Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Ханыга
1020 по ядру моя берёт, думаю не предел. Будет времени свободного побольше постараюсь до 1050 погнать) просто 950/1300 стабильно на стоке) не люблю сильно на 24/7 поднимать напруги. Я и проц свой на 4.6 запускал, он и тесты проходил, но в марках валится. Надо шаманить, может можно сделать его стабильным, и память до 2200 идёт при 7-9-7.
Но там надо напругу сильно повышать, а я не хочу uncore без воды насиловать)
я хз, может я просто везучий) у меня и e6300 гнался почти на 100% на commando)))
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Keaf
я не очень вопросом владею, у меня тут валяется моя старая 8800GTX, но что-то руки пока не доходят.
думаю что любая с поддержкой физики тебя устроит в полной мере. 9600Gt кажись уже в магазинах особо и нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Myrkin Вы не тестили в Unigine Heaven 2.0? Хотелось бы ваши результаты увидеть с процессором на частоте 3.8 и следующими настройками, если не сложно. Был бы вам очень благодарен. #77
Member
Ханыга
а у меня с ним фейл какой-то. Я его выкачиваю, и не могу поставить. Выдаёт что нету heaven.cab, или он повреждён. я бы и рад потестить. Но я уже раза три перекачивал)
Member
Myrkin А может в STALKER CS и STALKER COP Benchmark тогда? Оффициальных бенчах. Только проц на 3.8 поставьте плиз. И настройки тестов выложите, хочется сравнить. А то вот думаю брать или не брать..
Member
Myrkin У меня i5 - 3.8 (200x19) HT - off чтоб честно было. Просто на 3.8 он у меня работает на 1.23v, а на 4Ггц надо уже 1.33, на 4.2 уже 1.37-1.4 просит, неохота так его жарить, тем более он у меня достаточно горячий. 40-42 в простое на 1.23 греется с моим то кулером..
Member
Ханыга
ок, погоняю.
одно но, буду в 1280*1024) плазма Full HD в другой комнате просто.( TT Mozart TX тащить очень лениво) а моник старый sony 19' на MVA матрице хочу поменять только на приличный девайс, а не ТN, вот и ломает меня между Dell U2410 и HP 2475))) никак не могу решить)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: у меня дешевый Cogage True Spirit мой на 4.2 около 40 в простое держит
Member
Myrkin Unigine_Heaven-2.0.rar битый архив? Странно. Сейчас скачал по своей же ссылке - нормально открывается. У тебя точно система стабильна? Если файлы бьются при закачке - похоже на переразгон.
Member
Давай в нем. Сейчас поставлю себе его.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: А нет, качать надо, удалил. Солью, завтра потесчу для сравнения. Вот нашел маленький тест какой-то. 1 метр. http://files.mail.ru/XFL78D
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: В таких настройках. #77
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды: Хотя тоже какой-то странный тест, слабо масштабируется от разгона. FPS Min:20 FPS Max:30 FPS Avg:23 [ Score: 1400 o3Marks ]
Member
Ханыга
опаньки... твоя правда. Странная такая фигня OCCT выбил в ребут, кажись где-то я в биосе накосячил когда вбивал настройки после прошивки версии посвежей.
Кхм... а 50 проходов линпака на ура были. Где-то я накосячил.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RW, Sept, T-mon и гости: 34