Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
zelen1976 дополнительный разъём CrossFireX позволяет объединить более двух видеокарт, в случае объединения двух видеокарт подключать второй разъём не обязательно - на скорости работы не скажется.
Я бы бубликом не увлекался,т.к полгода назад здесь-же,в это ветке писал про смерть Hawk-a. Теперь впотную к видеокарте поставил Scythe Ultra Kaze,чтоб памяти душно не было.Пальцем в игре потрогайте.
Такая проблема: в играх, абсолютно во всех, текстуры не успевают подгружаться, но после того как все загрузилось на определенном месте карты, то все буквально летает, но когда сдвигаю камеру в другое место или начинаю смотреть в другую сторону персонажем, все начинает сильно глючить и подгружать текстуры. Думаю из-за смеси старенького DualCore 3.4 Ghz и новой HD 5770. Раньше стояла 8600gt и все прекрасно работало. Есть какие-нибудь мысли о том как оптимизировать работу новой карточки под старый процессор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
shlema писал(а):
Может ли быть ещё и материнка GA-M56S-S3 ограничителем разгона ,у неё PCI-Ex16 V1.0. Без дополнительного питания видео 6-пин комп даже не грузится.
Если отключить системный блок от розетки, то комп также не грузится? Тогда однозначно виновата материнка!
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Firemom, заполните профиль, удалите все драйвера нвидия, сообщите рузультаты тестов 3DMark06 и 3DMark11 (не общий счет, а детализированный).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2010 Откуда: Украина
Moonk писал(а):
Если отключить системный блок от розетки, то комп также не грузится? Тогда однозначно виновата материнка!
У меня загрузится,имею бесперебойник .А на счёт материнки я имел в виду вот что:мощность PCI-Ex16 V1.0 60Вт,а видеокарта в режиме 2Д -18Вт.А ведь во время запуска и рабочий стол это2Д.Или у неё чип и память запитаны от 6-пинового разъема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Черновцы
shlema писал(а):
Moonk писал(а):
У меня загрузится,имею бесперебойник .А на счёт материнки я имел в виду вот что:мощность PCI-Ex16 V1.0 60Вт,а видеокарта в режиме 2Д -18Вт.А ведь во время запуска и рабочий стол это2Д.Или у неё чип и память запитаны от 6-пинового разъема.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
Стал обладателем однослотовой XFX 5770. Карта реально тихая; на фоне БП (12см) её не слышно, что она крутится, что нет. Вот здесь её фотки со снятым кожухом: http://bbs.pcpop.com/100908/9176346.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Romze$ не забывай чистить ее, забивается быстро. в принципе сразу слышно будет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Ребят, извините если было уже.. Как повысить насыщенность изображения на картах АТИ? А то я вчера только купил HD5770, до этого были только НВидиа. Там все было легко настроить через панель управления Нвидиа, а здесь как?