***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
nickless писал(а):
и куда все гтх 275 и 285 от асус подевались? нигде нет в продаже...
Мне казалось GTX275 сняли с производства еще в январе, а GTX285 доживает свои дни.. может это слухи были, но вот реальный дифицит GTX275/285 начался с еще в декабре, карты всех вендоров почти исчезли из розницы и мне кажется теперь уже не появятся, барыги заполонили рынок радеонами 5xxx серии и народ их охотно сметает, да и Fermi теперь уже официально вышла.
Народ помагите советом ато весь нет облазил уже! нужен вольтмод чипа на GTX285 INNO 3D зеленый текстолит похож на референс но не он, подскажите куда резюк паять?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Таллинн
ASXZXC 295 это сладко. 1. кто нибудь знает чем отличается ОЕМ версияя от обычной? предлагают ОЕМ 295 за 350 баков вот и думаю чего такая цена странная.
2. Ещё у меня такая проблема, когда дисплей выходит из спящего режима или когда просто включаю монитор то картинка появляется а потом пропадает и монитор чёрный. Далее если снова выключить моник и включить - картина всегда появляется. на старых дровах 191.07 такого небыло. проблема наблюдалась на 196.21 и 197.13. кто нибудь сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Боинг-747 писал(а):
ASXZXC 295 это сладко. 1. кто нибудь знает чем отличается ОЕМ версияя от обычной? предлагают ОЕМ 295 за 350 баков вот и думаю чего такая цена странная.
Полагаю тем, что OEM - только карточка в пакетике и всё. Насчёт гарантии не знаю, должна быть.
ппц... самая короткая история видях... ферми будет дороговато, а ати нах не надо Dimentoza нет в питере в продаже... в москве есть, но дороже, чем были, действительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Золотой волк писал(а):
Вдино ты из дрвених веков когда считалось,что нарост памяти это главная часть производительности. от прироста на 1 ГБ у 285той повысился фпс только в двух играх и то на два-три фпс.Таких как COH и World in Conflict.