Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
LEO780GTXSLI писал(а):
А вот и игра которая ЛОЖИЛА) на 780SLI. Ей видите ли процессор по давай хороший! я так полагаю 6ти ядерник! мои 4 ядра по 4.6 не раскрывают)
Может дело в репаке? Сегодня утром в неё играл (от fenixx) и ни каких просадок не заметил. Проц был загружен на 15%-25% с учетом открытых приложений кроме игры, fps видел и 130 и 90 но редко, сглажка была установленная в право до исчезновения стрелки и все возможные настройки тоже, кроме вертикалки естественно. Карты работали 1100mhz. 6000mhz, проц 4600mhz. Единственное, что было замечено, это во время запуска заставки, микро прерывания звука.
эта информация там давно уже висит.тем более она Rumored. А фотки эти фейки 99% они даже не удосужились бенчи поставить прогнанные в одно время.Титан на картинке начало марта вообще.а якобы 780 ти(хотя там разогнанный титан полюбому) конец октября.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
wolfok писал(а):
"GTX Titan" - не помещается (сравни с Титаном)
так 780 тоже с GTX как раз таки там GTX 780 Ti и не поместится,а GTX Titan-вполне http://www.overclockers.ru/hardnews/567 ... _2011.html посмотрите на картинку P.S Там даже может не Титан в разгоне,а 780 обычный.как раз помещается идеально.А Титан да,не влезает,но GTX 780 Ti не влезает и подавно
Последний раз редактировалось andrew_riddler 27.10.2013 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
РебятЫ. ) Сейчас стоит вопрос - немедленно ехать в магазин за видюхой/ами. Когда вышел Титан, купил две штуки, по тестил и вернул, т.к. решил подождать нереф и снижения цены, ни одного ни другого не произошло. Через пару часов у меня заберут мои две 680 4гб. Впереди еще три дня без работы и часть свободного времени хочу посвятить игрушкам. Решил брать Асус 780 Директ в сли. У кого такие карты, отпишитесь плиз, как гонятся, как работают и пр, стоит брать именно эту модель? Простите пожалуйста если что нарушил. Пока жду ответа - штудирую тему. Спасибо БОЛЬШОЕ заранее!
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
remmer29 Ага, сладенькая EVGA! chivik777 Если полистаешь страницы назад, поймёшь почему ASUS уже не торт. (там чет с температурами беда) MSI вплоть до Lightning (посадили на Elpida) Сейчас Palit на коне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
seg@ вот именно "там чет" и ничего конкретного. chivik777 в sli эти карты работают отлично, но для бутерброда надо обеспечить отличную циркуляцию воздуха (а лучше воды) если планируется серьезный разгон выше 1202MHz. Так же на этих картах не поднять вольтаж больше чем 1,212v так как стоит другой контроллер питальника нежели в реф картах. Я полностью доволен своим выбором !
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
seg@ у асуса 780ой вроде как самые низкие температуры chivik777 Тоже думаю, что брать и никак не определюсь, интересует меньший шум и пока это MSI либо ASUS по обзорам, если брать в расчёт вменяймую стоимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Dream4love Я конечно поржал! У мну слай 1400\8000 на молнии 680 ездил, выше 80 на воздухе не видел. (вот это была бомба) Не от себя же взял, люди пишут делаю выводы.
Цитата:
Так же на этих картах не поднять вольтаж больше чем 1,212v так как стоит другой контроллер питальника нежели в реф картах
Эта ваще пять! Взять реф и не парится.
EaST Кто тебе такое сказал! У меня чухоморная гига rev 1.0 с охладом 3х пропеллерным, едем рубль двести на 7000 выше 65 не видел. Остались более менее EVGA Classified и Palit Jetstream (ток потом не плачте что вас не предупреждали)
Последний раз редактировалось seg@ 27.10.2013 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).