Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 437 из 825<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
Фото: 9
Помогите пожалуста имеется видео карта Palit 560Ti референс,хочу установить куллер Arctic Cooling Accelero TWIN TURBO Pro (http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=818965) Подойдет ли он на нее.

Member
Фото: 0
fly or die писал(а):
Для некоторых игр ее тупо не хватит, даже в таком разрешении.

Что ты вкладываешь в это понятие? ФПC ниже 50? И что это за некоторые игры? Писал бы конкретно, а не ...

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
ФПC ниже

30. И такие игры есть. Crysis 1,2, например.

Member
fly or die
Играл с ней в 1 и 2 крайзис причем еще с стареньким интелом е7200 на разрешениее 1680х1050. Настройки хардкор, не испытывал дискомфорта

Member
fly or die
Также, давно прошел Кризис 2 Dх11 на максах, 1920х1080, 20-30 ФПC и дискомфорта не было.
Другие игры и при ста выглядят не лучше. Все еще в цифры играешь? :?:

Может лучше дашь пруфлинк, где как ты написал, 560Ti не хватает при разрешении 1280x1024.

Junior
Сори за оф.топ. скажите,если Кризис 2 ставил на ПК стояла GTX260 вопрос;у меня сейчас работает DX11 или я на 10ом играю?
ну и вот,что еще: что это,за вольтаж такой?

Добавлено спустя 1 час 6 минут 27 секунд:
После часа игры в БФ заметил,что температура памяти 93гр,сейчас прошло минут 15-20 и вот что я вижу,на рабочем столе в берне,температура почти не понижается,#77

Member
olob писал(а):
покупаю завтра Gigabyte GV-N560OC-1GI - что я и изначально хотел

Была 560 от Гиги-Вещь Работала 1020 по ядру.
Сейчас поменял всю систему .

Junior
поменял стандартный вдув в cm690 ii на zalman zm-f4 + обрезал у корпуса лишнее и темпа в бф3 не поднимается выше 74гр против 80гр
сейчас буду эксперементировать с боковым обдувом и снятием кожуха
осторожно!!! 460 кб

Последний раз редактировалось Tumbler 23.12.2011 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
gladvalakas1 писал(а):
Помогите пожалуста имеется видео карта Palit 560Ti референс,хочу установить куллер Arctic Cooling Accelero TWIN TURBO Pro (http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=818965) Подойдет ли он на нее.

Похоже, что он подходит только для карт, где отверстия для крепления кулера расположены квадратом. А у вас точно референс? Палит ведь делал нереференсне 560ти и 460, где отверстия как раз квадратом.
Кстати, в факе есть ссылка на тему по охладам.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
Может лучше дашь пруфлинк, где как ты написал, 560Ti не хватает при разрешении 1280x1024.

K2K писал(а):
20-30 ФПC

Ты сам только что его дал). Сам щас прохожу Crysis 2 с DX 11 и Hires Textures, все на Ультра. На 1600х900 карта загружена полностью. Идет норм, но иногда FPS сваливается до 25, что очень чувствуется.

Member
fly or die
Ну не знаю, карточка как у вас. В крайзис играл очень даже комфортно. Вы в бф3 играете? Сколько температура?

Заблокирован
Заблокирован
Vit222 писал(а):
карточка как у вас.

У меня без Ti, обычная. В разгоне, правда.
Vit222 писал(а):
Вы в бф3 играете? Сколько температура?

Играл. 66-67 градусов на Ультре.

Member
fly or die
Ультра по дефолту? Или меняли свои? Стенка корпуса открыта? Артефактов нет на больших картах?

Заблокирован
Заблокирован
Vit222
По дефолту Высокие, по-моему, были. Ультра + 4xMSAA + 1600x900. Стенка закрыта, корпус под столом, рядом с батареей :D . Артефактов нет.

Member
fly or die писал(а):
Ты сам только что его дал

Это мои показатели и там совсем другие параметры. :acute: И это не говорит о том, что карта не справляется.
А пруф просил, где 560Ti не справляется при разрешении 1280х1024, с ваших слов.

Последний раз редактировалось K2K 23.12.2011 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
fly or die
Вы прям счастливчик) И температура хороша и артефакты на ультре не сыпятся как на большенстве 5хх(

Junior
Помогите с выбором 560ки на замену сломавшейся gtx460(конфиг в профиле). Монитор в скором времени поменяю на full HD.
Выбираю между Gigabyte GV-N56GOC-1GI(уж очень цена заманчивая http://www.alt-del.ru/product/100880.htm) Msi Gtx 560Ti Twin Frozr II и Msi 560Ti Hawk. Сильно ли первая будет проигрывать по производительности Msiайкам. Стоит ли переплачивать 2-2.5к за Ti?

Member
aweeesome
Я когда в январе гигу брал сдал 2 штуки подряд по гарантии, очегнь сильно дроссели свистели.

Junior
Ребят подскажите какой предел вольтажа MSI GTX 560 ti ? ну, то-есть которую можно ставить.....

Member
Руфусс писал(а):
лучше вообще не гнать

Фраза года на оверах :)
Кстати, кто замечал что в последних WHQL-драйверах частоту монитора не удается выставить выше 59Гц ? Я выставил через системные настройки 60Гц, но в драйвере так и осалось 59. Думаю что такая программная кривость, монитор показывает 60Гц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 437 из 825<  1 ... 434  435  436  437  438  439  440 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа