ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
masikpasik , думаю всем будет интересно, а если бенчей будет много, а расписано всё более-менее подробно, то, лично я, проголосую "за" то, чтобы инфа была в ФАКе - отпишусь в личку модеру на эту тему, ибо о 630 ещё нигде не писано(ну или я лентяй и не ищу).
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Дотестировал я карту . В асасине использование 630 дало прибавку 3 фпс. Во флюид марке прирост был заметен. А вот тестирование бетмен ориджин показало интересные результаты при использовании 630 загрузка основной карты заметно падала, тут может быть 2 причины или кривая оптимизация драйверов инвидиа, или проц просто не вывозит 2 карты, хотя тут хз он разогнан до 4 и до этого прекрасно показывал себя во всех проектах. Лично я смысла использовать эту карту не вижу, хотя не исключаю больший прирост на более производительных процессорах. флюид марк 630 #77 флюид марк 630 off #77 бетмен 630 #77 бетмен 630 off #77 загрузка карт при включенной 630 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
У меня пока одна карточка (650ti), что-то результаты низкие (FluidMark 1.5.2) 720р - 2646 points, 43fps 1080p - 1038 points, 17fps ------- Если 630я чисто на физику, так хорошо тащит, то думаю стоит прикупить
печально...у меня в асасине 60 фпс без физики на максе и карты загружены по 70-80%, если врубаю физикс,фпс рушится в 2 раза и одна из карт работает под 100%... вот и думал о 630... мда...что то мощнее брать не вариант,ибо я и с 630 хотел охлад снять,чтобы минимум места занимала..взять бы проверить,да боюсь магазин если что деньги не вернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
SlideX писал(а):
У меня пока одна карточка (650ti), что-то результаты низкие (FluidMark 1.5.2) 720р - 2646 points, 43fps 1080p - 1038 points, 17fps ------- Если 630я чисто на физику, так хорошо тащит, то думаю стоит прикупить
печально...у меня в асасине 60 фпс без физики на максе и карты загружены по 70-80%, если врубаю физикс,фпс рушится в 2 раза и одна из карт работает под 100%... вот и думал о 630... мда...что то мощнее брать не вариант,ибо я и с 630 хотел охлад снять,чтобы минимум места занимала..взять бы проверить,да боюсь магазин если что деньги не вернет.
а ты пробовал отключить сли и одну карту на физикс поставить, а вообще в гаване там походу кривость оптимизации, не можеть быть что бы в море во время боя с кучей дыма фпс был норм, а тут еле тлеющий костер так садил бы фпс. по поводу 630 она там добавила только пару кадров и то остались фризы когда подходишь к дымящимся костру в гаване. По поводу магазина то мне можна сказать повезло в Украине есть прекрасный магазин itbox там без проблем возвращают деньги за товар, сегодня отнес они осмотрели карту и сразу вернули деньги + у них доставка бесплатна. Также советую стороной обходить такой магазин как розетка они мало того что продают б\у так и еще не когда не вернут деньги за брак или б.у товар, и у них если возвращаеш товар, надо ждать месяц, а потом говорят, что там типа царапина и все деньги не возвращают.
могу подтвердить, что физикс в асасине кривой...имея две 660гтх, одну выделил под графику, вторую под физику...так вот, стоя у костра при откл. физике фпс 56,карта под физикс не нагружена..., при физике на хай, фпс валится до 36, несмотря на то, что 660 под физику нагружена лишь на 30%...т.е я думаю и 630 было б достаточна, если б не кривизна рук драйверописцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Кто знает на каком патче появились physx gpu в игре Call of Duty - Ghosts? Стоит UPDATE3 никакой физики ненаблюдаю! Ни в меню, ни в вигре... Есть инфа по сабжу?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Nic101, Patch v3.4.3 26/11/2013 - APEX Turbulence (дым, только в мультиплеере и только в некоторых случаях ) и Dynamic Fur (шерсть).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
На днях продал свою 6950 (жду 7970,когда наша доблестная почта россии соизволит ее все-таки из москвы в волгоград переправить, ушла 16,12,2013 г., жаль здесь матюкаться нельзя), так вот, решил сегодня поставить Бетмена последнего и прогнать его на печке275, поставил, запустил и как обычно воткнул все на МАКС, но т.к. у карты используется только ДХ9, настройки не все встали на МАКС, физика только норм, в обще как игра дала выставить, так и выставил на полную с разрешением 1920*1080, начал играть и обалдел, мне эта карта выдала больше 70 фпс, минимум что заметил это просадка до 60+ фпс, я в шоке
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE