с охлаждением, напряжением и частотами. Не исключаю и брак.

р.с. у меня карта в постоянном разгоне и ничего подобного ни разу не замечалось (куплена в первую неделю после анонса)

Member
врядли брак... =\ во всяком случае у меня. тут все дело именно в этом восстановлении драйвера.. Толи он неправильно восстанавливается, толи при восстановлении ему что то мешает. Но вот что?
И к тому же, можно ли как-то вручную перезагрузить драйвер? (в ати тулс можно было вроде)

Member
Rad.2mv попробуй приподнять напряжение для режима 3D low.
У меня была проблема с зависанием рабочего стола, при резком перемещении окон, добавил на один пункт и все прошло.
И самое главное ЧАСТОТА ПАМЯТИ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДИНАКОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ РЕЖИМОВ.
Эта карта ОЧЕНЬ не любит переключение частоты памяти.

Member
хм.. а где можно так настроить не перешивая? просто сколько юзал програмок нигде не видел настроек 2д\3д и вольтажа.

Member
Rad.2mv ни где, только перепрошивка.
Поэтому карта не любит разгона из каталиста

Member
тогда вопрос такой - какой сейчас самый нормальный редактор биоса? и чем лучше шить?

Member
редактор http://www.techpowerup.com/downloads/17 ... v1.25.html
прошивка http://www.techpowerup.com/downloads/17 ... .1.11.html

Member
спасибо большое.. :-) будем редактировать учиться)

Junior
Доброе время суток, имеется нереференс ASUS Radeon 3870 GDDR4 с заводским разгоном 851\1143. Стоят старые драйвера с диска, прочитал тут что оптимальная версия 8.12 однако так и не нашел её :( Если дадите ссылку - буду благодарен. И стоит ли еще разгонять видеокарту? Будет ли прирост в производительности? Больше этих частот она никуда, как я понял в биосе стоит ограничение.

Member
galim32 лучше скачать 10.2 у меня щас стоят, норм дрова.) Разгонять выше не стоит.

Member
<TopUpdate>
Привет!
У тебя нет проблем с 3870 ? У тебя она gDDR 4 ?? Залей плз куда нибудь свой BIOS, ибо моя карта меня уже просто достала! Лагает в таких играх старых что просто ппц!

P.S. У тебя cooler fix в BIOSе прошит?

Добавлено спустя 56 минут 44 секунды:
Блин народ я в шоке!!
Перепрошил свою проблемную карточку первым попавшимся бивисом (от iceqube) и О БОЖЕ!!! Большинство проблем тут же исчезло! А именно, глюки с графикой (лесенки и проблемы с тенями), вылеты из игр, тормоза игр, раньше даже контакт слегка глючил, теперь все ровно.... :dance: Значит видимо кривой бивис стоял на карте...

Member
V1PER У меня щас биос прошит от Sapphire, на сайте Techpowerup он вроде по дате самый последний. Cooler fix нету, я кулер сам настроил под себя.

Member
10.4 кто нить ставил драейвера для W7 X86? Работают? Есть глюки какие?

Member
думаю что проблем не будет. Сам на х64 не наблюдаю, во всяком случае.

Junior
Всем здравствуйте, я тут новичок так что если что извините...
Являюсь владельцем Sapphire HD 3870, кулер был заменен на Zalman VF2000 LED, радиаторы на память из комплекта, терморезинка в радиаторе на мосфетах была заменена на кпт-8, и было обнаружено, что 4 мосфета в середине ниже на ~0,5 мм, намазл их толстым слоем и забил. Сейчас решил немного довести охлаждение, планирую алюминиевый радиатор заменить на медные под каждый мосфет. Также было обноружено что сильно греются эти штуки ((предположительно катушки для выпрямления тока) что это и какую роль выполняет?) и было решено установить на них охлаждение (медные радиаторы 1см х 1см).
Но поверхность очень не ровная! Имеется кпт-8 в избытке (можно их залить до получения ровной поверхности), но боюсь теплопроводность будет низкой, да и держаться не будет, также есьт возможность заполучить алсил-5. В голове были идеи с алюминевой фольгой (забить ей всё свободное место), но на реализацию фантазии не хватает. Нуждаюсь в ваших советах! Заранее спасибо!

Member
Dimko1994, не надо эти катушки ничем охлаждать. Не микросхемы же. Карта будет и так прекрасно работать. Алюминиевый радиатор на мосфетах также неплохо справляется со своими обязанностями. Если нет вольтмода, то беспокоиться вообще не о чем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 437 из 448<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа