ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Горячая: в среднем корпусе ATX mini-tower (выс 43 см.) греется сама (45С в простое, 75С в игре, 90С под нагрузкой в стресс-тесте) и отлично греет весь комп - может потребоваться новый вытяжной вентилятор на корпус или новый куллер на проц, если проц разогнан или же старый куллер слабоват априори. - Необходим "разгон" вентиляторов через прилагаемую прогу GPU-Tweak: иначе, по умолчанию, система охлаждения работает на всего на 20% мощности (отсюда и высокая температура). После грамотной настройки температура в игре не поднимается выше 65 градусов.
Думаю у меня не брак таки
Греваните карту буликом ради интереса. Ведь не может так быть что б более горячая карта на одном и томже охладе чуствовала себя лучше при тех же условиях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Tomass писал(а):
Не вые-сь но фоном при FulHD+полное сглаживание 5минут 71 градус 61 обороты
не понимаю как так... даже обзоры по карте говорят об обратном У тебя случаем в комнате не +10С Действительно интересная ситуация. А в корпусе куча вентилей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ATX mini-tower!!! А если без крышки?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Мне тут рейтинг не нужен.если бы не пиво воообще бы не состоялся разговор 200мм 4шт.один боковой один с переди и два сверху.140 в полу и на выдув сзади
Member
Tomass писал(а):
А если без крышки?
и так без неё) Прям заинтриговал. С укр оверов обзор #77 изикомовский обзор Ааааа так такое кол-во таких вентилей вполне все объясняет. А рейтинг тут причем?
Member
Tomass писал(а):
научи скрины делать Могу фото с телефона выложить или видео
Print Screen кнопка. над Дэлитом. Потом открываешь Паинт и Ctrl + V. Сохранил в jpg. залил на картинко-обменник и киннул ссыль. не заморачивайся. Я ж тебя тут во лжи не пытаюсь уличить. просто изначально дивно было, но после оглашения вентилей все стало более ясно. Жаль, что невераятное западло их все остановить и попробовать без них посмотреть на темпы. Да и черт с ними))) Приятно было познакомиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Взаимно Сейчас остановлю и прогоню "бубликом"
Добавлено спустя 36 минут 2 секунды: Со скринами пока все плохо.Дома температура +шорты.В простое при выключенном полностью обдуве gpu +48 .Furmark fulhd+полное сглаживание спустя 10мин:gpu temp 77. gpu voltage 1.195v без разгона.fan speed 67
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду: С вкл на макс оборотами обдува:gpu +43 простой.furmark 10мин:gpu temp 70.gpu voltage 1.195v.fan speed 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Карелия Фото: 10
Spartacus1971 писал(а):
Советуете ленту,а может вентиль с подсветкой,что моднее и лучше?
У меня были все вентили с подсветкой,так когда меняешь обороты они еле горят.да и откл их не реально а ночью во время просмотров фильмов хочется чтоб не слепили в глаза.купил ленту,заменил все вентили на арктик кулинг(нравятся они мне) и красота вечером фото когда с работы приду скину.вроде в профиле есть парочка.
_________________ CoolerMaster Cosmos S black,CoolerMaster Silent PRO Gold 1200W,ASUS Rampage IV Extreme,i7 4930K,2x r9 290x,65Gb,SSD,HDD10000rpm,raid 0 2x2Tb,СВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
Ilyasick я обзоры все пересмотрел... но на забугорных форумах вычитал, что VRM разогреваеться +100 легко, и их новая система охлаждения элементов, аля охладим всё через Бэкплейт нехера не работает... я и боюсь потратить деньги и получить холодный GPU и проблемы с перегревом остального.
Member
sensor.amd а Я вам о чем и говорю. Я вот себе Асус взял специально из-за переработанного питальника с охлаждением. что б потом поставить что то из арктиков. У меня кстати есть твин турбо 2. но все руки не доходят. А вообще Я где то еще на заре анонсов R9 серии, видел где то кулер специально под них. Там и охлад врм присутствует. а выглядит аля Дипкул V6000. но не фирмк не помню и где видел не помню...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
sat658605 писал(а):
У меня были все вентили с подсветкой,так когда меняешь обороты они еле горят.да и откл их не реально а ночью во время просмотров фильмов хочется чтоб не слепили в глаза.купил ленту,заменил все вентили на арктик кулинг(нравятся они мне) и красота вечером фото когда с работы приду скину.вроде в профиле есть парочка.
Добрый день,если можно выложите пару фоток в темноте,чтобы хорошо было видно.Ещё забыл сказать у меня есть кнопка выключения подсветки кулеров,просто хочу знать,лучше кулеры с подсветкой или ленты?